Captain Beefheart Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не нашел в правилах пункта, заставляющего обязательно наносить атаки или наносить "все возможные" атаки" в ХтХ. Т.е. сабж собстнно такой - шинковать заведомо слабого противника (например ДП против 2х ИГэшников) не в свою фазу ассолта, а в его. Очевидно, что это дает возможность после этого сконсолиться, а потом честно пройти свои 6-12" и вчарджить, не подставляясь под рапиду всей армии. Что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Ой, бред... <_< Each engaged model strikes with the number of Attacks (A) on its characteristics profile, plus the following bonus attacks: ... Тут конечно нет "must", но и нет "may" или "can". Она просто бьёт!(по правилам английском грамматики - этого не будет в чрезвычайных и необычных случаях) <_< Вообще, я хотел бы посмотреть на физиономию человека, которому скажут, что моделька не с того, не с сего решила не отбивать все атаки в комбате... =) Но это уже не правила - это бредятина... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 это чит, притом не креативный. хотя если подумать, от стрельбы он все же защищает, ибо несколько применений подобного трюка - и оппонентов, желающих так поиграть найти будет нелегко. навскидку могу предложить более интересный вариант: в РБ написано, что оружие стреляет столько раз, сколько прописано в его профиле, но не оговорено, сколько раз за фазу. советую сделать из этого вывод, что марин стреляет из болтера рапидом раз 15. А это все же 30 кубов от модели - не шутки! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ой, бред... <_< Тут конечно нет "must", но и нет "may" или "can". Она просто бьёт!(по правилам английском грамматики - этого не будет в чрезвычайных и необычных случаях) <_< Вообще, я хотел бы посмотреть на физиономию человека, которому скажут, что моделька не с того, не с сего решила не отбивать все атаки в комбате... =) Но это уже не правила - это бредятина... =) милые и добрые..пацифисты-берсаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 навскидку могу предложить более интересный вариант: в РБ написано, что оружие стреляет столько раз, сколько прописано в его профиле, но не оговорено, сколько раз за фазу. советую сделать из этого вывод, что марин стреляет из болтера рапидом раз 15. А это все же 30 кубов от модели - не шутки! O_o :image010: Это будет выглядеть как-то так: Ох... Ну и бред :image010: Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения