Cormac Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не могу, они не гуард инфантри и не могут быть механизированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Не могу, они не гуард инфантри и не могут быть механизированы. Вот. :) Правило у них и у ветеранов называется одинаково - Infiltrators. У ратлингов, которые никогда не могут брать машину, просто отсутствует первое предложение:If not equipped with a transport vehicle...А теперь попытаемся догадаться - зачем же ГВ поставило это предложение ветеранам? :) Может быть потому что они иногда могут брать машину? Имхо, раз ратлинги с таким же правилом, но без уточнения про транспорт, никогда не получают машину, то ветераны имеют правило только без машины... :) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) NightShade я вот ща матом начну ругаться. Ничего так что ЛЮБОЙ юнит с Инфильтрацией имеет это правило (интересно как они его имеют?) исключительно БЕЗ присоединенного транспорта, о чём я писал двумя страницами ранее. И что те же Чоузены или Скауты со Спидером Правило Инфильтрации точно так же как и Ветераны использовать НЕ МОГУТ? Вот так тяжело понять, что Правило Инфильтрации к Аутфланку НУ ВОТ ВООБЩЕ НУ ПРЯМ СОВСЕМ никакого отношения не имеет? А? Или это выше понимания? Еще раз и в последний: Правило Инфильтрации работает ТОЛЬКО во время деплоя, ТОЛЬКО для ЮНИТОВ с этой возможностью и ТОЛЬКО без присоедниненного транспорта. Правило Инфильтрация НЕ ДАЁТ Аутфланка. Ну прям вот вообще не даёт. Когда вы используете ПРАВИЛО (rule) Инфильтрация, вы уже приняли решение кто ушёл в резерв. а кто нет. Аутфланк даёт Infiltration Ability, которое к ПРАВИЛУ не имеет никакого отношения. Потмоу что есть миссии, в которых ваши Скауты НЕ МОГУТ Инфильтрироваться. Есть Даун оф Вор, когда не все и не всякие Скауты могут Инфильтрироваться. Но Аутфланк есть у ЛЮБОГО юнита с возможность Инфильтрация. находящегося в резерве. Вне зависимости от того разрешает нам миссия Инфильтрироваться или нет. В 5-ке есть разница между Инфилтриацией как правилом миссии и Инфильтрацией как возможностью юнита. Раньше её не было, потому что не было аутфланка. Теперь любой юнит с Инфильтрацией может выбирать - оставаться ему в резерве и аутфланкать или выйти на стол и Инфильтрироваться. Причём ограничение на Инфилтрацию существует, ограничение на аутфланк нет. Путано но как-то так. Еще раз для закрепления. У юнита есть Инфилтрация. открываем РБ и читаем что это такое. Стр. 75 - можете выставить на стол в 18 от противнкиа если нет транспорта и миссия позволяет. Так же эта возможность даёт вам Аутфланк. стр 94. Еще раз - Инфилтраторы выбирают ДВЕ опциию Либо Инфильтрироватсья согласно ОБЩИМ правилам, либо уйти в резерв и делать Аутфланк согласно стр 94. На Инфильтрацию наличие транспорта влияет, на Аутфланк нет. Всё. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Все, был неправ. Видимо таки они аутфланкают на химере, т.к. инфильтаторс - это их специал рул. все остальное неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) NightShade я вот ща матом начну ругаться. Не надо, не надо... =) Я уже признал, что часть правды в твоих словах есть - но мне лично это не нравится - как то не красиво... <_< Но раз тут сейчас матом будут ругаться...:rolleyes: Накатан, пока Воис не слышит... :ph34r: : Им разрешено миссией использовать правило Инфильтрейт, если они сидят в машине? Нет => должны быть выставлены с остальной армией...читай моё первое сообщение в этой теме... :ph34r: Изменено 19 ноября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не надо, не надо... =) Я уже признал, что часть правды в твоих словах есть - но мне лично это не нравится - как то не красиво... <_< Но раз тут сейчас матом будут ругаться...:rolleyes: Накатан, пока Воис не слышит... :ph34r: : Им разрешено миссией использовать правило Инфильтрейт, если они сидят в машине? Нет => должны быть выставлены с остальной армией...читай моё первое сообщение в этой теме... :ph34r: у них есть спецправило инфильтрейт. они не правило не могут использовать в машине, а не могут ИНФИЛЬТРИРОВАТЬ, т.е. выставляться согласно этому правилу. Правило никуда не пропадает и позволяет делать аутфланк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) они не правило не могут использовать в машине, а не могут ИНФИЛЬТРИРОВАТЬ, т.е. выставляться согласно этому правилу. Правило никуда не пропадает и позволяет делать аутфланк. Хммм...ну, если так...то тогда могут...короче, я уже сам с этим запутался... :- Изменено 19 ноября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 По описанию доктрины - не может. Разве что чужую одолжит. Да, про командник был не прав, признаю, невнимательно смотрел кодекс. 2 Curator - а все-таки ветераны могут аутфланкать на химере. Вот бы еще это в FaQ увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот бы еще это в FaQ увидеть... Как раз про такие моменты там забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Хм..а вот тогда джанг файтеры могут аутфланкать на машинке? Или ДФ не дает уср инфильтрация , а только позволяет инфильтрироватся.. Кстати можно поставить под вопрос возможность аутфланкать лайт инфантри т.к нет уср , а есть только возможность инфильтры.. просто у гвардии через доктрины не дается уср инфильтрация, а только может инфильтрироватся если миссия позволяет..а дял аут флака нужен спешал рул И. (так на правах бреда..простите..а еще можно дипстрайкать команд платуны на центаврах..ахаха...) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Всё. Хана. МосК погиб нахрен! Я для кого две страницы цитаты приводил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Да, про командник был не прав, признаю, невнимательно смотрел кодекс. 2 Curator - а все-таки ветераны могут аутфланкать на химере. Вот бы еще это в FaQ увидеть... Угу, гуд. А про фак - это легче нового кодекса дождаться . =) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Голос только что доказал, что ответа нет и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Твою мать! ОТВЕТ ЕСТЬ. Просто надо правила читать. И головой думать. Но вы даже РАЗЖЕВАННОЕ глотать не хотите. Всё есть и цитаты, и объяснения, и примеры. Нет. Вы не не понимаете. Вы понимать не хотите. Точнее даже напрячся и прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я улыбнулся, когда прочитал последний топик Woice и представил, что это говорит симпатичный котенок с аватарки :) Все в этой теме разжевано. Теперь дело за судьями турниров или за FAQ и за новым кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти