Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

21 октября, ДКГ

Рекомендуемые сообщения

Возможно, сейчас скажу очередную глупость, но предлагаю сдешнему коллективу организованно сходить на кончерт Короля и Шута в ДКГ 21 октября. Танцпол 350 рублей, если что - пишите на форку. :wink:

:dont: Если я не ошибаюсь, то ты нарушил два правила форума: 1) нельзя вести рекламную деятельность; 2) нельзя вести коммерческую деятельность.

МОДЕРАТОРЫ, вы где? :twisted: :nunu:

Рейвен, а подстрекательство к массовым беспорядкам? Харе фигней страдать. Все в рамках закона.

Если КиШ - психоделическая фашистская группа, то рекомендую тебе слушать исключительно группы Корни или Фабрику. :oops: Для поправки нервов. :twisted:

:dont: Если я не ошибаюсь, то ты нарушил два правила форума: 1) нельзя вести рекламную деятельность; 2) нельзя вести коммерческую деятельность.

МОДЕРАТОРЫ, вы где? :twisted:  :nunu:

Под рекламной деятельностью, согласно закону "О рекламе", понимается деятельность специально уполномоченного лица, коим я ни в коей мере являться не могу :D . А коммерческая деятельность - совсем другая тема, это деятельность, направленная на ситематическое извлечение прибыли. Деньги же эти себе присваивать не собираюсь(а жаль)...

2Рейвен: полностью солидарен с предложением послушать Фабрику Звёзд :wink:

2 Вульф:

Эт хде я подстрекая к массовым беспорядкам? Тогда Лукина баньте, он революцию готовит. 8)

и 2 Скрит: Ща подтянется Вильгефольц и пояснит фсем, что Фабрика - это ацтой! Надо слушать Ксению!!! Это наш выбор! :twisted:

КиШ в дестком саду слушают, если серьезно. 8)

а что, КиШ давольно забавная группа, послушать можно.

Рейвен, ты не наезжай на них. У них горшек колбун хаоса, князь-аспирин. :kruger: Вот Вульф и Вилги защищают своих :wink:

Вульф, только за предложение слушать Фабрику, а особенно Корней тебя надо отдать на пытки инквизиции и на опыты адептус меканикус! :chaplain:

Настоящая ересь это ВитОс, МоисеИв и КиркАров!!! На костёр их!!!

А самые лучшие певцы России выступают в Кривом Зеркале.

Витос нормальный. Как в песне у Тараканов "если он не такой как ты, разве это причина для начала войны?" А Борька вам что сделал? Он нормальный мужик, у него ребенок есть, ну малец шибанутый, но нормальный. А киркАрова сжечь!!!

Ссылка Здесь

Человек, ФАНАТ, Киркорова, ошибся дверью, зашёл на форум, посвящённый группе Найтвиш и решил, что Киркоров получше будет всякого металла и "поставил опыт" на тему: "Что думают металлюги о Великой и Ужасном (насчёт первого не уверен, а второе точно)"...

Короче угар.... Все сначала думали, что это - прикол...

У Бори Моисеева ребенок? :shock: :shock: :shock:

Я даже боюсь спросить ОТ КОГО....

на самом деле и без шуток, от ЖЕНЩИНЫ. они за границей, если интересно кому-то, я больше узнаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...