Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последний герой 6

Рекомендуемые сообщения

Начало интересное :) Особенно повеселили "картонный мачо с поролоновыми тестикулами ака Никитка Джигурда" и Ерофеев :)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тоже смотрел, не знаю как зовут этого певца (который матерился, а потом забоялся) кароче он ничтожество :)

Обидно за Александра, а так мне понравилось

эээ. Это ты о чем?

http://www.1tv.ru/hero/

очередное реалити-нечто

Ксения Собчак, повелительница острова

=)

Изменено пользователем EOL

джигурдоид приехал на остров ВЫЖИВАТЬ и говорит в камеру (голосом Высоцкого пытается) : "А где, ёпта, сухой спальный мешок, жратвО и все остальное вкусное - подогретое ???!!!" :image034:

:D :D :D :D :D :D

з.ы. он еще что-то там про лагеря и зоны нёс - да поступил как "реальный пахан" - все лохи в воду, а я тут постою, меня довезти надо.....:D И ВАЩЕ :)

Изменено пользователем Ichabod

Эх... может кончено оффтоп, но скажу одно -самый интересный "последний герой" был тот что был первым в 2000 каком-то году, тот было интересно смотреть, а все последующие были Шлак имхо

ха, приколитесь - лошадь на необитаемом острове в тропиках!! да еще с косичками и программу ведет!!! =) =) =)

Эх... может кончено оффтоп, но скажу одно -самый интересный "последний герой" был тот что был первым в 2000 каком-то году, тот было интересно смотреть, а все последующие были Шлак имхо

я всевозможными способами, стремительно и решительно, внезапно и неоспоримо поддерживаю ваше мнение. Там были самые простые правила, самые колоритные персонажи. Было дико интересно.

ха, приколитесь - лошадь на необитаемом острове в тропиках!! да еще с косичками и программу ведет!!! =) =) =)

У нее наверно идеи закончились ...Чего то жареного хочет.

Сам TV set редко смотрю-даже и не знал, что уже идет ПГ 6. Для меня все таки он наверно один-самый первый, с Бодровым. :(

Первый был клевый. там были интересные люди, а потом спайкер-сакин даже наклепал книжонку :)

а вот этот я слушал, склеивая на кухне дреда(ремонт в квартире :)) . ребят, какая джигурда еще, этож сплошная подстава. не заплатили ему чтоб он там месяц парился, а заплатили только за первую серию, вот и все.

А Ксюшко мне там понравилось! Такая Ларакрофт :)).

когда же они наконец все умрут?

Так вот оказывается, что нужно для суперпупершоу - Собчак в образе Лары Крофт (которая уже всем надоела), Джигурда ("огненный лев" сейчас буквально везде) и немножко "пафоса" (по поводу "хозяевов островов" и прочей мути). Эх, а ведь раньше "Героя" было интересно смотреть((((

Изменено пользователем NIKSon

Парни, все байки про то что Джигурдоиду заплатили - фигня.... Он и так по популярности в унитазе.... Пытается куда-то вылезти.... И главное - все випы в проекте на тех же правах что и простые люди... Бабло за участие им не дают... ;)

з.ы. За то как он опустился должны давать не менее ляма долларов... :D

Изменено пользователем Ichabod

Самое главное чтобы Собчак не отвезли обратно )

Парни, все байки про то что Джигурдоиду заплатили - фигня.... Он и так по популярности в унитазе.... Пытается куда-то вылезти.... И главное - все випы в проекте на тех же правах что и простые люди... Бабло за участие им не дают... ;)

з.ы. За то как он опустился должны давать не менее ляма долларов... :D

да но только ты сам эту тему обсуждаешь :rolleyes:

значит не зря ему заплатили только за первую серию =)

сценарий нам не известен. но возможно его еще введут в игру...

P.S. не люблю Никиту Джигурду , Богдана Титомира., Ксюшу Собчак и тд...........

А Джигурда порадовал. Да.

Однозначно, но я надеялся на более бурный уход. Например методичное выбивание зубов и таскание за рыжые волосы по пляжу. =)

И чем вам Ксения С. не угодила ? :? Какой-то русский феномен чес-слово - чёрная зависть. :D

Не удержался...

1ac5491bd040.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...