Sazhin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Давно хотел спросить, но забывал, теперь вспомнил. Почему никто не берет Бастона? Он же очень клевый и, по-моему, даже не очень дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Слишком дорого относительно стоимости отряда, я считаю. Нафига он нужен-то в применении к турнирной расписке ИГ? В мельта-смертников- дорого, в хоумскоринг почти бесполезно, в атакующий отряд- Харекер эффективнее и, что характерно, дешевле. Изменено 22 мая, 2012 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Зато он сам себе приказчик с лидаком 10 и приказы знает все, как и большой командник, то есть ему не надо выдерживать командный радиус от ККС. Выпрыгнул из Химеры, скомандовал сам себе "пацаны, давайте убьем эту штуку, ми-ми-ми-ми...", и сожгли нафиг любую машину. По-моему, прикольно, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я лучше немного доплачу и возьму 2 отряда с мельтами, чем 1 с мельтами и Бастоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ну, это уже ересь. Отряд голых мельтасмертников в Химере уже стоит как два с половиной Бастона, и это еще без доктрин и без закачанного сержанта. Так что, насчет "немного доплачу" - это перебор. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Не надо все понимать буквально. Общая мысль моего поста- очковая стоимость Бастона неадекватна баффу, который он дает отряду А, ну еще есть мельтасмертники без Химеры, и, что характерно, без доктрин и сержанта ) Изменено 22 мая, 2012 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) 1. В книге "Apocalypse" на танке "Hellhammer" стоит пушка "Hellhammer", стреляющая семидюймовым шаблоном. В другой, более новой, книге "IA Apocalypse second edition" на танке "Stormsword" стоит пушка с тем же названием ("Hellhammer"), но стреляет она десятидюймовым шаблоном. Это -- единственное отличие, сила и спецправила совпадают. Обычно в похожих ситуациях у названия оружия появляется объясняющая приписка вроде "long-barreled" или "heavy", но тут её нет. Это незначительная нестыковка, или опечатка в одном из случаев? 2. В той же книге есть формации для ИГ, использующие юниты из старого кодекса. Этими формациями больше не воспользуешься, так? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 1. Это разные танки. Какой танк из какой книги возьмешь, из такой пушки и будешь стрелять, пофигу, что называются одинаково. 2. Формации никогда не устаревают. Могут только апдейтиться по мере изменения правил на юниты в связи с выходами новых кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 у кастеляна крида есть силовое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 у кастеляна крида есть силовое оружие? Мммм, в варгире ничего про него нет - у него два пистолета в руках и все. Хочешь силовое - бери Келла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 так и думал, просто мой соглубник нашел у него английских правилах силовое и сильно ругался на русский кодекс в котором его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 так и думал, просто мой соглубник нашел у него английских правилах силовое и сильно ругался на русский кодекс в котором его нет. Посмотрел в ФАКе , тоже ничего нет. Кодекс на руках англицкий. Только пистоли там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Что результативней для хтх hq: 1. Священник с эквесциратором и силовая шашка командиру 70 очков или 2. Страйкен 95 очков Поясню. После последнего турнира решил, что необходим хтх отряд, для перехвата не слишком крутных рукопашников (именно для перхвата идущих к нашей точке, не для атак). По плану дома на каунере сидит отряд ветеранов и командник. Раньше командник был быстрого реагирования, для выезда куда нужно по ситации, теперь хочу сделать направленным на хтх. Знамя и телохранители уже посчитаны. Вопрос по этим пнуктам, так как и то и то не лезет, да и слишком дорого выдет. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У ИГ нет хтх имхо. Проще взять хеви сент чтоб заблочить недобитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Что результативней для хтх hq: 1. Священник с эквесциратором и силовая шашка командиру 70 очков или 2. Страйкен 95 очков Поясню. После последнего турнира решил, что необходим хтх отряд, для перехвата не слишком крутных рукопашников (именно для перхвата идущих к нашей точке, не для атак). По плану дома на каунере сидит отряд ветеранов и командник. Раньше командник был быстрого реагирования, для выезда куда нужно по ситации, теперь хочу сделать направленным на хтх. Знамя и телохранители уже посчитаны. Вопрос по этим пнуктам, так как и то и то не лезет, да и слишком дорого выдет.У ИГ нет хтх имхо. Проще взять хеви сент чтоб заблочить недобитков. Они были именно для этого в моем ростере, но показали свою неэфективность. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 куры-то?! неэффективность?! "просто Вы неправильно их (кур) готовите"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Что результативней для хтх hq: 1. Священник с эквесциратором и силовая шашка командиру 70 очков или 2. Страйкен 95 очков Вопрос только про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну конечно страйкен,3 сейв,инвуль,больше атак в 2д6,фч еще раздает.Священники дохлые какие то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Что результативней для хтх hq: 1. Священник с эквесциратором и силовая шашка командиру 70 очков или 2. Страйкен 95 очков Вопрос только про это. Беру стандарт: Страйкен Телохран 3 мелты Флаг. Если охота норм подраться + обычный священник без всяких эвисцераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как по мне – 3 мельты, врач, Страйкен, 1 телохранитель, священник. У меня 10 берсов вынесли и пол отряда осталось(кубы не очень кидаю). Главное самому чаржить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По каким правилам идет совмещение кодекса и книги "imperial armour имперская гвардия и флот". Могу ли я комбинировать Кодекс и книгу, или я обязан пользоваться срого книгой с попровкой на изменившиеся характеристики некоторых юнитов и оборудования в соответствии с кодексом ? Конкретно пример. Используя правила бронетанковой гвардии, обязан ли я брать трупсой только мотострелковые подразделения описанные в книге, или я погу брать трупсу из кодекса тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Кодекс ИГ и Бронетанковая рота - это разные, независимые листы. Всё равно что в армию тиранидов нельзя брать отряды из кодекса некронов. На сайте Форджа лежат апдейты, приводящие характеристики и цены описанных в ИА юнитов в соответствие с кодексом. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как именно действует medipack в Коммандном отряде платуна? Кому он раздает фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения