Gungnir Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А медипак выдаётся только 1 на армию ввиде квартермейстра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 квартирмейстер занимает ХК слот и может дать фнп 1 юниту в ход в 2" от себя или своих сервиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 здравствуйте, я тут гдето прочёл что к игешной армии может присоединиться элитный инквизитор, это правда ? если да то как понимаю я могу купить любого инквезитора и он будет игрась со своими способностями и правилами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Теперь такого нет, это было со старым кодексом ДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нет, раньше, в старой редакции вичхантеров инквизиция могла брать игшные отряды союзными, сейчас такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Не могу найти химеры с автопушками в иа!!! какой, варп подери номер?))) нашел...вопрос: ап берутся химкам за 5 очков??? или я нашел левые химки? вопрос №2: эти химки в кодексную армию иг могут браться на каких условиях? и мало ли, можно ли их брать в смовскую псевдотиранскую армию? а то я не силе в использовании иа) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Риал Лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPL Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 №1 да 5 очков. на сентинелях АК тоже заменяет МЛ за 5 очков. №2 в кодексной армии их не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ИА1,2,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_dooser Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Теперь такого нет, это было со старым кодексом ДХ Прошу прощения за флуд и оффтоп, но... А что, кодексы вичхантеров и демонхантеров более не акутальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да. Более не актуальны. Теперь это Grey Knights и Sisters of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня вопрос довольно объёмный. Лазил в поиск, там особо ничего путного не нашёл. Хочу собрать небольшую (до 1000 очков) армию Имперской гвардии (Кадианцев), построенную исключительно на пехоте. (из техники - толко стражи и химеры) За основу будет идти 2-3 пехотных платуна. Собственно, вопрос к опытным игрокам: Посоветуйте, как закачивать платуны, сколько химер стоит взять в армию, имеют ли смысл команды тяжёлого оружия. (гайд по платунам читал - в итоге обсуждавшие его не смогли прийти к единому мнению по этим вопросам). Также, кого стОит взять в качестве командования - командный взвод или лорда-комиссара? Ну и во сколько деревянных примерно выйдет собрать такую армию. Заранее благодарен всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Иг без техники = автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну, зачем же столь категорично? армия на 1000птс - это, примерно, 2 батлфорса с копейками - 6-8 тыс. рублей большой командник, малые командники с мельтами на химерах, платуны с комесами, хвт и поварешками, бронекуры для вязания злых хтхшников... вполне себе бэково и даже играть этим можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ну, зачем же столь категорично? армия на 1000птс - это, примерно, 2 батлфорса с копейками - 6-8 тыс. рублей большой командник, малые командники с мельтами на химерах, платуны с комесами, хвт и поварешками, бронекуры для вязания злых хтхшников... вполне себе бэково и даже играть этим можно БЛагодарю. Вообще, у ИГ даже без техники можно набрать много мельт и лазок (для борьбы с техникой), да и стражи могут тяжёлое оружие носить. Тогда такой вопрос: ХВТ брать как части пехотного отряда, или лучше как самостоятельный отряд? (который за 60 очков) И чем их лучше вооружить? Ещё забыл спросить: Насколько играбельны будут кас'ркины? (в качестве штурмовиков) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Про ХВТ: 1) лучше всего делать его антипехотным, ибо если ты дашь 3 лазки например, то 30 лазганов будут простаивать. Вооружать на своё усмотрение, но на мой взгляд оптимально это автопушки(жаль мультилазера нет :)) 2) Штурмовики: играют, но на мой взгляд лишь в машинках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ага, понял, спасибо. Видимо, штурмовики будут кататься в химере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ага, понял, спасибо. Видимо, штурмовики будут кататься в химере)) еще подумай, для чего тебе нужны эти парни их весело выводить из аутфланга но цена такого отряда, скажем, несколько преувеличена а просто так брать касркинов "а чтоб были, JFL"-бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Беру их потмоу что нравятся, ещё потому что тематично для Кадии)) Но в целом, согласен - дороговато, да и по деньгам тоже они недешёвые... видимо, на начальном этапе обойдусь без них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Затупил тут недавно со знакомым, стакаются ли +1/-1 на резервы за двух эдвайзеров в двух командниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Если играют два ИГ-шника, и у одного астропат, у второго флотский - бонусы взаимно уничтожаются. Если ты играешь двумя коммандниками - то два астропата не дадут тебе плюс 2 к резерву, как два флотских не дадут минус два противнику, об этом написано в ФАКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вопросы по сквадрону васелисков. 1 Если 1 шаблон улетел за стол то 2 автоматом сливается? 2.Если цель видна но стоит дальше 36 дюймов то стрельба проходит баражем илм нет? Изменено 2 января, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1. Если стреляешь бараджем - да. 2. Не обязательно. Можно выбирать навесную стрельбу или стрельбу прямой наводкой. Тем Василиск и хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 здравствуйте, как я знаю можно сделать из обычных минек имперской гвардии ренегатов. по каким правилам они играются ? может кто нибудь скинуть ссылочкуна них. и сильное ли отличие их от обычной имперской гвардии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Насколько знаю, ренегаты называются Blood pact, от обычных гвардейцев внешне отличаются ровно настолько, насколько хватит фантазии создателя) Обычно игроки просто клеят им на броню шипы) Насколько помню, правила на них выходили ещё до 4й редакции в "Потерянных и проклятых". Сейчас - думаю, есть шанс найти их правила в каком-нибудь из империал арморов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения