BadSanta Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Давно хотел выложить своих терминаторов. Это - мой другой взгляд на то, как можно красить модели. То, как я крашу все остальные модели можно посмотреть по ссылке в моей подписи и в поиске по автору [badSanta] или по названию моего ордена Космодесанта[Frontier Guard] Все комменты - приветствуются :)! К сожалению, с выходом нового кодекса СМ, моя армия почила в бозе <_< . Плачу горькими слезами по моему коммандному отряду в 10 моделей + Рино за 450 очков; почтенному дредноуту и терминаторам. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Оригинально. На призраков похожи. Интересный бэк для них можно написать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 труй! понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) У них на обоих наплечников термихонорсы? Отлично выглядит, надо сказать Высветления выглядят красивыми и аккуратными но хотелось бы фотку покрупнее, хотя бы 1 модель Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 У них на обоих наплечников термихонорсы? правые наплечники темпларские По сабжу: выглядит конечно ничего так, но всё в один цвет... не знаю, конечно может так и задумывалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Цвета все же 3... Драйбрашус Хайлайтус Маньякус :D Для разнообразия можно было хотя бы глазки им сделать чистым желтым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 эм...ну я прям даже не знаю...ругать рука не поднимается,выглядят они забавненько-брутальненько,но и крутым покрасом не назовешь...отдрайбрашил миньку...ну и все((((имхо мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 эм...ну я прям даже не знаю...ругать рука не поднимается,выглядят они забавненько-брутальненько,но и крутым покрасом не назовешь...отдрайбрашил миньку...ну и все((((имхо мало... Согласен. По мне-так тут вообще не одна мелкая деталь не была выделана =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 всё вроде нормально,но чего то нет всё как то статично,как будто сделал "лишь бы сделать" может я ошибаюсь,но всё таки чего то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Ага, проработать мелкие детальки - глазки поконтрастнее, лучше со "свечением", печати - и цены им не будет! Очень понравилось название и цветовая схема - эдакие ночные призраки! P.S. Базы пустоваты. Им бы добавить более крупных обломков скал. каких-нибудь разбитых эльдарских шлемов - и будет иллюзия, что они идут по поверхности какой-то безатмосферной луны, освещая себе путь фонарями брони... Круть! :) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А мне понравилось, монохромные работы всегда нравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 понравилось практически все, кроме коленок. красилось, похоже, довольно шустро. несколько драйбрашей + хайлайты? и стало дьявольски обидно, ибо я своих новых маров крашу в ту же цветовую схему. рабочее название ордена - diarrhea noctis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Выглядит приятно но мало цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 По сабжу: выглядит конечно ничего так, но всё в один цвет... не знаю, конечно может так и задумывалось... Дествительно, так и задумывалось :). Цвета все же 3... Драйбрашус Хайлайтус Маньякус :D Можно сказать и так. Только цветов там 5: черный, белый и 3 оттенка синей гаммы. красилось, похоже, довольно шустро. несколько драйбрашей + хайлайты? Все именно так. Даже сам удивился, когда закончил всю пятерку за 4-5 часов. Вообще говоря, все мои десанты (60 штук) покрашены примерно так: Теперь, закончив десант, я крашу несколько иначе, да и базы оформляю по другому. Созрею - выложу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) мне кажется или у термосов оружие вообще не покрашено? Оо А так понравилось, хотя монотонность гаммы... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 оригинально, этакие "сумеречные" терминаторы... мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Термоса смотрятся очень здорово, но вот деталек всё же не хватает. Глаза, рокеты, печати и оружие докрасить бы им другими цветами, ИМХО выглядело бы лучше. А неровности драй браша можно сгладить проливкой. Либо вошем Asurmen Blue, либо разведённым Enchanted\Regal blue. Я думаю всех пятерых за те же 3-4 часа можно докрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 На мой взгляд девычи покрашены более менее хорошо. Кстати вы их не выставляли на хрустальный молот в 2007м году. Там же ведь был отряд маров, выполненный в таких же цветах. Терминаторы производят странное впечатлениие, но это моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Неоднозначно. Визуально нравится ... но как то бедновато что ли. Однако оригинально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти