Радослав Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 что-то темы не видать. а тут такой жЫр!! http://ru.youtube.com/watch?v=lDQ7hXMLxGc Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёой везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 что-то темы не видать. а тут такой жЫр!!Red Alert 1/2/etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 блин, а я гляжу 1\2 только. сорри. прибейте тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 другая версия перевода гимна: Nash sovetskiy souz pokaraet Ves mir kak ogromniy medved' na voshode Nad zemleu i zemnuu tverd' Zatmit soboiu nash sovetskiy medved' !!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Радослав Ненадо. Там 18 страниц и это мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 блин, а я гляжу 1\2 только. сорри. прибейте тему :) "/etc" - и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не, ред алерт 3 конечно хорошая игра, но это уже не та игра, что была. Где те громадные танки, громадные здания вообще никак не сочетающиесся с человечками, где руда? Не, не получилось воссоздать ту игру, что называлась ред алерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти