Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Frontier Guard - Terminator Squad

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел выложить своих терминаторов. Это - мой другой взгляд на то, как можно красить модели. То, как я крашу все остальные модели можно посмотреть по ссылке в моей подписи и в поиске по автору [badSanta] или по названию моего ордена Космодесанта[Frontier Guard]

Все комменты - приветствуются :)!

FG_TermSqd_800.jpg

К сожалению, с выходом нового кодекса СМ, моя армия почила в бозе <_< . Плачу горькими слезами по моему коммандному отряду в 10 моделей + Рино за 450 очков; почтенному дредноуту и терминаторам.

Изменено пользователем BadSanta

У них на обоих наплечников термихонорсы? Отлично выглядит, надо сказать

Высветления выглядят красивыми и аккуратными но хотелось бы фотку покрупнее, хотя бы 1 модель

Изменено пользователем Юстас

У них на обоих наплечников термихонорсы?

правые наплечники темпларские

По сабжу: выглядит конечно ничего так, но всё в один цвет... не знаю, конечно может так и задумывалось...

Цвета все же 3...

Драйбрашус Хайлайтус Маньякус :D

Для разнообразия можно было хотя бы глазки им сделать чистым желтым.

эм...ну я прям даже не знаю...ругать рука не поднимается,выглядят они забавненько-брутальненько,но и крутым покрасом не назовешь...отдрайбрашил миньку...ну и все((((имхо мало...

эм...ну я прям даже не знаю...ругать рука не поднимается,выглядят они забавненько-брутальненько,но и крутым покрасом не назовешь...отдрайбрашил миньку...ну и все((((имхо мало...

Согласен. По мне-так тут вообще не одна мелкая деталь не была выделана =(

всё вроде нормально,но чего то нет

всё как то статично,как будто сделал "лишь бы сделать"

может я ошибаюсь,но всё таки чего то не хватает

Ага, проработать мелкие детальки - глазки поконтрастнее, лучше со "свечением", печати - и цены им не будет!

Очень понравилось название и цветовая схема - эдакие ночные призраки!

P.S. Базы пустоваты. Им бы добавить более крупных обломков скал. каких-нибудь разбитых эльдарских шлемов - и будет иллюзия, что они идут по поверхности какой-то безатмосферной луны, освещая себе путь фонарями брони... Круть! :)

Изменено пользователем Mr. Wiggles

понравилось практически все, кроме коленок. красилось, похоже, довольно шустро. несколько драйбрашей + хайлайты?

и стало дьявольски обидно, ибо я своих новых маров крашу в ту же цветовую схему. рабочее название ордена - diarrhea noctis

По сабжу: выглядит конечно ничего так, но всё в один цвет... не знаю, конечно может так и задумывалось...

Дествительно, так и задумывалось :).

Цвета все же 3...

Драйбрашус Хайлайтус Маньякус :D

Можно сказать и так. Только цветов там 5: черный, белый и 3 оттенка синей гаммы.

красилось, похоже, довольно шустро. несколько драйбрашей + хайлайты?

Все именно так. Даже сам удивился, когда закончил всю пятерку за 4-5 часов.

Вообще говоря, все мои десанты (60 штук) покрашены примерно так:

Devastator_Squad.jpg

Теперь, закончив десант, я крашу несколько иначе, да и базы оформляю по другому. Созрею - выложу еще.

мне кажется или у термосов оружие вообще не покрашено? Оо

А так понравилось, хотя монотонность гаммы...

Изменено пользователем Malefikus

Термоса смотрятся очень здорово, но вот деталек всё же не хватает. Глаза, рокеты, печати и оружие докрасить бы им другими цветами, ИМХО выглядело бы лучше. А неровности драй браша можно сгладить проливкой. Либо вошем Asurmen Blue, либо разведённым Enchanted\Regal blue. Я думаю всех пятерых за те же 3-4 часа можно докрасить :)

На мой взгляд девычи покрашены более менее хорошо. Кстати вы их не выставляли на хрустальный молот в 2007м году. Там же ведь был отряд маров, выполненный в таких же цветах. Терминаторы производят странное впечатлениие, но это моё имхо.

Неоднозначно. Визуально нравится ... но как то бедновато что ли. Однако оригинально :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...