Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вариант спасения от стрельбы

Рекомендуемые сообщения

не нашел в правилах пункта, заставляющего обязательно наносить атаки или наносить "все возможные" атаки" в ХтХ.

Т.е. сабж собстнно такой - шинковать заведомо слабого противника (например ДП против 2х ИГэшников) не в свою фазу ассолта, а в его. Очевидно, что это дает возможность после этого сконсолиться, а потом честно пройти свои 6-12" и вчарджить, не подставляясь под рапиду всей армии.

Что скажете ?

Ой, бред... <_<

Each engaged model strikes with the number of Attacks (A) on its characteristics profile, plus the following bonus attacks:

...

Тут конечно нет "must", но и нет "may" или "can". Она просто бьёт!(по правилам английском грамматики - этого не будет в чрезвычайных и необычных случаях) <_< Вообще, я хотел бы посмотреть на физиономию человека, которому скажут, что моделька не с того, не с сего решила не отбивать все атаки в комбате... =) Но это уже не правила - это бредятина...

Изменено пользователем NightShade

это чит, притом не креативный. хотя если подумать, от стрельбы он все же защищает, ибо несколько применений подобного трюка - и оппонентов, желающих так поиграть найти будет нелегко.

навскидку могу предложить более интересный вариант: в РБ написано, что оружие стреляет столько раз, сколько прописано в его профиле, но не оговорено, сколько раз за фазу. советую сделать из этого вывод, что марин стреляет из болтера рапидом раз 15. А это все же 30 кубов от модели - не шутки! O_o

Ой, бред... <_<

Тут конечно нет "must", но и нет "may" или "can". Она просто бьёт!(по правилам английском грамматики - этого не будет в чрезвычайных и необычных случаях) <_< Вообще, я хотел бы посмотреть на физиономию человека, которому скажут, что моделька не с того, не с сего решила не отбивать все атаки в комбате... =) Но это уже не правила - это бредятина...

=)

милые и добрые..пацифисты-берсаки

навскидку могу предложить более интересный вариант: в РБ написано, что оружие стреляет столько раз, сколько прописано в его профиле, но не оговорено, сколько раз за фазу. советую сделать из этого вывод, что марин стреляет из болтера рапидом раз 15. А это все же 30 кубов от модели - не шутки! O_o

:image010:

Это будет выглядеть как-то так:

treasure_island_joyse005.gif

Ох... Ну и бред :image010:

Закрыто...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...