Rule_to_death Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) И так, я с другом начали делать компанию для SS. Мы только подготовили фундамент для работы. У нас в компаниии 4 планеты. Планеты будут выглядеть как в DC. (Сейчас идет работа над этим). В игре будет 11 рас. 8 сторон конфликта. Для компании мы взяли моды добавляющие новые расы: 1)Inquisition Daemonhunt 2)Steel Legion 3)Tyranids 4)Witch Hunters 5)И будут позаимствованы некоторые ресурсы из Fok. В нашем моде компании не будет авиации ( она там не к месту ). Из за использования мода Inquisition Daemonhunt, будут убраны серые рыцари у косма десанта, и мы думаем на кого их заменить. В компании у игрока будет союзник компьютер. Сражения за территорию будет 2vs2 и 2vs2vs1. Вот список союзов: 1)Космо десант, Имперская гвардия 2)Сестры битвы, Железный легион 3)Империя Тау, Эльдары 4)Хаос, Хаос (тут хотелось бы использовать World Eaters Mod ) 5)Орки, Орки 7)Темные эльдары, Темные эльдары 8)Тираниды, Тираниды Так как мы всех нюансов не можем предусмотреть, у нас могут возникнуть вопросы. Будем благодарны за помощь. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Для начала заголовок темы поправьте... кАмпания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В игре будет 11 рас. 6 сторон конфликта. 1)Космо десант, Имперская гвардия 2)Сестры битвы, Железный легион 3)Империя Тау, Эльдары 4)Хаос, Хаос (тут хотелось бы использовать World Eaters Mod ) 5)Орки, Орки 7)Темные эльдары, Темные эльдары 8)Тираниды, Тираниды w00t? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volderon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А инквизиторов куда дели? Уже гораздо более логично объединить ИГ с Армагедонцами, Сестёр с Инквизицией, а Космодесант с Космодесантом (из родственных орденов). Союз Тау и Эльдаров - это жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Mistress Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Из за использования мода Inquisition Daemonhunt, будут убраны серые рыцари у косма десанта, и мы думаем на кого их заменить. В последней редакции Inquisition Daemonhunt серые рыцари у СМ заменены на Death Watch Veterans, не лучше ли оставить как есть? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Dark Mistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В компании у игрока будет союзник компьютер. Сражения за территорию будет 2vs2 и 2vs2vs1. А как собираетесь реализовать 2х2х1? Ведь все стороны конфликта нападают по очереди. Или получается 4 врага и один ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А как собираетесь реализовать 2х2х1? Ведь все стороны конфликта нападают по очереди. Или получается 4 врага и один ты? Скорее 2 тебя, 2 врага и ещё 1 враг, но чтоб этого 1 быстро не вынесли он будет на выгодной позиции или ещё какие-нибудь ему привилегии придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormtrooper of death Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ЭЭЭ как бы, Стальной Легион, а не "Железный"... Союзники объеденены, как то абсурдно, чуствуется не знание бэка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Нафиг эти потасовки с кучей рас, ими мы в DC и SS наелись по горло. Неинтересно и скучно - вот главная характеристика кампаний DC и SS. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем DeadBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Неинтересно и скучно - вот главная характеристика кампаний DC и SS. Да есть такое... Вы бы лучше что нибудь новое изобрели, интереснее чем "построился-замассил-выиграл" а что нить вроде ДоВ2, берешь три-четыре отряда и вперед, валить врага, не отвликаясь от игровой стратегии, это кажется везде было, в каждой уважающей себя стратегии...имхо Изменено 22 ноября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominus_Nox Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вы бы лучше что нибудь новое изобрели, интереснее чем "построился-замассил-выиграл" а что нить вроде ДоВ2, берешь три-четыре отряда и вперед, валить врага, не отвликаясь от игровой стратегии, это кажется везде было, в каждой уважающей себя стратегии...имхо Так конечно интересней, но на это собственно и придуман ДоВ2. Если это сделать в СС то ДоВ2 уже никого по большому счёту не удивит. [Добавлено позже] Вы бы лучше что нибудь новое изобрели, интереснее чем "построился-замассил-выиграл" а что нить вроде ДоВ2, берешь три-четыре отряда и вперед, валить врага, не отвликаясь от игровой стратегии, это кажется везде было, в каждой уважающей себя стратегии...имхо Так конечно интересней, но на это собственно и придуман ДоВ2. Если это сделать в СС то ДоВ2 уже никого по большому счёту не удивит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Дело идет, делаются карты, и все таму подобное. Сейчас мы заняты одним проектом,работаем на два фронта. Пробуем себя в создание игр. Когда появится что нибудь интересное на счет кампании одпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так конечно интересней, но на это собственно и придуман ДоВ2. Если это сделать в СС то ДоВ2 уже никого по большому счёту не удивит. Я не думаю что мое помойное ведро потянет ДоВ2... с такими то текстурами, которые в видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Очень интересная задумка. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Извините, что долго не отписывался. У нас с другом появился новый проект, и создание новой компании нам оказался не очень привлекательным по сравнению с нашим новым проектом. Для того чтобы вы не питали без основательных надежд я не буду вас обнадеживать я не буду говорить что эта за проект. Если у нас появится материал, который можно будет предоставить, я вам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Извините, что долго не отписывался. У нас с другом появился новый проект, и создание новой компании нам оказался не очень привлекательным по сравнению с нашим новым проектом. Для того чтобы вы не питали без основательных надежд я не буду вас обнадеживать я не буду говорить что эта за проект. Если у нас появится материал, который можно будет предоставить, я вам отпишусь. Так у этого проэкта какой статус? Окончательный R.I.P.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти