fokodan Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кодекса под рукой нет и возник вопрос какой ап у хеви стабера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 36", 4 сила, 6 АП, хэви 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 F у кригавского хеви стабера такой же профиль??Просто у хсм стабера нет ап...в чем пирикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 F у кригавского хеви стабера такой же профиль??Просто у хсм стабера нет ап...в чем пирикол У хсм стаббер из рульбука. В рульбуке два профиля - без ап из середины книги и с ап 6 из саммари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Народ. Есть вопрос. Стоит ли брать забор в 50 ти рыльный платун? Или очки на другое потратить(модели тоже нет)? Вопрос возник в связи с тем, что многие щас игнорят кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Народ. Есть вопрос. Стоит ли брать забор в 50 ти рыльный платун? Или очки на другое потратить(модели тоже нет)? Вопрос возник в связи с тем, что многие щас игнорят кавер. Стоит, и даже обязательно, если платун не с Азраилом или Тигуриусом. к счастью игнора ковра куда меньше чем ап ниже пятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Неспешно подыскиваю себе вторую армию, задумался об ИГ. В связи с этим несколько вопросов: 1. Будет ли бэковой для востроянцев танковая армия? Т.е. вся пехота, хаку, элита - в "Химерах", в фасте и хэви - прочие танки в ассортименте. 2. Можно ли по бэку в качестве элиты в такой армии пользовать огринов? И вообще: можно ли где-то подробнее почитать о востроянцах, в частности о бэковом для них составе армии? Ибо, с одной стороны, хочется именно танковую армию, а с другой - душа лежит именно к востроянцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Vostroyan_Firstborn Танки им как раз очень бэковы. Востроя - индустриальный мир. Во всех репортах от ГВ востроянцы были армией на химерах с тремя леманами в ХС, и суперхеви их часто светились. Огрины - не знаю, вряд ли, хотя законвертить из ФБ-огринов с их чубами и вислыми усами было бы тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я как раз и думал законвертить из огров, клево смотрелись бы. Не знаю только, у кого им пушки отбирать. Здоровенные нужны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я как раз и думал законвертить из огров, клево смотрелись бы. Не знаю только, у кого им пушки отбирать. Здоровенные нужны. :) Сделай сам. Два болтера, магазин от гранатомета и толстая паста от гелевой ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Но все-таки: огрины для востроянцев - бэково или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Но все-таки: огрины для востроянцев - бэково или нет? Они бэковы для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть например такой платун: PCS + 50 пацанов, я беру к нему два отряда ХВТ. Теперь такой вопрос: могу ли я оставить ХВТ в деплое, а платуном убежать копать себе могилы или ХВТ должны бегать вместе со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Можешь. Твой платун состоит из четырех самостоятельных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Господа гвардейцы,нужна помощь! Ребёнок просит на Новый Год "командира ИГ". Имеется в виду офицер,возможно ещё и комиссар . Какая типовая закачка для такого офицера? Примерный размер армии 750-1000 очков,далее посмотрим. Сам ИГ не играю,так что советы по делу приму с благодарностью. Флудерастов- ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я со времен 4-ки гоняю капитана с фистом пользую, конверченного. А так ему из закачки ничего и не надо, ему советники нужны, а не шмотки. Так что не заморачиваться и брать простого. Хотя сам, конечно же мечтаю о лорде-кастеляне Кадии Ураскаре Криде, да как-то все некогда. Но на 1000 он будет дороговат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ежели выяснишь что нужен комиссар, то бери того что с фистом и книжкой. И модель хороша, и закачка актуальна. Но такого точно нужно в толпе простых солдат водить, для большей эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ежели выяснишь что нужен комиссар, то бери того что с фистом и книжкой. И модель хороша, и закачка актуальна. Но такого точно нужно в толпе простых солдат водить, для большей эффективности. С фистом его не перевести в рядовые, когда армия разрастется на больший формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Имеешь ввиду что им не поиграть как обычным платунным комиссаром или что его нельзя присоединить к платуну как независимого персонажа? Или имеешь ввиду что когда минек будет много, то его забросят и единственное его спасение это игра за платунного комми но только через конверсию? Скажу по себе, у меня больше советников и спец вооружения в наличии чем простых парней с лазганами, но мне это не мешает играть. (мешает скорее то, что до всех руки не доходят покрасить и оформить всех-всех-всех =Ъ) А недавний опыт игры на формат 1500+1500 показал мне эпичность такого коммисара в союзном платуне))) Он плевал в пасть мирового волка успешно откидывая все броски, он подрывал в рукопашную огнеметные танки, он выкашивал целые ряды терминаторов))) А его вдохновенное присутствие позволило ни разу никого не казнить и ни разу не провалить ни одного броска на лидак))) И хотя тот турнир окончился не особо блестящим результатом, но по похождениям того комиссара можно хоть повести писать))) Настолько эпичное было зрелище доставившее море удовольствия от игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Имеешь ввиду что им не поиграть как обычным платунным комиссаром Ага, визивинг. По фану комми-лорд еще как-то потянет, по паверу командники лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага, визивинг. По фану комми-лорд еще как-то потянет, по паверу командники лучше. Я собственно об офицере в команднике. Ствол,броня,силовая шашка? На фоне моих капитанов СМ во главе с Лисандром командир в шинельке с одним лазпистолем выглядит как-то стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я собственно об офицере в команднике. Ствол,броня,силовая шашка? На фоне моих капитанов СМ во главе с Лисандром командир в шинельке с одним лазпистолем выглядит как-то стрёмно. А это уже как сконвертишь))) Тем более по тем-же слухам, в новом кодексе (которого ждать еще пол года) можно будет выбирать кого ставить во главу командного взвода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я собственно об офицере в команднике. Ствол,броня,силовая шашка? На фоне моих капитанов СМ во главе с Лисандром командир в шинельке с одним лазпистолем выглядит как-то стрёмно. В отличии от десанта смысл жизни офицера не в пафосной раздаче люлей врагам, а в быстрой и эффективной раздаче пенделей собственным подчиненным да бы те лучше раздавали люлей врагу. Поскольку эта способность не зависит от закачки, лучшим соотношением цены/качества обладает офицер в базовой закачке: лазпистолет, ццв, флак армор. Проблема в том, что такой собирается только из командника, а все отдельные офицеры почему-то продаются в комплекте с павершашкой и порой еще и каким-нибудь пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Господа, я полагаю вопрос обсуждался не один мильен раз, но позволю себе еще раз спросить: Аль-Рахим может с собой в аутфланг индепов уводить? В том числе союзных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Господа, я полагаю вопрос обсуждался не один мильен раз, но позволю себе еще раз спросить: Аль-Рахим может с собой в аутфланг индепов уводить? В том числе союзных. а этот вопрос был еще дан ответ давным давно, и если бы ты утрудил себя воспользоваться поиском, то в течении минуты бы нашел ответ на него, примерно такой: выходить из резерва может любой индеп. выходить из аутфланка - только обладающий каким-то спецправилом, ему это разрешающим. у индепа в платуне (который Аль-Рахимовский, это если задействовать поиск и прочитать ответ до конца) не появляется этого правила, он аутфланкать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения