Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Valmir von Raukov, Elector Count of Ostland

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0004kq1s

хотя признаюсь я сам не так давно узнал о происхожении этой модели, ко мне он попал как "минька в восточном стиле"... :)

Просто в золоте зеленого имхо миньше быть должно//

я работаю над этим, хотя его немало зеленит монитор и фотик.

а нос у него красный, потому что бухал, как скотина =)

А, ну я так и подумал, что фотик.

Т.к. желтый начинает отдавать зеленым (как и коричневый) при высветлениях, но блин только при особых обстоятельствах.

А, ну я так и подумал, что фотик.

Т.к. желтый начинает отдавать зеленым (как и коричневый) при высветлениях, но блин только при особых обстоятельствах.

отдавать зеленым он начинает, если в замесе холодный желтый. а у меня он как раз такой. Т.е. доспех действительно зеленоват, просто значительно меньше чем на фотке.

Накатан давно заметил что фото очень портят твои работы...незнаю попробуй понастраивай свой монитор и фотик....

Накатан давно заметил что фото очень портят твои работы...незнаю попробуй понастраивай свой монитор и фотик....

и то и другое вопщем давно пора сменить, настраивать пробовал, но особо не помогает.

Основную задачу таки эти фотки выполняют - привлекают клиентуру), ну а глюки цветопередачи..., в конце концов это редко имеет значение. Наверное золотой нимм - один из тех редких случаев.

Хорошая работа,но помоему такая цветовая схема неочень подходит данной модели,хотя могу и ошибаться:)

Хорошая работа,но помоему такая цветовая схема неочень подходит данной модели,хотя могу и ошибаться:)

когда садился за него - даже не подозревал что это за дядя)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...