Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что я лох...

А там неважно, как варлорд помер. У меня в практике был случай, когда варлорд-фмк противника из дипа смисхапился и помер (очень много на снос кинул).

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, Slay the warlord распространяется только на действия противника? Возникла идиотская ситуация, когда мелкий комиссар в платуне расстреливает своего же Варлорда ... а очки получает противник !

Я знаю, что я лох...

А если умер от перил - кому вп отдавать будешь, демонам?

варлорд, фебе и прочие киллпойнты засчитываются не тому, кто убил, а противнику того, у кого умерло. А от стрельбы умерло, или само убилось - не важно от слова совсем.

Привет гвардейцам, я тут решил хаос ренегатов форжовых пособирать и тут вопросец назрел. В ренегатских ХВТ расчетах по умолчанию стоит мортира, при этом её профиль не дан, может кто знает какие у нее правила? ( Я говорю про обычную мортиру, а не криговскую тяжелую)

пожалуйста, подскажите следующее - у меня есть несколько нераскрытых коробок рвбк, насколько они хороши в плане использования вместе с гвардией? просто вопрос стоит продать или оставить, а тестить пустыми подставками я не очень хочу.

Альрахим и весь взвод обязательно должны с аут фланга начинать?

да, о чем недвусмысленно сказано в кодексе

А выходить должны вместе? Или можно так - половина с одной стороны, а другая с другой?

Изменено пользователем igori

А выходить должны вместе? Или можно так - половина с одной стороны, а другая с другой?

читаем правила на резервы

пожалуйста, подскажите следующее - у меня есть несколько нераскрытых коробок рвбк

Я с 1995 года увлекаюсь вахой, знаю много сокращений, но что такое рвбк? рейвенвинг байкеры? рейвен винг блэк кнайт? ред винг? Или что? И как тебе скажут это в отрыве от ростера и то, что ты не указал хаку и трупсу

Изменено пользователем samurai_klim

Я с 1995 года увлекаюсь вахой, знаю много сокращений, но что такое рвбк? рейвенвинг байкеры? рейвен винг блэк кнайт? ред винг? Или что? И как тебе скажут это в отрыве от ростера и то, что ты не указал хаку и трупсу

Второе. хк либр, трупса скауты. мне надо знать в принципе насколько хорошо они сочетаются с иг.

Второе. хк либр, трупса скауты. мне надо знать в принципе насколько хорошо они сочетаются с иг.

Хорошо сочетаются.

Подскажите пожалуйста, вот Астропат дает +1 к резервам, где нибудь есть упоминание о его обязательном нахождении настоле во время бросков на резервы, если он с командником в Вендете которая естественно в резерве, то +1 будет все равно работать?

Подскажите пожалуйста, вот Астропат дает +1 к резервам, где нибудь есть упоминание о его обязательном нахождении настоле во время бросков на резервы, если он с командником в Вендете которая естественно в резерве, то +1 будет все равно работать?

По кодексу, Астропат, как и офицер флота должен быть жив и на поле боя, не в резервах. Иного не сказано, на земле ли, в воздухе или еще где.

По кодексу, Астропат, как и офицер флота должен быть жив и на поле боя, не в резервах. Иного не сказано, на земле ли, в воздухе или еще где.

Я вот в кодексе не помню упоминания обязательного нахождения на столе. Поправьте меня если я не прав.

Я вот в кодексе не помню упоминания обязательного нахождения на столе. Поправьте меня если я не прав.

Ну так откройте кодекс. Пока астропат жив и находится на поле боя - +1 к резервам. Все.

кмк, если вендетта на столе - то она и экипаж на поле боя. если она вылетела в онгоинг - она в резерве, читай не на столе. как-то так.

Изменено пользователем kusaka

Готар, потому что его там нет. "When is alive" - и всё. Так что работает и из транспорта, и даже из резерва.

Готар, потому что его там нет. "When is alive" - и всё. Так что работает и из транспорта, и даже из резерва.

И я о том же :)

в русском кодексе написано "пока Астропат жив и находится на поле боя", т.е. наличие на ход выхода резервов на столе???

в русском кодексе написано "пока Астропат жив и находится на поле боя", т.е. наличие на ход выхода резервов на столе???

Английский кодекс -> русский :)

с каких пор юнит в резерве считается - на поле боя?

Тебе уже несколько раз говорили - руский кодекс для почитать в туалете. Правила написаны в английском кодексе.

Правило на резервы работает пока жив Астропат. Всё. При чем тут поле боя?

спасибо, но вобщем Астропат мне не пригодится, он оказывается не даст +1 к резервам если ИГ взята к моим ХСМ, хорошо в факе этот вопрос решен, тогда подскажите, а Офицер флота будет давать -1 к резервам оппоненту (при таких же условиях союзных войск для ХСМ).

тогда подскажите, а Офицер флота будет давать -1 к резервам оппоненту (при таких же условиях союзных войск для ХСМ).

Астропат будет давать только тебе +1, а вот офицер флота - всей армии противника, чем народ и пользуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...