Dant'ыч Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Хочу сделать инква в терминаторском доспехе, но так как по бэку инквизитор - женщина, то не хочется использовать слишком громоздкого обычного термоса... В голову приходит только взять и законвертить простого марина, чтобы он смотрелся как изящный женских термидоспех. Но это опятьже лепка и прочая :P Возможно у когонибудь будут более интереные/простые идеи? :rolleyes: Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Хочу сделать инква в терминаторском доспехе, но так как по бэку инквизитор - женщина, то не хочется использовать слишком громоздкого обычного термоса... В голову приходит только взять и законвертить простого марина, чтобы он смотрелся как изящный женских термидоспех. Но это опятьже лепка и прочая :P Возможно у когонибудь будут более интереные/простые идеи? :rolleyes: Хе... Охото и рыбки съесть и на люстре покачаться? ;) ИМХО, есть два варианта: 1) Забить на эстетику и к обычному термидоспеху приклеить женскую голову. Плюсы - выглядит прям как термидоспех :) Минусы - форма "унисекс" выглядит не эстетично, и окромя головы, ничем от мужика не отличается. 2) Забить на стереотип термидоспеха и взять готовую модельку инвизитора-женщины или сороритку какую и долепить дополнительные элементы брони. Самое просто что приходит на ум, это оторвать сороритке ноги, и налепить ей ноги от тактикала. На фоне приталенной сороритской броньки, обычные марински ноги будут выглядеть довольно массивно, что придаст сходство с термибронькой. Ноги, же, от термоса не советую лепить, ибо на фоне всё той же сороритской броньки они будут выглядеть, мягко говоря, не к месту. Можно ещё спилить наплечники, и на их место поставить маринские. Короче, нужно выбрать: либо эстетика, либо "визивиг" :) А на счёт "взять и законвертить простого марина, чтобы он смотрелся как изящный женских термидоспех.", КМК там конверсия будет заключаться в том, чтоб спилить орла и на его места налепить груди ;) Большей "изящности" от него, вряд ли можно добиться :) [Добавлено позже] Хммм... Я тут проглядел каталог ГВ-шный... Советую тебе присмотреться к модельке бладовского Мефисто ;) Гемора с ним будет не мало (срезать или выпиливать бошку, спиливать бладовские эмблемы, долепливать грудь), но ежели всё получится - смотреться будет офигительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reryt Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Dant'ыч Не терминаторский доспех, но думаю не будет лишним взглянуть на чудесную конверсию http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=152546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Спасибо за ссылку. Уже начал делать инква из стартерного капитана, но теперь есть над чем подумать хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти