_Sweet Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 <_< Ну скажем бо через 3 тсм на бр (и ген вначале) , как-то не очень эффективно (имхо) , лучше сначала фк а потом тсм (должен кто-то танковать кс) , мог бы и похарасить заба немного скаутами вначале - а то дал развиться и иг уже имба :D . Ну значит меня можно назвать неестественным :) , так как если я понимаю что не прав , то признаю это , в независмости от того , что я чувствую в это время. Ладно , действительно не хочу развивать оффтоп , просто было достаточно одного реплея в личку , где см тужиться из всех сил а игшник попивая чаек и смотря телевизор лениво выигрывает . Эх, и почему всё так сложно, ну разложу по пунктам КС как правило сливает ФК, исключением в этом случае может быть только раскидывание ФК, что не выравнивает ситуацию, КС мобильнее чем ФК и намного, это позволяет нарезать круги вокруг ФК и тому сложно что-либо сделать, ну и дамаг по зданиям у пристов из КС чудовищный, далее по поводу харраса скаутами против гвардов он неэффективен из за того что лазганы гвардов уж очень хорошо пробивают пехотную броню, да и здания ИГ не просто так стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 <_< Ну скажем бо через 3 тсм на бр (и ген вначале) , как-то не очень эффективно (имхо) , лучше сначала фк а потом тсм (должен кто-то танковать кс) , мог бы и похарасить заба немного скаутами вначале - а то дал развиться и иг уже имба :D . Ну значит меня можно назвать неестественным :) , так как если я понимаю что не прав , то признаю это , в независмости от того , что я чувствую в это время. Ладно , действительно не хочу развивать оффтоп , просто было достаточно одного реплея в личку , где см тужиться из всех сил а игшник попивая чаек и смотря телевизор лениво выигрывает . 3 тсм очень даже норм) дело в микро и тактики. Я вообще могу в 2 ТСМ играть до т2 ;) А почему ФК не обязателен написал свит в своем посте выше. Кстате заб пофлоутил в конце и я думаю мог заказать т4 не позже СМа, а там и до ББ недалеко) Вот это был бы финал)) =) аля Армагетец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да что сказать, смотрел и хренел как Заб вообще вдул, там были термы + пак ТСМ на 3 взвода + касры укачанные, и епт недомикрил и так идиотски вдул O_o Сдавать сенты друду в ББ по одному это мазахизм, вступать в ближний бой с дредом касрами тоже, выходить в т4 и строить марс без реликта - бесценно :D GG WP, но сцыграл под конец ужасно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 смотрел репку за см (ибо болел за него) , но ни чо он молодец )) слил 3 тсм да еще и асм и всё таки вырулил , а иг тока один раз в принципе действительно пресанул сма , а так закономерная победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 О да! О да! давайтеспорить о балансе! XD "Марины > всех! посмотрите статы топовых маринов! их дофига -> марины сильнее )))))" (щутка) . А вообще реп до конца я не досмотрел. На т3 уже было понятно кто выиграет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ого сколько нафлудили тут без меня). Спасибо вам за лестные и не лестные слова. Свои ошибки я и сам знаю. Мой мозг во время игры вообще неадекватно работал. На т1 и т2 я изо всех сил концентрировал свое внимание на игре, но со временем моя ментальная энергия кончилась и у меня в голове крутились только такие мысли: "когда [censored]о сдохнешь" или "зае*ли эти преды". Я забивал на все. На грейды для касок и огров, на снайпера, на псайкеров. Ставил на автореинфорс гвардов, когда их было по 4 чела в отряде, хотя стоило эту синьку пустить на второй завод. Васей я вообще не видел как просрал)). Насчет баланса в этом МА... По-моему, этот реплей яркий показатель дисбаланса в сторону иг. По крайней мере на этой карте точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 <_< Ну скажем бо через 3 тсм на бр (и ген вначале) , как-то не очень эффективно (имхо) , лучше сначала фк а потом тсм (должен кто-то танковать кс) , мог бы и похарасить заба немного скаутами вначале - а то дал развиться и иг уже имба :D . Ну значит меня можно назвать неестественным :) , так как если я понимаю что не прав , то признаю это , в независмости от того , что я чувствую в это время. Ладно , действительно не хочу развивать оффтоп , просто было достаточно одного реплея в личку , где см тужиться из всех сил а игшник попивая чаек и смотря телевизор лениво выигрывает . Ну это конечно же жесть. Я понимаю, прошло уже больше месяца с момента публикования поста, но пропагандировать такой бо против иг на бр, это чВ. ФК первым как минимум на бр = автослив, так как что ты сделаешь, если прибежит гвард+кс+турель? Или кс+коми+гвард? Фк разбирется, конечно же... Ну да ладно Что обычно иг юзает против сма? -Игра от пехоты, полная их закачка, химера. -Фаст т2 (эко бум иначе говоря) и абуз хх, перерастающий в т3\т4 -Микс и другие варианты Если см начнет сильно вкладываться в т1, делать себе эко или массить, то обычно это наказывается абузом хх, если иг выставил норм оборону до сего момента. А дамаг ХХ просто адцкий, поэтому, категорически не советую затягивать с течем СМу Отсюда вариант игры в 2 тсм без фк и быстрый т2 Но если же иг решил играть от гварды, то без фул т1 уже не сыграешь сму, нужны как минимум фк+2тсм иначе будет очень тяжко, хотя, конечно же, можно отыграть и в 2 тсм на том же бр Хочу отметить, что обе тактики ИГ действенны, и именно см подстраивается под иг, выбирая нужную контру. Из всего вышеперечисленного, иг имеет много больше шансов на победу, чем см, что подчеркнули и Трив, и Розен, и сам Забулдыга. Конечно же, это не фри вин! Ни в коем случае. Но этот матчап по кривости сравним с тау-эльф или см-эльф. Вы можете не соглашаться, это ваше право, но моё мнение по этому поводу не измениться, так как провел тучу таких ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wAR1k Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 в конце концов приехал джагер и всё стало на свои места=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения