Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Call Of Duty: World At War

Рекомендуемые сообщения

Не ожидал такой характеристики от человека, ОЧЕНЬ хорошо знакомого с историей.

Хотя, ничто человеческое не чуждо.

История это одно. А стрельба во все стороны и взрывы - другое.

Получил большое удовольствие, растрелливая толпы нацистов. :)

До этого играл только в Дьюти на старом движке: оригинал и йунайтед оффензив. И на мой взгляд, если не брать в расчет угробленные покатушки на танке - все вполне цивилизовано. Скрипты, взрывы и кровииисча.

Историзм? Реализм? Вон, во "Второй Мировой" ввели реальные дистанции стрельбы - стратегия превратилась в унылое говно и атракцион "полчаса скроллим карту в поисках того, кто по нам стреляет"...

КоД, причем, никогда до полного реализма не доберется без встроенной миниаркады "Передави всех вшей на телогрейке до начала атаки", я считаю.

П.С. Но есть одна гениальная фича, которую, имхо, всем девелопреам надо перенять: при категорической неспособности компа выдавать нормальные фпс, игра банально уменьшает скорость течения времени. На моем не самом сильном ноуте расстрел немцев-японцев в упор из автоматов приобретает интересные, я бы даже сказал, философские оттенки... Вплоть до декламации Бродского в ритме "Томпсона". =)

От КоДа реализма никто и не ждет, от него ждут зрелища.

А в этой.. гм, части, во первых опять 2-ая Мировая. Нет, ну это уже не смешно - 4-ую игру заниматься одним и тем же. Во вторых - бесконечные огнеметы, это даже не смешно. Они бы еще дали нам реген хп 10000/1мс. Было бы оч интересно. В третьих - нет самого зрелища. Это уже усе убыло видно, а спрятавшиеся в кустах/деревнях/где либо еще ребяты впечатляют ровно 1 раз.

До этого играл только в Дьюти на старом движке: оригинал и йунайтед оффензив. И на мой взгляд, если не брать в расчет угробленные покатушки на танке - все вполне цивилизовано. Скрипты, взрывы и кровииисча.

Историзм? Реализм? Вон, во "Второй Мировой" ввели реальные дистанции стрельбы - стратегия превратилась в унылое говно и атракцион "полчаса скроллим карту в поисках того, кто по нам стреляет"...

КоД, причем, никогда до полного реализма не доберется без встроенной миниаркады "Передави всех вшей на телогрейке до начала атаки", я считаю.

П.С. Но есть одна гениальная фича, которую, имхо, всем девелопреам надо перенять: при категорической неспособности компа выдавать нормальные фпс, игра банально уменьшает скорость течения времени. На моем не самом сильном ноуте расстрел немцев-японцев в упор из автоматов приобретает интересные, я бы даже сказал, философские оттенки... Вплоть до декламации Бродского в ритме "Томпсона". =)

Готов подписаться.

В новый правда еще не играл, но от первых не ждал и не хотел реализма.

Хотел фана, его и получал.

но одного у игры не отнять, она всяко лучше последней медали

Уже радует.

Играю уже как неделю (в мультиплеер естественно), что можно сказать:

1. Тема второй мировой заезженна до ужаса. Уже не вставляет как 1 и 2 часть серии.

2. добавленно пару сетевых режимов - это хорошо.

3. добавили танки - отвратительно! Объяснюсь: Дикий слом сетевой игры, если он еще не так ощутим в режимах с моментальным респауном, то в режимах "умер, жди других" это вешалка. Когда любой нуб залазиет в танк и в состоянии убить 5-6 опытных игроков, это крайне плохо. Хотите танковых сражений, лучше играть в Батл Фиелд.

4. сетевая игра осталась, как и в предшественнике. Хоть Я щитаю ее великолепной, но могли бы углубить и расширить опции и возможностию

5. Реализм. А в чем проблема, подключайтесь к серверам с Хардкор режимом и получайте реализм в полном объеме. Я к примеру только на таких серваках и играю и всем советую.

Итог: CoD WaW совершенно идентичен CoD4 MW, но только в помятой обертке второй мировой. Слава богу они ему не присвоили цифру "5", а то Я был бы не столь демократичен в своих суждениях.

Кто-нибуть после прохождения одиночной видел бонус-уровень?

Я видел) Но так как была глубокая ночь и хотелось спать, не стал особо играться. Как я понимаю чтоб увидеть его надо досмотреть до конца титры... Уровень неожиданный, прямо скажем :)))

Впечатления...

Ну скажем так, многого и не ждал. Рельсовый шутер как например Репаблик Коммандо (только скучнее и проще неимоверно). Но красивый, этого не отнять. Местами появлятся даже драйв, хотя в основном тупо тир <_< Особенно "порадовала" миссия на танке за русских. ТАКОГО я давно не видел. Так же 2 балла историческому консультанту. Королевские тигры в Сталинграде - это 5 <_<

Очень разительный контраст между миссиями за американцев и русских. За американцев хоть такие-то намеки на осмысленные действия... Но приедается в ндцатый раз зачищать окопы и пещеры с огнеметом (посмотрите-как-мы-классно-сделали-огонь-давайте-впихнем-огнеметы-куда-только-можно)... Ах да, еще "вон тот минометный окоп".

За русских развесистая клюква. Зверподобные люди со звероподобными мордами. Непонятные какие-то действия, глупый пафос... Ушанки в мае... Не, я конечно понимаю что на летнюю форму переходили как раз в мае, но не настолько же! Мясник-сержант это супер. Отморозок какой-то просто. Совершенно глупое выставление русских безжалостными зверями (сколько там сцен добивания? в каждой миссии вроде?). Хорошая концовка, да. Под гимн. Как раз уместный пафос. И если бы не мясник с его тесаком было бы совсем замечательно.

Отчасти наверно это объясняется тем, что американские миссии делались под руководством американского консультанта и американских же ветеранов (человек 8 вроде), если верить титрам, а за русских как в голову взбредет.

Как-то так...

Изменено пользователем Terradok

Сыграл всего один раз, но впечатлений хватило!

Играл в клубе, прошел, и вспомнив 4 часть решил осмотреть титры до конца(титры кстати можно пропустить, и в меню выбрать эпизод). Ну так вот. Титры заканчиваются, начинается ролик. Какой то амер от первого лица лежит возле разбитого самолёта и смотрит на поле. Из тумана появляются ковыряющиеся фигуры. Одна ускоряется и в припрыжку почти добегает до амера, но тут экран темнеет и появляется натпись - Нацистские зомби(Прям название треш - фильма).

Скажу прямо - Эта игра на выживание получилась на все 100! Зомби особенно. Мёртвые нацисты с жёлтыми свечащимися глазами натурально пугают. Блин, огромное желание всаживать патроны в них патроны даже когда отстрелишь им голову(в прямом смысле). Озвучка ЖУТЬ!!! Музыка заставляет напрячься в ожидании очередной волны НекроФашистов. А голоса зомби...

Блин, дошел до 7 раунда. С "Томсоном" жду очередной поток и думаю откуда полезут в первую очередь. Слышу их вопли... И тут каким то 6 чувствам резко разворачиваюсь. Передо мной, нос в нос(Буквально), стоит мёртвый эссесовец. Будь я андроидом рубанул бы его ножом(если мертвяков2,3 то можно так сделать). Но блин, меня этот момент реально испугал!!! Сайлент Хилл прошел и нормально. А тут... Я заорал(на 2 секунда), и едва не выпрыгнул из стула. Весь зал поворачивается и "Парень, чего орешь?". Я им "Вы б на моём месте тоже орали".

Про игру.

Японцы бесят. Немцем ложу штабелями. Русские сажают клюкву. А Американцы страдают пафосом.

Самый охренительный шутер лет 3 последних! :) Это что-то!Наконец то НАСТОЯЩИЙ ШТЫКОВОЙ БОЙ!!

Вместо пошлого махания прикладами.Ну и повзрослела игра и наши порадовали.Так их немцев: патронов не жалеть :D

Изменено пользователем Дейкстра

Скажу прямо - Эта игра на выживание получилась на все 100! Зомби особенно. Мёртвые нацисты с жёлтыми свечащимися глазами натурально пугают. Блин, огромное желание всаживать патроны в них патроны даже когда отстрелишь им голову(в прямом смысле). Озвучка ЖУТЬ!!! Музыка заставляет напрячься в ожидании очередной волны НекроФашистов. А голоса зомби...

как сказали в НАВИ : "Конкурент Left 4 Dead "

Это что-то!Наконец то НАСТОЯЩИЙ ШТЫКОВОЙ БОЙ!!

Оставили бы только винтовки-вот это было бы круто !

Изменено пользователем Sarn

Sarn

В Left 4 Dead любой зомбяк не может убить тебя с 2-3 ударов. А сдесь если учитывать, что они прут со всех сторон и оглядыватся некогда.

На 4 раунде начинаеш кричать "Идите(цензура) фашисты мёртвые".

Не ну сделай разработчики игру про немцов-зомби, японцев мутантов и ходячих роботов им можно было ставить памятник.

Хм, прошёл вообщем.Сингл не впечатлил.Вообще.Война с японцами никакая.Незапоминается.А вот за русских интереснее :D Ах да, единственный в японской войне момент, который запоминается: расстрел с самолёта линкоров противника=)Но коротко слишком.Но этот момент имхо один из самых крутых в серии В)

Мульт лучше.Хотя есть серверы, где за убийство дают не +10, а +4000 опыта O_o Зашёл я на такой, докачался до 50-го левела и в полном акуе ушёл O_o .Потом опыт тоже идёт быстро.

В общем...Только мультиплэйер.Сингл вообще никак.Деградация.Интересные находки есть, но не спасают.Мне как фанату серии, который прошёл все части на всех уровнях сложности грустно.

А вопрос-что дальше?

Въетнам?Первая мировая?Война 1812-го года?Загадка...Второй мировой точно не будет-в конце игры явно был подведён итог.

А игра с зомби жжёт В) Совместное прохождение этой карты-круто!Я гамал 2/4 и 3/4 сервера-очень понравилось.Только уродов с 200+ пингом кикать надо без жалости>:(

Изменено пользователем DaemonicHeart

Первая мировая?

Было бы хорошо. А вообще будущее будет :) Говорили вроде.

Корею бы лучше сделали.

Кстати, в рамках корейского "сеттинга" танковые покатушки в стиле КоДа еще и реалистично смотрется будут: все равно в начале войны южане с оймериканцами ничем не могли уверенно подбивать Т-34ки северян.

Хотя у южанского главгероя в критические моменты, конечно, будет появлятся базука... :)

Корею бы лучше сделали.

Еще лучше гражданскую войну в России :)

А вопрос-что дальше?

Въетнам?Первая мировая?Война 1812-го года?Загадка...Второй мировой точно не будет-в конце игры явно был подведён итог.

А дальше модерн варфайр 2, с еще 1 бессмертным капитаном Прайсом. К тому, что было до вьетнама (включительно)возвращаться уже попросту глупо, ибо уже из ушей лезет.

до вьетнама (включительно)

а вот не скажи, про Вьетнам нормальных шутеров 1-2 и обчёлся, на ум приходят только Vietkong и Men Of Valor, так что я бы поиграл во что-нибудь про поиски парня по имени Чарли :)

Vietkong и Men Of Valor,

NAMShock

а вот не скажи, про Вьетнам нормальных шутеров 1-2 и обчёлся, на ум приходят только Vietkong и Men Of Valor, так что я бы поиграл во что-нибудь про поиски парня по имени Чарли :)

А ты в ShellShok пробовал?

• 3 недели спустя...

Как человек, являющийся не последним нубом в Код4 и Код5 могу сказать следующее: мультиплеер не особо отличается от Код4, но зачем мудрить с тем, что и так работает? Полуавтоматические винтовки немного разнообразили геймплей, графика стала лучше, собаки лучше вертолета, танки - ненужный балласт. Вот и все :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...