Scope Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я их так гонял ещё до того, как люди додумались до мех-платуна с альрахимом. Было весело и задорно :D Флит действительно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемые, при объединении пехотных отделений в одно, допустим, в тридцатирыльник, вокс и крак-гранаты прописываются каждому отделению, или только одному из них, а считается, что всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемые, при объединении пехотных отделений в одно, допустим, в тридцатирыльник, вокс и крак-гранаты прописываются каждому отделению, или только одному из них, а считается, что всем? Варгир каждому отделению нужно прописывать отдельно. Просто потом все модельки из нескольких отделений объединяются в один отряд. Можно прописать гранаты только одному отделению, но тогда из 30 человек только 10 будут с гранатами, и этот факт нужно будет как-то отметить на миниатюрах. Вокс обычно выдают только одному отделению, т.к. для реролла требуется только факт наличия самого вокса в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Варгир каждому отделению нужно прописывать отдельно. Просто потом все модельки из нескольких отделений объединяются в один отряд. Можно прописать гранаты только одному отделению, но тогда из 30 человек только 10 будут с гранатами, и этот факт нужно будет как-то отметить на миниатюрах. Вокс обычно выдают только одному отделению, т.к. для реролла требуется только факт наличия самого вокса в отряде. Ок, понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прошу прощения, но требуется уточнение. Каким образом тогда будут учитываться гранаты, если их десять штук на 30 солдат? И еще сразу вопросы про приказы: 1. Успешно отданный объединенным отделениям приказ распространяется на все 30 рыл? 2. Распространяется ли приказ "Первая шеренга залп, вторая шеренга залп!" на ХВТ и спешиал вепоны? Или только на лазганы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так и учитываются: 10 моделей могут использовать гранаты, а остальные - нет. 1. Да, объединённое отделение считается одним отрядом со всеми вытекающими. 2. Только на обычные лазганы (не на хот-шот лазганы и не на лазпистолеты в том числе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Кто нибудь где нибудь видел играющие ростеры на элизию по ИА8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а в чем проблема? обычные вендетто-веты не катят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В ИА8 несколько другие расценки, нет астропата =) и вультуры с тауросами и скай талоны, собственно и интересно было узнать, играет ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Два вопроса: 1. Какой блин кладет офицер корректировщик ? 2. Можно ли отделению (простому или ветеранам), находясь в химере вести огонь из хеви вепон (автопушка, лазка и т.д.). Может ли тоже делать отдельная хеви вепон команда ? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1. Большой 2. Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вопрос про дрелюшку из апока2. Веты с дрелью считаются тоже элитой и не скорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 скорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Но не забивают слот трупсы для фока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ситуация: Яррик присоединен к конскриптам с ченковским Send in the next wave. Убирая коскриптов по указанному правилу, теряем всех присоединенных индепов. Верно ли я понимаю, что Яррик при этом не может использовать свое правило Iron will? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да, убирается со стола все, возвращаются только конскрипты, убранные модели не могут использовать варгир и спецправила для возвращения, кроме "следующей волны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Захотел сделать себе Талларнскую кавалерию, так как модели Attilan Rough Rider мне не нравятся. На сайте ГВ в разделе коллекторз есть только 2 таких модели талларна на конях. Конверить вышло бы слишком сложно. Как быть? Да и вообще, валидны бы была Талларнская кавалерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто в 2х словах опишет все стрелковые возможности Мантикоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Рулбук и кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто в 2х словах опишет все стрелковые возможности Мантикоры? В соседней ветке есть тема про Артиллерию Имперской Гвардии. Там все есть. А здесь вопросы заадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нравится пехота ИГ ,особенно куча пехоты). Но на практике это выходит очень плачевно и картонно, не так ли? Если например брать пару платунов по 3 отряда. Да и почему в ростерах (почти во всех) не берутся рации, ради доп. спешал веапона в команд сквадах? И ещё - на мой взгляд плазмо командники очень хорошо себя убивают, а стоят с плазмами не дешево, в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 УРА ТОВАРИЩ! теперь нас двое, наконец то нашелся человек которому я могу попускать сопли в китель. Лпзма командник хорош только при стрельбе по монстрам и технимки, благодаря тому, что мы можем спарить до 2ух оружий(тоесть 2 плазмы). Во всех остальных случаях плазмокомандник весело убивает себя, если не находит цнли в виде монстры. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Пробовал играть 30 рыльником, но так все время получается, что если он не закрыт кавером, его убивают чуть ли не из рогатки все кому не лень. Пехота к шаблонам-чувствительна, к огнеметам - чувствительна к куче попаданий чувствительна... короче одни слезы. Как я не крутил, ну не получается затопить противника живой силой яки на обложке кодекса. Все очень дорого, пехоте нужны коммисары, да и сами они не дешево получаются даже если им ничего не давать. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Казалось бы, призывники должны исправить положение, однако... 2вс и2бс это так грустно...грустно до невозможности, ну и что что их 50... попадут от силы 10, ну 20 под приказом... а поскольку я обычно стреляю в термосов(ибо мои друзья проклятые косманрики)... то скажем убиваю я что то в районе 1 шт.... [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] "Хорошо" подумал я...ОГРИНЫ... дорого.мораль низкая чрезмерно.инициатива 2. Вынужден давать коммисара а если еще и химеру взять, там 370 очков приблизительно будет.... Про штрпафников я вообще молчу. ЛЕГИОН!...из 10 человек... Убейте меня, но их сдувает вражеской стрельбой за секунды. Стоят опять же дорого. в них был бы смысл если бы их можно было бы взять 50 шт... но опять же это 400 очков((( [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] Сам я привык играть на победу. Ну не могу я поскупиться победой ради понравившегося ростера, по этим скорбным причинам в ростере не нашлось места моим любимым штурмачам((... зато конечно нашлось место для: Медуза,Леман,Леман,Леман,Леман,Медуза,Вендета,Медуза,Хелхаунд,Леман,ВетоХимера,К омандоХимера,Леман... ну и т.д. (комбинировать в понравившейся последовательности) [ Добавлено спустя 8 минут 1 секунду ] А да...рации. Легче поднять уровень морали в подразхделении покупкой доп перса яки комми или лордакомми и т.д. Да, выходит дороже, однако это доп персонаж, толку от него тоже больше. Если есть 5 доп очков то можно было бы коненчо икупить рацию, но все же лучше купить огнемет... ибо их не бывает много. А так конечно рация вполне на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Но на практике это выходит очень плачевно и картонно, не так ли? Да и почему в ростерах (почти во всех) не берутся рации, ради доп. спешал веапона в команд сквадах? И ещё - на мой взгляд плазмо командники очень хорошо себя убивают, а стоят с плазмами не дешево, в чем смысл? Нет, не так. Надо просто грамотно брать. Есть люди которые играют от платунов и очень довольны Рация в малом команднике не нужна. В большом - практически также, т.к. в платун берется обычно комиссар с 9 ЛД. Однако это зависит от целей, которые ставишь перед платуном. Просто ты не умеешь их готовить. Они прекрасны и всегда себя окупают, особенно по монстре и технике. А карапас помогает им выжить. И сколько это надо выкинуть единичек, стобы он сдох? За 3 года игры максимум 2 сгорали. Во всех остальных случаях плазмокомандник весело убивает себя, если не находит цнли в виде монстры. Пробовал играть 30 рыльником, ляляляля Казалось бы, призывники должны исправить положение, "Хорошо" подумал я...ОГРИНЫ... дорого.мораль низкая чрезмерно.инициатива 2. Вынужден давать коммисара а если еще и химеру взять, там 370 очков приблизительно будет.... зато конечно нашлось место для: А да...рации. Легче поднять уровень морали в подразхделении покупкой доп перса яки комми или лордакомми и т.д. Повторяться не буду - не умеешь, не бери командник и не стреляй им. Значит, не умеешь им играть. 30-рыльник всегда в ковре, а если идет пешком - ну почитай ростер Степана чтоли. Не подставляй его под огнеметы и прячь от шаблонов. Никто не будет специально точиться под платунницу, беря огнеметы или пичкая шаблоны с отменом ковра. Если только заранее не знает с кем будет иметь дело. Зато такой ростер не сыграет против других армий У них другая задача, а не убийство 1 в ход. Стрельба под приказом - это так, приятное дополнение. Огрины дороги, согласен. Но держат прекрасно чарджившие тебя отряды. Хотя на данный момент несколько неиграбельны. Это узость мышления павергеймера Не буду повторяться про рации Совет: не пускай сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Захотел сделать себе Талларнскую кавалерию, так как модели Attilan Rough Rider мне не нравятся. На сайте ГВ в разделе коллекторз есть только 2 таких модели талларна на конях. Конверить вышло бы слишком сложно. Как быть? Да и вообще, валидны бы была Талларнская кавалерия? Валидна всякая, даже на ящерицах и черепахах. За подробностями в тему "ВИЗВИГ" Но на практике это выходит очень плачевно и картонно, не так ли? Громоздко, слабо и медленно. Да и почему в ростерах (почти во всех) не берутся рации, ради доп. спешал веапона в команд сквадах? На "Химерах" особо не покомандуешь (действуют разрозненно), поэтому не берут. К тому же рации не такая уж необходимость для экономных закачек, где нет ничего лишнего. И ещё - на мой взгляд плазмо командники очень хорошо себя убивают, а стоят с плазмами не дешево, в чем смысл? берут медичку, либо карапас. это уменьшает шанс умереть от разрыва плазмагана (интересно, чем потом выживший стреляет?) А вообще, я не вижу особой пользы от платунов над отдельными пешими ветеран-сквадами. Народу почти столько же, а стреляют веты больше. ХТХ? Какое может быть ХТХ у ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения