Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая Компания для SS

Рекомендуемые сообщения

И так, я с другом начали делать компанию для SS.

Мы только подготовили фундамент для работы.

У нас в компаниии 4 планеты. Планеты будут выглядеть как в DC. (Сейчас идет работа над этим).

В игре будет 11 рас. 8 сторон конфликта.

Для компании мы взяли моды добавляющие новые расы:

1)Inquisition Daemonhunt

2)Steel Legion

3)Tyranids

4)Witch Hunters

5)И будут позаимствованы некоторые ресурсы из Fok.

В нашем моде компании не будет авиации ( она там не к месту ). Из за использования мода Inquisition Daemonhunt, будут убраны серые рыцари у косма десанта, и мы думаем на кого их заменить.

В компании у игрока будет союзник компьютер. Сражения за территорию будет 2vs2 и 2vs2vs1.

Вот список союзов:

1)Космо десант, Имперская гвардия

2)Сестры битвы, Железный легион

3)Империя Тау, Эльдары

4)Хаос, Хаос (тут хотелось бы использовать World Eaters Mod )

5)Орки, Орки

7)Темные эльдары, Темные эльдары

8)Тираниды, Тираниды

Так как мы всех нюансов не можем предусмотреть, у нас могут возникнуть вопросы. Будем благодарны за помощь.

Изменено пользователем Rule_to_death

В игре будет 11 рас. 6 сторон конфликта.

1)Космо десант, Имперская гвардия

2)Сестры битвы, Железный легион

3)Империя Тау, Эльдары

4)Хаос, Хаос (тут хотелось бы использовать World Eaters Mod )

5)Орки, Орки

7)Темные эльдары, Темные эльдары

8)Тираниды, Тираниды

w00t?

А инквизиторов куда дели? Уже гораздо более логично объединить ИГ с Армагедонцами, Сестёр с Инквизицией, а Космодесант с Космодесантом (из родственных орденов).

Союз Тау и Эльдаров - это жесть)))

Из за использования мода Inquisition Daemonhunt, будут убраны серые рыцари у косма десанта, и мы думаем на кого их заменить.

В последней редакции Inquisition Daemonhunt серые рыцари у СМ заменены на Death Watch Veterans, не лучше ли оставить как есть?

Изменено пользователем Dark Mistress

В компании у игрока будет союзник компьютер. Сражения за территорию будет 2vs2 и 2vs2vs1.

А как собираетесь реализовать 2х2х1? Ведь все стороны конфликта нападают по очереди. Или получается 4 врага и один ты?

А как собираетесь реализовать 2х2х1? Ведь все стороны конфликта нападают по очереди. Или получается 4 врага и один ты?

Скорее 2 тебя, 2 врага и ещё 1 враг, но чтоб этого 1 быстро не вынесли он будет на выгодной позиции или ещё какие-нибудь ему привилегии придумают.

ЭЭЭ как бы, Стальной Легион, а не "Железный"...

Союзники объеденены, как то абсурдно, чуствуется не знание бэка <_<

Нафиг эти потасовки с кучей рас, ими мы в DC и SS наелись по горло. Неинтересно и скучно - вот главная характеристика кампаний DC и SS. Изменено пользователем DeadBiT

Неинтересно и скучно - вот главная характеристика кампаний DC и SS.

Да есть такое...

Вы бы лучше что нибудь новое изобрели, интереснее чем "построился-замассил-выиграл" а что нить вроде ДоВ2, берешь три-четыре отряда и вперед, валить врага, не отвликаясь от игровой стратегии, это кажется везде было, в каждой уважающей себя стратегии...имхо

Изменено пользователем zDeaDMaNz

Вы бы лучше что нибудь новое изобрели, интереснее чем "построился-замассил-выиграл" а что нить вроде ДоВ2, берешь три-четыре отряда и вперед, валить врага, не отвликаясь от игровой стратегии, это кажется везде было, в каждой уважающей себя стратегии...имхо

Так конечно интересней, но на это собственно и придуман ДоВ2. Если это сделать в СС то ДоВ2 уже никого по большому счёту не удивит.

[Добавлено позже]

Так конечно интересней, но на это собственно и придуман ДоВ2. Если это сделать в СС то ДоВ2 уже никого по большому счёту не удивит.

Дело идет, делаются карты, и все таму подобное. Сейчас мы заняты одним проектом,работаем на два фронта. Пробуем себя в создание игр. Когда появится что нибудь интересное на счет кампании одпишемся.

Я не думаю что мое помойное ведро потянет ДоВ2... с такими то текстурами, которые в видео...

• 1 месяц спустя...

Извините, что долго не отписывался. У нас с другом появился новый проект, и создание новой компании нам оказался не очень привлекательным по сравнению с нашим новым проектом. Для того чтобы вы не питали без основательных надежд я не буду вас обнадеживать я не буду говорить что эта за проект. Если у нас появится материал, который можно будет предоставить, я вам отпишусь.

• 1 месяц спустя...
Извините, что долго не отписывался. У нас с другом появился новый проект, и создание новой компании нам оказался не очень привлекательным по сравнению с нашим новым проектом. Для того чтобы вы не питали без основательных надежд я не буду вас обнадеживать я не буду говорить что эта за проект. Если у нас появится материал, который можно будет предоставить, я вам отпишусь.

Так у этого проэкта какой статус? Окончательный R.I.P.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...