Daddymoroz Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Halloween Winners! Объясните пожалуйста что я делаю не так с этими тэгами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ты хочешь много тэгов подряд запостить, а это почему то глючит. Надо чинить. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ты хочешь много тэгов подряд запостить, а это почему то глючит. Надо чинить. значит у меня все же не такие кривые руки =) Я думаю форум каким-то макаром считает что все это один спойлер :? Но дабы не разводить флуд- тему мона закрыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения