Warpmanъ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не ожидал такой характеристики от человека, ОЧЕНЬ хорошо знакомого с историей. Хотя, ничто человеческое не чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 История это одно. А стрельба во все стороны и взрывы - другое. Получил большое удовольствие, растрелливая толпы нацистов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 До этого играл только в Дьюти на старом движке: оригинал и йунайтед оффензив. И на мой взгляд, если не брать в расчет угробленные покатушки на танке - все вполне цивилизовано. Скрипты, взрывы и кровииисча. Историзм? Реализм? Вон, во "Второй Мировой" ввели реальные дистанции стрельбы - стратегия превратилась в унылое говно и атракцион "полчаса скроллим карту в поисках того, кто по нам стреляет"... КоД, причем, никогда до полного реализма не доберется без встроенной миниаркады "Передави всех вшей на телогрейке до начала атаки", я считаю. П.С. Но есть одна гениальная фича, которую, имхо, всем девелопреам надо перенять: при категорической неспособности компа выдавать нормальные фпс, игра банально уменьшает скорость течения времени. На моем не самом сильном ноуте расстрел немцев-японцев в упор из автоматов приобретает интересные, я бы даже сказал, философские оттенки... Вплоть до декламации Бродского в ритме "Томпсона". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 От КоДа реализма никто и не ждет, от него ждут зрелища. А в этой.. гм, части, во первых опять 2-ая Мировая. Нет, ну это уже не смешно - 4-ую игру заниматься одним и тем же. Во вторых - бесконечные огнеметы, это даже не смешно. Они бы еще дали нам реген хп 10000/1мс. Было бы оч интересно. В третьих - нет самого зрелища. Это уже усе убыло видно, а спрятавшиеся в кустах/деревнях/где либо еще ребяты впечатляют ровно 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 но одного у игры не отнять, она всяко лучше последней медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 До этого играл только в Дьюти на старом движке: оригинал и йунайтед оффензив. И на мой взгляд, если не брать в расчет угробленные покатушки на танке - все вполне цивилизовано. Скрипты, взрывы и кровииисча. Историзм? Реализм? Вон, во "Второй Мировой" ввели реальные дистанции стрельбы - стратегия превратилась в унылое говно и атракцион "полчаса скроллим карту в поисках того, кто по нам стреляет"... КоД, причем, никогда до полного реализма не доберется без встроенной миниаркады "Передави всех вшей на телогрейке до начала атаки", я считаю. П.С. Но есть одна гениальная фича, которую, имхо, всем девелопреам надо перенять: при категорической неспособности компа выдавать нормальные фпс, игра банально уменьшает скорость течения времени. На моем не самом сильном ноуте расстрел немцев-японцев в упор из автоматов приобретает интересные, я бы даже сказал, философские оттенки... Вплоть до декламации Бродского в ритме "Томпсона". =) Готов подписаться. В новый правда еще не играл, но от первых не ждал и не хотел реализма. Хотел фана, его и получал. но одного у игры не отнять, она всяко лучше последней медали Уже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Играю уже как неделю (в мультиплеер естественно), что можно сказать: 1. Тема второй мировой заезженна до ужаса. Уже не вставляет как 1 и 2 часть серии. 2. добавленно пару сетевых режимов - это хорошо. 3. добавили танки - отвратительно! Объяснюсь: Дикий слом сетевой игры, если он еще не так ощутим в режимах с моментальным респауном, то в режимах "умер, жди других" это вешалка. Когда любой нуб залазиет в танк и в состоянии убить 5-6 опытных игроков, это крайне плохо. Хотите танковых сражений, лучше играть в Батл Фиелд. 4. сетевая игра осталась, как и в предшественнике. Хоть Я щитаю ее великолепной, но могли бы углубить и расширить опции и возможностию 5. Реализм. А в чем проблема, подключайтесь к серверам с Хардкор режимом и получайте реализм в полном объеме. Я к примеру только на таких серваках и играю и всем советую. Итог: CoD WaW совершенно идентичен CoD4 MW, но только в помятой обертке второй мировой. Слава богу они ему не присвоили цифру "5", а то Я был бы не столь демократичен в своих суждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кто-нибуть после прохождения одиночной видел бонус-уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Кто-нибуть после прохождения одиночной видел бонус-уровень? Я видел) Но так как была глубокая ночь и хотелось спать, не стал особо играться. Как я понимаю чтоб увидеть его надо досмотреть до конца титры... Уровень неожиданный, прямо скажем :))) Впечатления... Ну скажем так, многого и не ждал. Рельсовый шутер как например Репаблик Коммандо (только скучнее и проще неимоверно). Но красивый, этого не отнять. Местами появлятся даже драйв, хотя в основном тупо тир <_< Особенно "порадовала" миссия на танке за русских. ТАКОГО я давно не видел. Так же 2 балла историческому консультанту. Королевские тигры в Сталинграде - это 5 <_< Очень разительный контраст между миссиями за американцев и русских. За американцев хоть такие-то намеки на осмысленные действия... Но приедается в ндцатый раз зачищать окопы и пещеры с огнеметом (посмотрите-как-мы-классно-сделали-огонь-давайте-впихнем-огнеметы-куда-только-можно)... Ах да, еще "вон тот минометный окоп". За русских развесистая клюква. Зверподобные люди со звероподобными мордами. Непонятные какие-то действия, глупый пафос... Ушанки в мае... Не, я конечно понимаю что на летнюю форму переходили как раз в мае, но не настолько же! Мясник-сержант это супер. Отморозок какой-то просто. Совершенно глупое выставление русских безжалостными зверями (сколько там сцен добивания? в каждой миссии вроде?). Хорошая концовка, да. Под гимн. Как раз уместный пафос. И если бы не мясник с его тесаком было бы совсем замечательно. Отчасти наверно это объясняется тем, что американские миссии делались под руководством американского консультанта и американских же ветеранов (человек 8 вроде), если верить титрам, а за русских как в голову взбредет. Как-то так... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сыграл всего один раз, но впечатлений хватило! Играл в клубе, прошел, и вспомнив 4 часть решил осмотреть титры до конца(титры кстати можно пропустить, и в меню выбрать эпизод). Ну так вот. Титры заканчиваются, начинается ролик. Какой то амер от первого лица лежит возле разбитого самолёта и смотрит на поле. Из тумана появляются ковыряющиеся фигуры. Одна ускоряется и в припрыжку почти добегает до амера, но тут экран темнеет и появляется натпись - Нацистские зомби(Прям название треш - фильма). Скажу прямо - Эта игра на выживание получилась на все 100! Зомби особенно. Мёртвые нацисты с жёлтыми свечащимися глазами натурально пугают. Блин, огромное желание всаживать патроны в них патроны даже когда отстрелишь им голову(в прямом смысле). Озвучка ЖУТЬ!!! Музыка заставляет напрячься в ожидании очередной волны НекроФашистов. А голоса зомби... Блин, дошел до 7 раунда. С "Томсоном" жду очередной поток и думаю откуда полезут в первую очередь. Слышу их вопли... И тут каким то 6 чувствам резко разворачиваюсь. Передо мной, нос в нос(Буквально), стоит мёртвый эссесовец. Будь я андроидом рубанул бы его ножом(если мертвяков2,3 то можно так сделать). Но блин, меня этот момент реально испугал!!! Сайлент Хилл прошел и нормально. А тут... Я заорал(на 2 секунда), и едва не выпрыгнул из стула. Весь зал поворачивается и "Парень, чего орешь?". Я им "Вы б на моём месте тоже орали". Про игру. Японцы бесят. Немцем ложу штабелями. Русские сажают клюкву. А Американцы страдают пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Самый охренительный шутер лет 3 последних! :) Это что-то!Наконец то НАСТОЯЩИЙ ШТЫКОВОЙ БОЙ!! Вместо пошлого махания прикладами.Ну и повзрослела игра и наши порадовали.Так их немцев: патронов не жалеть :D Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Дейкстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Скажу прямо - Эта игра на выживание получилась на все 100! Зомби особенно. Мёртвые нацисты с жёлтыми свечащимися глазами натурально пугают. Блин, огромное желание всаживать патроны в них патроны даже когда отстрелишь им голову(в прямом смысле). Озвучка ЖУТЬ!!! Музыка заставляет напрячься в ожидании очередной волны НекроФашистов. А голоса зомби... как сказали в НАВИ : "Конкурент Left 4 Dead " Это что-то!Наконец то НАСТОЯЩИЙ ШТЫКОВОЙ БОЙ!! Оставили бы только винтовки-вот это было бы круто ! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Sarn В Left 4 Dead любой зомбяк не может убить тебя с 2-3 ударов. А сдесь если учитывать, что они прут со всех сторон и оглядыватся некогда. На 4 раунде начинаеш кричать "Идите(цензура) фашисты мёртвые". Не ну сделай разработчики игру про немцов-зомби, японцев мутантов и ходячих роботов им можно было ставить памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Хм, прошёл вообщем.Сингл не впечатлил.Вообще.Война с японцами никакая.Незапоминается.А вот за русских интереснее :D Ах да, единственный в японской войне момент, который запоминается: расстрел с самолёта линкоров противника=)Но коротко слишком.Но этот момент имхо один из самых крутых в серии В) Мульт лучше.Хотя есть серверы, где за убийство дают не +10, а +4000 опыта O_o Зашёл я на такой, докачался до 50-го левела и в полном акуе ушёл O_o .Потом опыт тоже идёт быстро. В общем...Только мультиплэйер.Сингл вообще никак.Деградация.Интересные находки есть, но не спасают.Мне как фанату серии, который прошёл все части на всех уровнях сложности грустно. А вопрос-что дальше? Въетнам?Первая мировая?Война 1812-го года?Загадка...Второй мировой точно не будет-в конце игры явно был подведён итог. А игра с зомби жжёт В) Совместное прохождение этой карты-круто!Я гамал 2/4 и 3/4 сервера-очень понравилось.Только уродов с 200+ пингом кикать надо без жалости>:( Изменено 14 декабря, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Первая мировая? Было бы хорошо. А вообще будущее будет :) Говорили вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Корею бы лучше сделали. Кстати, в рамках корейского "сеттинга" танковые покатушки в стиле КоДа еще и реалистично смотрется будут: все равно в начале войны южане с оймериканцами ничем не могли уверенно подбивать Т-34ки северян. Хотя у южанского главгероя в критические моменты, конечно, будет появлятся базука... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Корею бы лучше сделали. Еще лучше гражданскую войну в России :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А вопрос-что дальше? Въетнам?Первая мировая?Война 1812-го года?Загадка...Второй мировой точно не будет-в конце игры явно был подведён итог. А дальше модерн варфайр 2, с еще 1 бессмертным капитаном Прайсом. К тому, что было до вьетнама (включительно)возвращаться уже попросту глупо, ибо уже из ушей лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 до вьетнама (включительно) а вот не скажи, про Вьетнам нормальных шутеров 1-2 и обчёлся, на ум приходят только Vietkong и Men Of Valor, так что я бы поиграл во что-нибудь про поиски парня по имени Чарли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кто хочет со мной в зомби мод поиграть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Vietkong и Men Of Valor, NAMShock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а вот не скажи, про Вьетнам нормальных шутеров 1-2 и обчёлся, на ум приходят только Vietkong и Men Of Valor, так что я бы поиграл во что-нибудь про поиски парня по имени Чарли :) А ты в ShellShok пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто хочет со мной в зомби мод поиграть ?? Я НЕ против=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как человек, являющийся не последним нубом в Код4 и Код5 могу сказать следующее: мультиплеер не особо отличается от Код4, но зачем мудрить с тем, что и так работает? Полуавтоматические винтовки немного разнообразили геймплей, графика стала лучше, собаки лучше вертолета, танки - ненужный балласт. Вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А ты в ShellShok пробовал? муть, как и Conflict: Vietnam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти