Ocelot Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Наиграв небольшое кол-во часов созрел вопрос. Зачем воще нужны воксы? Не прокинуть 1-2 раза 8 или 9 лидак это редокость же. 10 очков того не стоят или все же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 От этих 10 очков может многое зависеть. У меня вокс пару раз спасал положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 От этих 10 очков может многое зависеть. У меня вокс пару раз спасал положение. ИМХО, в платун он вообще обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Синьоры офицеры, исходя из вашего опыта, какая правильная закачка командника, ЕСЛИ ДВА УСЛОВИЯ: офицер-артиллерист и химера.? [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Синьоры офицеры, исходя из вашего опыта, какая правильная закачка командника, ЕСЛИ ДВА УСЛОВИЯ: офицер-артиллерист и химера.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тогда вокс что бы давать приказы и знамя для отрядов рядом. Опционально можно ещё како-нибудь тяжёлое оружие с большой дальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Т.е. карапас, плазмомельты, медики и телкохранители наф? знамя, лазка, астропат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну скажем так: - карапас/медик - Ты в Химере или прячешься, если Химеру разбили, если всё идёт как надо, то карапас тебе не нужен, если всё пошло наперекосяк, то карапас уже не спасёт. С телохранителями то же самое. - Плазма и мельта - в принципе можно, но стрелять артнаводчиком ты будешь по дальним целям и плазма с мельтами может и не понадобится вовсе. Можно взять снайперки, они дешёвые и на 36 дюймов. - лазерная пушка - артиллеристом попасть по технике практически нереально, слишком большой разлёт, стрелять лучше по пехоте, поэтому лазерка в таком отряде не очень нужна, скорее автопушка или миномёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У командника две задачи. 1)Приказы.Крид и Келл для пехотных армий раздаём 4 приказа на 24 дюйма по 10 лидаку.. 2)Мельты и плазмы.Ездием рвём танки и элитную пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как минимум ещё пара-тройка закачек кроме вышеназванных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну а если: командник, стракен,2бодигаржа/нод дед дог,карапас,химера, парням дать лп и ццв. едем с дробашмельтами ветами и убиваем всех))) или нерентабельная темка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Медик, знамя, 2 мельты, 2 бодигарда - стандартная закачка под Стракена, видел неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всех не убъёшь, но как контрчардж вполне неплохой вариант. Одного можно сделать санитаром, но тогда цена получается неадеквантая. Хотя я бы лучше взял санитара чем карапас. Тогда кидаешь не один раз 4+, а 5+ и потом 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У Ярика нет инвуля!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 нету [ Добавлено спустя 21 секунду ] но есть силовое поле и вбб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ...и вечный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 НароД, вы меня конечно с форума сгоните, но мой больной отравлением разум придумал платун: командник, химера,4мельты 115 + 3 отделения,3лазки,2коми,5шашек,4мб 350 + 75 3хвт с ак в очках до жопы, но остальная тоже врага налимонивать будет. что скажете о таком платуне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Было уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerpau Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Скажите, вот есть Леман расс стандарт, тип основного орудия - артиллерия,то есть пока он стреляет из него, все остальные пушки молчат( тяж болтеры на спонсонах и тд)? Или он может ездить и стрелять из ВСЕХ орудий, так как у него правило медлительный гигант? А если у него основное - пушка уничтожитель(тяжелое), то тогда он может стрелять из всего и сразу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Леман расс при муве меньше шести дюймов всегда стреляет из башни + одно любое другое оружие. Не важно какая пушка у него в башне. Изменено 13 июля, 2011 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 все подробно в кодексе если главный калибр - не орднанс, то стрельба ведется в соответствии с общими правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не вводи человека в заблуждение, не важно какой главный калибр у Лемы, он всегда стреляет по своим правилам, башня+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я бы даже сказал - одно любое оружие + башня - если двигался, и все оружие + башня - если стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerpau Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) То есть, если стоял на месте - Любое главное орудие(включая артиллерию) и все дополнительные? Если двигался на 6 дюймов, то главное(включая артиллерию) и одно основное это я понял=). Я правильно понял? Спасибо) Изменено 13 июля, 2011 пользователем gerpau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 То есть, если стоял на месте - Любое главное орудие(включая артиллерию) и все дополнительные? Если двигался на 6 дюймов, то главное(включая артиллерию) и одно основное это я понял=). Я правильно понял? Спасибо) 1. Движение до 6 дюймов - основное + 1 вторичное в хуле или спонсоне 2. Нет движения - основное + все вторичные 3. Движение больше 6 дюймов - не стреляет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Раз пошёл разговор о Леманах...Второй день думаю,что собрать - демолишер или плазматанк. Что посоветуете? Изменено 15 июля, 2011 пользователем Cursed_Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения