Хамеир Сарин Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Начало интересное :) Особенно повеселили "картонный мачо с поролоновыми тестикулами ака Никитка Джигурда" и Ерофеев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 эээ. Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я тоже смотрел, не знаю как зовут этого певца (который матерился, а потом забоялся) кароче он ничтожество :) Обидно за Александра, а так мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Джигурда повёл себя как баба. Я думал о нём лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) эээ. Это ты о чем? http://www.1tv.ru/hero/ очередное реалити-нечто Ксения Собчак, повелительница острова =) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Аааа .Ясно. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) джигурдоид приехал на остров ВЫЖИВАТЬ и говорит в камеру (голосом Высоцкого пытается) : "А где, ёпта, сухой спальный мешок, жратвО и все остальное вкусное - подогретое ???!!!" :image034: :D :D :D :D :D :D з.ы. он еще что-то там про лагеря и зоны нёс - да поступил как "реальный пахан" - все лохи в воду, а я тут постою, меня довезти надо.....:D И ВАЩЕ :) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Эх... может кончено оффтоп, но скажу одно -самый интересный "последний герой" был тот что был первым в 2000 каком-то году, тот было интересно смотреть, а все последующие были Шлак имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ха, приколитесь - лошадь на необитаемом острове в тропиках!! да еще с косичками и программу ведет!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Эх... может кончено оффтоп, но скажу одно -самый интересный "последний герой" был тот что был первым в 2000 каком-то году, тот было интересно смотреть, а все последующие были Шлак имхо я всевозможными способами, стремительно и решительно, внезапно и неоспоримо поддерживаю ваше мнение. Там были самые простые правила, самые колоритные персонажи. Было дико интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ха, приколитесь - лошадь на необитаемом острове в тропиках!! да еще с косичками и программу ведет!!! =) =) =) У нее наверно идеи закончились ...Чего то жареного хочет. Сам TV set редко смотрю-даже и не знал, что уже идет ПГ 6. Для меня все таки он наверно один-самый первый, с Бодровым. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 :? Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Первый был клевый. там были интересные люди, а потом спайкер-сакин даже наклепал книжонку :) а вот этот я слушал, склеивая на кухне дреда(ремонт в квартире :)) . ребят, какая джигурда еще, этож сплошная подстава. не заплатили ему чтоб он там месяц парился, а заплатили только за первую серию, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 =) Последний герой 6 - первая попытка заточить Ксюшу Собчак в изоляцию от общества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А Ксюшко мне там понравилось! Такая Ларакрофт :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 когда же они наконец все умрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKSon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Так вот оказывается, что нужно для суперпупершоу - Собчак в образе Лары Крофт (которая уже всем надоела), Джигурда ("огненный лев" сейчас буквально везде) и немножко "пафоса" (по поводу "хозяевов островов" и прочей мути). Эх, а ведь раньше "Героя" было интересно смотреть(((( Изменено 18 ноября, 2008 пользователем NIKSon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Парни, все байки про то что Джигурдоиду заплатили - фигня.... Он и так по популярности в унитазе.... Пытается куда-то вылезти.... И главное - все випы в проекте на тех же правах что и простые люди... Бабло за участие им не дают... ;) з.ы. За то как он опустился должны давать не менее ляма долларов... :D Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Самое главное чтобы Собчак не отвезли обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Парни, все байки про то что Джигурдоиду заплатили - фигня.... Он и так по популярности в унитазе.... Пытается куда-то вылезти.... И главное - все випы в проекте на тех же правах что и простые люди... Бабло за участие им не дают... ;) з.ы. За то как он опустился должны давать не менее ляма долларов... :D да но только ты сам эту тему обсуждаешь :rolleyes: значит не зря ему заплатили только за первую серию =) сценарий нам не известен. но возможно его еще введут в игру... P.S. не люблю Никиту Джигурду , Богдана Титомира., Ксюшу Собчак и тд........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 И чем вам Ксения С. не угодила ? :? Какой-то русский феномен чес-слово - чёрная зависть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А Джигурда порадовал. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А Джигурда порадовал. Да. Однозначно, но я надеялся на более бурный уход. Например методичное выбивание зубов и таскание за рыжые волосы по пляжу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 И чем вам Ксения С. не угодила ? :? Какой-то русский феномен чес-слово - чёрная зависть. :D Не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Непохожа... Что то..Мда.. хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения