Marduk Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) собственно, вначале было это было это почти 2 года назад и неправда :) вернувшись в вархаммер буквально несколько дней назад, я вновь решил заняться некронами. В ходе обсуждения с товарищем, взявшим у меня одного из воинов несуществующей пока армии для экспериментов, родился некрон он же сзади покрас выполнен камрадом Starfog'ом, цветовая схема еще окончательно не утверждена. Первоначально планировался синий цвет гаусса вообщем интересно ваше мнение, что следует исправить, пока не начата работа по массовой покраске уже своими силами Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Marduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А он закончен? Если да то почему не покрашен провод и батареи у гаусски? С глазами тоже непонятно... И левая рука, почему кисть не покрашена? Или это просто тёмный металлик? Цветовая схема приятная, синий гаусс не надо делать - гаусс должен ярко выделяться на фоне миниатюры, если сделать синим будет сливаться с туловищем. Понравился очень лафет (?) гаусски, приятный такой песочный цвет. ИМХО менять ничего не надо на столе отлично будет смотреться, особенно если всю армию выдержать в таком стиле... Ну и подставку неплохо бы оформить... ;) P.S. И пожалуйста... СРЕЗАЙТЕ ОБЛОЙ И ЗАЧИЩАЙТЕ МИНИАТЮРУ ПЕРЕД ТЕМ КАК КРАСИТЬ!!!! Толстенный шмот облоя на ноге портит всё ощущение от миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 это тестовый, чтоб посмотреть цветовую схему и как все это будет смотреться, потому возможны косяки, вроде недокрашенной руки одной =) подставка то же самое, а насчет облоя ничего не знаю, не могло его быть там..хотя нет, могло, единственного варриора я не дочистил 2 года назад, и вот он..вылез...я потрясен, потрясен! пойду полежу в кустах... но так как миниатюра тестовая, думаю, это не сильно ей вредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хорошо цвета подобраны. А вот глаза обязательно докрасить нужно. Можно их светящимися сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) а мне нравится, в целом приятно , бронза вообще хорошо удалась. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Присмотрелся - действительно рука покрашена, беру слова назад. Батареи гаусски тоже имеют нечто типа оранжево-коричневого лёгкого налёта.... Но в принципе, в моём представлении, они должны быть того же цвета что и гаусс и выглядеть хоть немного немного светящимися, но это всё моё глубокое ИМХО . А вот провод я вижу просто чёрный. Не покрашенный никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А вроде и не плохо, очень даже хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти