Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Ангел битвы распростёр над тобой крыла.Враг таится во тьме. Зыбкая грань реальности и мира нарушена. Молот гнева бьет по наковальне войны. Воины молятся своим богам и готовятся дорого продать свою жизнь забрав с собой как можно больше врагов. А с небес на них взирает бесстрастное солнце. Война на пороге, вставай и иди, "Крылья войны" распахнулись, смерть собирает свою обильную жатву.

В эти выходные завершился турнир "Крылья Войны".

Маленький турнир маленького города всего 10 участников, но впечатлений хватит еще на месяц.

отдельное большое спасибо Пластуну за организацию Ребятам за поддержку "Конфетному Принцу" за вынесенный мозг и за реальную помощь в доведении до ума карточки игрока.

Пока Пластун обрабатывает материал, а Nekit фото. Расскажу что было лично у меня.

День первый суббота 15 10 08.

Парни выставляли столы, Пластун заносил в реестр участников. Оговорюсь сразу турнир не нёс финансового обогащение только уважение соперников (или вопли читер).

Мой ростер

Автарх в маске Банши с пиломечем и фузионом.

2 по 8 арлекинов (6 с поцелуями + Сир + Шут + 2 фузион пистола на отряд)

2 по 5 Рейнджеров

2 Вратлорда с копьем и огнеметами

Второй день. 11 часов начало жеребьёвки (определялись оппоненты и столы на которых играем.

Мне выпал в противники ИГ Антон Прокофьев.

ласплазы рокетницы героический офицер и 2 танка Леман-

Начало объявлено на 12 часов, играем ...

Поле в 2х противоположных углах есть руины не высокие в центре сформированы 2 леса и башня этажа в 2 все.

Бросили миссию и расстановку (Аннигиляция по углам) мой первый ход.

выставил скаутов в центральный лес и башню. (там они всю игру и просидели постреливая)

лордов по флангам за лесом рядом в 6ти от каждого по Сиру с арли на левом фланге в пачке и Автарх.

1 ход постреляли скауты убили 3 и-гов ни кому команды лежать не было. арлекины пританцовывая бегут к врагу шуты стреляют и убивают еще 1-го.2 лорда спрятавшись между деревьев стреляют в танки 1 попадает и пробивает но стоящие вокруг него гвардейцы хором говорят нет, и броня танка выдерживает.

1 Иг стрельба всем и во всех, лорд теряет рану, еще 2-м говорит нет. в скаута попадает 1 не снесённый шаблон и он умирает от хохота (первая кровь)

2 ход Бежим арлекинами с 2 х сторон до врага еще далеко стреляем еще всеми и в разные отряды жосткие Иги кидают на кубах 1и1 1и2 много раз я в шоке лоры снова не попадают в танк

2 Иг стрельба, танковый шаблон сносит на 9 дюймов (парню с кубами везло но не во всем)

3 ход добегаю до дистанции когда меня можно увидеть стреляю шутами и скаутами (чудо одна лазерка и 6 оставшихся зелёненьких залегли. Лорды с удивительной частотой не попадают итд.

3 Иг он убил лорда ёёё и 2х скаутов из 1-го отряда. Жаль ребят "ну аля гер ком аля гер"

отряд игов смотрит в чисто поле и невидит Автарха и арлекинов, еще 2 отряда с миномётом и ракетницей не видят еще один отряд.

4 Бежим арлекинами и Автархом бежим вторым отрядом стреляют скауты Вратлорд, второй отряд Арлекинов не стреляет, но и бегом это назвать нельзя (1 дюйм). Зато Автарх с арлекинами кидает на флит 6 а врубаются в 2 отряда Игов (4 арлекина бьют в 1й 4 во 2й лорд в 1-й отряд. итог они все (кроме 2-х везунчиков из 2-го отряда умерли) бросили мораль 1и1 стоят, делая отскок 9 дюймов прямо под дула танков что бы главным калибром не накрыло.

4 Иг отстреливается всеми кто видит 2 арлекина из отряда с Автархом, и 3 из 2-го тоже мертвы.

5 Арлекины отделились от Автарха и с расстояния 3х дюймов взорвали Леман Расс. Сам Автарх "гланснул" танк на 1 и оглушил его (снова про единички) а потом добежал и вдарил по нему гранатой (гланс 6) техника обездвижена. 2-й отряд арлекинов дорезает еще один отряд и консолидируется на 3 от игов

5 Иги стрельба беспорядочная и бестолковая, но еще несколько (5 общим числом Арлекинов мертвы.

Итог у меня потерян 1 килл у чела (считал сам 5) 17\3 в мою пользу атмосфера 2 за знание правил и умение ими пользоваться 5.

2й бой

Стол пустыня холмы и пальмы.

разбитый "аквилла" раскидался по всему полю

Противник (Хаос Марин)

Лорд в термосе с когтями и маркой кхорна

5 чузнов с стрелковым (точно был хевиболтер) икона кхорна

5 одержимых с флитом и иконой цынча рина

10 десантников рина

10 берсерков с капитаном (кулак)рина

Расстановка углы Миссия 3 точки

мой первый ход

чузны инфильтрируют на точку что бы не отдавать.

скауты на другую (комментарий точки не в деплое что заставляет думать.

рины готовы взять разгон к точкам.

1 ход бегаем и ни чего не делаем

лорды из за холма выглядывают цель повкуснее

1 Хаос едет 1 рина на холме застревает лорд трусит за риной и его из за холма невидно

2 мой арлекины с шутом и лордом стреляют рине в борт (но так как она далеко) Шут делает ее неподвижной. Вторй отряд огибает холм приближаясь к 3-й точке. Скауты пытаются проесть лоб рине и проедают ( пенетрат с снайперки в лоб со взрывом и -1 мар, скорят 3 точку). Врайс пробивает пустую рину в борт и останавливает ее.

2 Хаос Рина пытается завестись безрезультатно. Лорд хаоса подходит к берсеркам и объединивший они нерешаются показаться из за холма. одержимые тоже вылезли из рины и обегают центральный холм слева (он был ближе к расстановке противника и точка находится визуально ближе ко мне)мары вылезли из рины и пройдя к скаутам расстреляли и запинали их Берсерки учинили акт вандализма над врайслордом (чарджнули его и убили) отбежали к точке ждут лыбятся.

3 Лорд обошёл оглушённую рину и разрядил огнеметы, 7 мервых уродов это гуд(курьез человек пожадничали убрал не сержанта и нарушил построение), арлекины с Автархом после пробежки подошли на расстояние выстрела и Автарх с выстрела лорда снимает. вторая пачка Арли вырезает отряд маринов и это было начало конца скауты выйдя из леса бегут к центральной точке.

3 Хаос Враг завел рину и перегородил Врайслорду путь к отступлению 2 его берсерка убили лорда Жаль. отряд одержимых вошел в базовый контакт 1й моделью в скаутов и 1 в 2х дюймах 8 атак в никуда мои 5 тоже(постояли покричали друг на друга и разошлись).

4 ход арлекины и автарх убили одержимых, а вторая пачка расстреляла берсерков скауты консолидировались к точке еще на 5 дюймов

4 Хаос Гм они просто убежали к краю стола рины в шоке просто стояли.

5 скауты взяли точку

5 Хаос перемещался хаотически но ни чего не сделал.

17 3 в мою пользу 4 за правила 2 за атмосферу

3 й бой Пластун иги расстановка по сторонам и по маркеру в деплое

хороший бой самый атмосферный и тяжелый я его проиграл 7 13 кажется.

рапорт пусть сам пишет. П С Глупостей я наделал слишком много.

Вот и все я рад что принял в этом участие и не оказался 10м.

Остальным добавляйте и пишите впечатления.

Повесьте фотки а то я еще не видел.

Я еще как бы судействовал немного, бегал между столами..

к слову сама таблица реультатов:

1. Пластун (ИГ)

2. NikT(космоволки)

3. Sallador (эльдары-арли)

4. Антон (Иг) и Дмитрий (Хаос)

5. Товарищ см с калгаром (имя увы, не запомнил :- )

6. Вортекс (эльдары)

7. Павел (эльдары - Ультвэ)

8. Женя (см)

9. Орк (убежал псле первой игры, а имя я то же не запомнил :- )

из хорошего - на весь турнир ушло 6 часов, то есть один день

из плохого - отсутствие турнирного судьи (я уходил-приходил, а клубный судья сам играл =) )

К слову эти 10 челвоек явно не весь состав клуба, многие по разным причинам не смогли (включая меня)..

Жду следующий турнир, на него постараюсь выбратся, вот тогда посмотрим на первую тройку ^_^

Изменено пользователем Конфетный принц

Только Орк не убежал после первой битвы.... А Заменил себя в середине 2 боя. Причины многие из участников прекрасно знают. С учетом того, что мне к любимой надо было... уж извиняюсь. Я вообще согласился участвовать ради интереса, т. к. за орков не играю. И от первой битвы с космоволками я получил массу удовольствия, хоть и был полностью разгромлен (снес у волков армию на 550 очей). Всем Спасибо за внимание.

Принц, насчет судьи - ты им был что-ли? Ты им официально быть не мог ни в каком случае. Нельзя немного судить, точно также, как быть немного беременной. Ты либо судья, либо не судья. Да, ты молодец, ты помогал, но вот с организацией и ответственностью у тебя...без обид))). Да и назови мне хоть один вопрос, где судья (я или Паша) себе подыграл.

Изменено пользователем Пластун

Спокойно Парни весь флуд в оффлайне. Пластун брось провоцировать и себя и других. Принц реально помог (лист так и остался бы английским). А что перевод в стиле Дядюшки русская традиция. Вешай лучше свою часть и Никитка вывесит фоты.

Турнир очень понравился! Хочу поблагодарить организаторов за это мероприятия. Жду продолжение. Очень рад 2 месту =)

Турнир очень понравился! Хочу поблагодарить организаторов за это мероприятия. Жду продолжение. Очень рад 2 месту =)

Наздоровье в марте еще что нибудь сделаем выложи пожалуйста фотки и комментарии.

Можно на следующий раз даже приглашать кого нить...

Платун выложи турнирную таблицу. Позор 3 дня кто то что то где то занял.

• 2 недели спустя...

Прошу прощения, что слишком долго отписывался. Наконец-то вырвался в интернет. Турнир прошёл, я считаю, нормально для нашего клуба. Сам я занял 7-ое место, чему не удивляюсь, благодаря своему плюшевому, но бессменному ростеру. Всякие были ошибки, но это всегда есть. В конце концов, пятая редакция вышла не так уж давно, и не все ещё её выучили. Ну, а я, как заметил Конфетный Принц, сам играл :) Считаю, что организация турнира нормальная. Хорошего много, напишу только о некоторых желанных изменениях.

Слегка бы переработать систему турнирных очков. Всё-таки по правилам есть разница в 10%, как моральная победа. Можно давать 12:8, например. Не стоит так заморачиваться по поводу турнирных карточек. Считаю, что аккуратной расписки на листе А4 вполне хватит. Параметры и правила можно и в кодексах посмотреть. Возможно стоило ввести в третий тур какие-нибудь специальные миссии. Правда, тогда бы мы не уложились в один день. Ну, а так, такой опыт безусловно нужен обществу игроков, претендующих на звание известного игрового клуба по Warhammer 40000.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...