HG)Zabuldiga Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 IG vs SM HG|Zabildiga vs Ggms|Jarasz ss 1.2 BR » Нажмите, для отображения текста «SM Не заглядывайте в спойлер! Игра очень напряжная. Много раз довольно хорошо прижимали друг друга, в итоге все закончилось на т4. Меня особо не ругайте, ибо играл после двух дневной пьянки и затупливал неплохо. П.с Ну... типа кандидат в готв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Давно забываю спросить - ты теперь за иг чтоли начал погамывать ? Репу обязательно посмотрю как домой приду а так думаю гг было )) П.С с этой работой совсем не в курсе тенденций. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ы... это очень жеский СМ. ВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ona4Ku Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Красивая игра , очень понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Офигенно :) Gg wp. Да, это GoTW Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 vgg. только вот яраш 1700 см, а заб только недавно начал играть за иг. и яраш не мог победить до т4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Могу выложить пару хороших игр Jaracz против разных рас. Ща заценим эту игру) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Чет в свете последних событий эти поляки меня разочаровали :( В любом случае буду болеть за заба XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ggms|Jarasz круто играет, так что даже не смотря репу - WP GG!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Хорошая игра, у марина кроме хорошего микро, ещё и отменный макроконтроль и тактика, сыграл очень хорошо, а вот тебе я бы посоветовал делать грейд на гвардейскую броню пораньше если уж делаешь упор на гвардов, не выдвигать так близко васлилиски, ну и я очень удивился когда ты не юзал гранату касрскинов, имхо тебе это бы очень помогло, ну а в общем нужно фокусировать огонь, как ты выкашивал его термосов, только часовыми и на предах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Чудовищный акт насилия суперлюдьми простых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 гг вп обоим. Однако думаю кс с 2 психами мог бы решить проблему))+ у кса ковровка, а у психов не только абилы на стан теха, но и сливаюцие мораль что хорошо)) Я ваще думал как там пред мог вырулить, однако вырулил)) Ну или в качесте более жестокого и стебного варианта, мог бы сделать толпу психов и не давать предам стрелять вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Имхо,иг мог взять игру на любом из тиров) Просто иногда чуть чуть медлил с наступлением,давая см отстроиться.А так gg:) Все таки грены у иг конечно ппц... дмг просто чудовищный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 здорово, но правда - всего пару псайкеров в середине игры и всё сложилось бы иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Чудовищный акт насилия суперлюдьми простых людей А вот мне всё видится совсем наоборот. Бедный см еле-еле выиграл, хотя играл очень хорошо. Почему ник "Белка"? Может, лучше было назваться чем-то рогатым? Бараном, например, или козлом. Пред Т3 танк , Леман Т4 . У преда больше жизней и лупит он сильнее . Маринская орбиталка круче гвардейской , смайт круче гранаты касок и доступен на Т2 , Бессмертие тоже круче . Так что , каждый выигрыш гвардии у СМов имхо подвиг . А выигрыш СМа у гвардов - акт насилия . Белка потому что я фуррь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 эм? пред сливает леману именно потому что пред т3 а леман т4) посчитай по вики, или проверь сам смайт например не так разбрасывает и бьёт по морали, да и вообще см/иг довоьно сбалансированная игра, причём частенько СМу приходится напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Круто зарубились. Заб, думал ты выиграешь на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Без обид Заб , но вторую половину игры ты провел просто :oops: . Я хз че там с тобой случилось т1 отыграл норм - т2 вроде начал будь здоров как прессить, а потом видно расслабился ... не юзал казнь , сливал по одному сентов и непостроил ни одного хвт и психов что привело в итоге к...Самое обидное что ты всю игру имел приемущество , но потом начал так тупить ,что просто даже непонятно как ты умудрился так сыграть , сознавайся сколько денег он тебе заплатил за такую игру :D . Я обсил твои игры за иг и получше чем эта <_< . Белка . Бессмертие круче все же у иг (ибо ваще не коцает). Смайт согласен , после порезке грены по кпд опережает на много.Марсианка см круче , тут согласен . Но в целом МА на мой взгляд сбалансирован и всякие надписи типа иг>>>см ,думаю будут значительно реже появляться :P Изменено 17 ноября, 2008 пользователем yM6epTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сбалансированный? Я не думал, что бывают настолько неадекватные люди. Честно. Вы либо совсем одержимы своей расой, когда смотрите реплеи, либо вообще их не смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Так что , каждый выигрыш гвардии у СМов имхо подвиг . А выигрыш СМа у гвардов - акт насилия . Каждая победа СМа над ИГ - это подвиг, который по своей значимости уступает пожалуй победе над эльфами на БР) ИГ>>>SM(примерно 60 на 40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сбалансированный? Я не думал, что бывают настолько неадекватные люди. Честно. Вы либо совсем одержимы своей расой, когда смотрите реплеи, либо вообще их не смотрите. Послушай трив , если в данном реплеи см тупил вначале , а потом благодаря многочисленным ошибкам заба (и своему скилу) сумел сделать то что сделал , это не означает то ,что я неадекватный человек . Просьба ссылаться на аргументированные доводы , а не бросать каки и ссылаться на статистику , на слова " я это уже обьяснял " или на что-то ты там еще ссылаешься. Каждая победа СМа над ИГ - это подвиг, который по своей значимости уступает пожалуй победе над эльфами на БР) ИГ>>>SM(примерно 60 на 40) Народ , где я говорил что см щелкает иг как орешки ?Я просто сказал что на мой взгляд данный ма сбалансирован , соглашусь что в большинстве случаев иг НЕНАМНОГО легче играть против см ,нежели наоборот. Я не думаю что все см которые видят в противниках иг , пишут гг и выходят не начав играть. Просто на самом деле уже надоели надписи иг >>>см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Просто на самом деле уже надоели надписи иг >>>см. ну если это правда, что ж тут поделаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) См не сделал ни одной крупной ошибки. Аргументирование в данной теме приведет лишь к бессмысленному спору, ни один человек не признает своей неправоты, и это вполне естественно. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Tr1v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну если это правда, что ж тут поделаешь!! <_< См не сделал ни одной крупной ошибки. Аргументирование в данной теме приведет лишь к бессмысленному спору, ни один человек не признает своей неправоты, и это вполне естевственно. Ну скажем бо через 3 тсм на бр (и ген вначале) , как-то не очень эффективно (имхо) , лучше сначала фк а потом тсм (должен кто-то танковать кс) , мог бы и похарасить заба немного скаутами вначале - а то дал развиться и иг уже имба :D . Ну значит меня можно назвать неестественным :) , так как если я понимаю что не прав , то признаю это , в независмости от того , что я чувствую в это время. Ладно , действительно не хочу развивать оффтоп , просто было достаточно одного реплея в личку , где см тужиться из всех сил а игшник попивая чаек и смотря телевизор лениво выигрывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 гг вп. отлично отыграл Заб, несмотря на то что см был сильнее. я не иг, но стоило наверно пожестче с его техом, больше часовых или/и психов. готв имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения