Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

<_<

Ну скажем бо через 3 тсм на бр (и ген вначале) , как-то не очень эффективно (имхо) , лучше сначала фк а потом тсм (должен кто-то танковать кс) , мог бы и похарасить заба немного скаутами вначале - а то дал развиться и иг уже имба :D . Ну значит меня можно назвать неестественным :) , так как если я понимаю что не прав , то признаю это , в независмости от того , что я чувствую в это время. Ладно , действительно не хочу развивать оффтоп , просто было достаточно одного реплея в личку , где см тужиться из всех сил а игшник попивая чаек и смотря телевизор лениво выигрывает .

Эх, и почему всё так сложно, ну разложу по пунктам КС как правило сливает ФК, исключением в этом случае может быть только раскидывание ФК, что не выравнивает ситуацию, КС мобильнее чем ФК и намного, это позволяет нарезать круги вокруг ФК и тому сложно что-либо сделать, ну и дамаг по зданиям у пристов из КС чудовищный, далее по поводу харраса скаутами против гвардов он неэффективен из за того что лазганы гвардов уж очень хорошо пробивают пехотную броню, да и здания ИГ не просто так стоят

<_<

Ну скажем бо через 3 тсм на бр (и ген вначале) , как-то не очень эффективно (имхо) , лучше сначала фк а потом тсм (должен кто-то танковать кс) , мог бы и похарасить заба немного скаутами вначале - а то дал развиться и иг уже имба :D . Ну значит меня можно назвать неестественным :) , так как если я понимаю что не прав , то признаю это , в независмости от того , что я чувствую в это время. Ладно , действительно не хочу развивать оффтоп , просто было достаточно одного реплея в личку , где см тужиться из всех сил а игшник попивая чаек и смотря телевизор лениво выигрывает .

3 тсм очень даже норм) дело в микро и тактики. Я вообще могу в 2 ТСМ играть до т2 ;)

А почему ФК не обязателен написал свит в своем посте выше.

Кстате заб пофлоутил в конце и я думаю мог заказать т4 не позже СМа, а там и до ББ недалеко)

Вот это был бы финал)) =) аля Армагетец)

Да что сказать, смотрел и хренел как Заб вообще вдул, там были термы + пак ТСМ на 3 взвода + касры укачанные, и епт недомикрил и так идиотски вдул O_o Сдавать сенты друду в ББ по одному это мазахизм, вступать в ближний бой с дредом касрами тоже, выходить в т4 и строить марс без реликта - бесценно :D

GG WP, но сцыграл под конец ужасно :(

смотрел репку за см (ибо болел за него) ,

но ни чо он молодец )) слил 3 тсм да еще и асм и всё таки вырулил ,

а иг тока один раз в принципе действительно пресанул сма , а так закономерная победа.

О да! О да! давайтеспорить о балансе! XD "Марины > всех! посмотрите статы топовых маринов! их дофига -> марины сильнее )))))" (щутка) . А вообще реп до конца я не досмотрел. На т3 уже было понятно кто выиграет :(

Ого сколько нафлудили тут без меня).

Спасибо вам за лестные и не лестные слова. Свои ошибки я и сам знаю. Мой мозг во время игры вообще неадекватно работал. На т1 и т2 я изо всех сил концентрировал свое внимание на игре, но со временем моя ментальная энергия кончилась и у меня в голове крутились только такие мысли: "когда [censored]о сдохнешь" или "зае*ли эти преды". Я забивал на все. На грейды для касок и огров, на снайпера, на псайкеров. Ставил на автореинфорс гвардов, когда их было по 4 чела в отряде, хотя стоило эту синьку пустить на второй завод. Васей я вообще не видел как просрал)).

Насчет баланса в этом МА... По-моему, этот реплей яркий показатель дисбаланса в сторону иг. По крайней мере на этой карте точно.

• 1 месяц спустя...

<_<

Ну это конечно же жесть. Я понимаю, прошло уже больше месяца с момента публикования поста, но пропагандировать такой бо против иг на бр, это чВ. ФК первым как минимум на бр = автослив, так как что ты сделаешь, если прибежит гвард+кс+турель? Или кс+коми+гвард? Фк разбирется, конечно же... Ну да ладно

Что обычно иг юзает против сма?

-Игра от пехоты, полная их закачка, химера.

-Фаст т2 (эко бум иначе говоря) и абуз хх, перерастающий в т3\т4

-Микс и другие варианты

Если см начнет сильно вкладываться в т1, делать себе эко или массить, то обычно это наказывается абузом хх, если иг выставил норм оборону до сего момента. А дамаг ХХ просто адцкий, поэтому, категорически не советую затягивать с течем СМу

Отсюда вариант игры в 2 тсм без фк и быстрый т2

Но если же иг решил играть от гварды, то без фул т1 уже не сыграешь сму, нужны как минимум фк+2тсм иначе будет очень тяжко, хотя, конечно же, можно отыграть и в 2 тсм на том же бр

Хочу отметить, что обе тактики ИГ действенны, и именно см подстраивается под иг, выбирая нужную контру. Из всего вышеперечисленного, иг имеет много больше шансов на победу, чем см, что подчеркнули и Трив, и Розен, и сам Забулдыга. Конечно же, это не фри вин! Ни в коем случае. Но этот матчап по кривости сравним с тау-эльф или см-эльф.

Вы можете не соглашаться, это ваше право, но моё мнение по этому поводу не измениться, так как провел тучу таких ма

• 4 недели спустя...
  • Создать...