Костоглот Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Если другой формы то нет, если той же формы, просто вырезанной по образцу ГВ из пластика/СД и т.п., то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Нет нельзя. Почему? Потому же что и нельзя использовать миниатюры не от ГВ. Ты играешь в ВХ от ГВ по правилам от ГВ и минями и стафом от ГВ. на сайте ГВ лежит туториал как из круглой и квадратной дюймовых подставок сделать кавалерийскую полукруглую. она отличается по форме от типовой кав. базы ГВ. и, о боже, она МЕНЬШЕ по площади чем кав. база ГВ!!! upd забираю слова обратно, не обратил внимания что там 40мм база. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Если другой формы то нет, если той же формы, просто вырезанной по образцу ГВ из пластика/СД и т.п., то можно будем педантичными - ссылку на рулбук, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссылку на рулбук на что? Типа ГВ пишет: разрешаем использовать не ГВ подставки для игры нашими моделями если они размерами соответсвуют нашим??? Вы в своем уме? Касательно подставок уже давно сказано все - стр. 3 книги правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Касательно подставок уже давно сказано все - стр. 3 книги правил. Тогда почему и в Рульбуке 5 ред и в Кодекс Элдар джетбайки встречаются и на больших, и на маленьких, и на будто обрезанных летучих подставках? Может и хобби-секция, но тем не менее. Я так же интересовался по поводу конверсий одного буржуйского игрока (опять таки у него подставки на бяках мелкие), не придирались ли к нему на турнирах. Говорит нет. Думаю такая тема может возникнуть только на форуме и в отсутствие чего бы еще написать, т.к. в Кампэйн я байки вообще без подставок на стол ставил и всем было пофиг :E Изменено 22 января, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тогда почему и в Рульбуке 5 ред и в Кодекс Элдар джетбайки встречаются и на больших, и на маленьких, и на будто обрезанных летучих подставках? Может и хобби-секция, но тем не менее. Я так же интересовался по поводу конверсий одного буржуйского игрока (опять таки у него подставки на бяках мелкие), не придирались ли к нему на турнирах. Говорит нет. Думаю такая тема может возникнуть только на форуме и в отсутствие чего бы еще написать, т.к. в Кампэйн я байки вообще без подставок на стол ставил и всем было пофиг :E Спорь-не спорь аргументы тут не слушают. У каждого шарманка с пластинкой "рулбук, читай рулбук и нет святее книги, там есть все, а чего нет - тоже есть..." :rtfm: Мой личный итог споров - отказ от джетбайков и переход на мотопехоту в Серпентах В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кто подскажет верный ответ на аргумент: "Джетбайки эльдар ставятся на маленькие подставки, потому что так НАРИСОВАННО в Рульбуке 5 ред и в Кодексе Элдар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Они идут на больших подставках, поскольку продаются с ними. Ну сколько можно уже... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) как мне говорят: "не аргумент, в кодексе есть рисунок где на маленькой подставке, а кодекс превалирует над рульбуком в котором написано что используются подставки из комплекта, значит маленькая, я открываю кодекс и вижу джетбайк на маленькой подставке " :) ну и он же говорит что у тандер-кавалерии - подставки кавалерийские, потому что в рульбуке написано какие у кавалерии должны быть. тут вопрос спорный и неоднозначный потому что офф.модели до сих пор нет :) Изменено 11 июня, 2010 пользователем KAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 как мне говорят: "не аргумент, в кодексе есть рисунок где на маленькой подставке, а кодекс превалирует над рульбуком в котором написано что используются подставки из комплекта, значит маленькая, я открываю кодекс и вижу джетбайк на маленькой подставке " Фотки из кодекса точно не аргумент. Там и скауты СВ со штормболтерами ходят, и игшные командники с 2мя тяжёлыми огнемётами и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 этот аргумент мной тоже приводился, ответ "ну вот пусть он их найдёт в варгире и купит, я не вижу где указано что поставку нужно покупать, я открываю кодес и вижу джетбайк на маленькой подставке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 этот аргумент мной тоже приводился, ответ "ну вот пусть он их найдёт в варгире и купит, я не вижу где указано что поставку нужно покупать, я открываю кодес и вижу джетбайк на маленькой подставке" Ну, я мозговых слизней снимать не умею, сорри. С таким же успехом можно прикопаться к чему угодно. Я , например, всю армию свою перенёс с мелких кав. подставок на закруглённые когда они вышли, мне этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кто подскажет верный ответ на аргумент: "Джетбайки эльдар ставятся на маленькие подставки, потому что так НАРИСОВАННО в Рульбуке 5 ред и в Кодексе Элдар"? Джетбайк эльдар ставиться ровно на ту подставку, которая идет к нему в комплекте в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Почти в тему. А кавалерию ИГ на какие ставить? На кавалерийские, 40мм (как у форжа) или байкерские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Почти в тему. А кавалерию ИГ на какие ставить? На кавалерийские, 40мм (как у форжа) или байкерские? а на каких подставках у нас по госту сейчас должна стоять кавалерия? На новых байкерских, на них теперь вся кавалерия стоит и все байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ставить надо на те, что идут в комплекте. Если фордж присылает с терминаторскими - то надо ставить на терминаторские. Если подставок в комплекте нет, то я бы делал на новых байкерских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а разве кавалерийские - не старые байкерские? т.е. прямоугольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я делаю на байкерских, чисто эстетики ради. По дефолту они на прямоугольных кавалерийских, но модели сто лет в обед, тогда огрины и демоны тоже на квадратных были. Буржуи - кто как, вплоть до 60мм. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тема для меня неактуальна, я уже говорил что "благодаря" спору о подставках я прекратил играть Сейм-Ханном, но в коллцентре ГВ мне ответили на мой вопрос так: 1) Вы не правы, модель джетбайка считается моделью с подставкой и все измерения проводятся до подставки, не до корпуса модели. 2) Вы можете поставить джетбайк как на большую так и на малую летную базу, поскольку эти модели поставлялись с различными подставками и подставки не признавались невалидными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 То есть это реальный ответ от ГВ? А в оригинале можешь написать сюда ответ? Мне бы это помогло наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 2) Вы можете поставить джетбайк как на большую так и на малую летную базу, поскольку эти модели поставлялись с различными подставками и подставки не признавались невалидными. Орли? Я просто не помню официального заявления, что "с этого моента все малые подставки для терми невалидны" Еще у меня тут есть 2 старых дреда, которые вообще были по базе без подставок. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 прошло время, сейчас в каждой коробке с джетбайком лежит маленькая такая подставочка. Меньше терминаторской. История рассудила в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения