Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Наиграв небольшое кол-во часов созрел вопрос. Зачем воще нужны воксы? Не прокинуть 1-2 раза 8 или 9 лидак это редокость же. 10 очков того не стоят или все же нет?

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От этих 10 очков может многое зависеть. У меня вокс пару раз спасал положение.

ИМХО, в платун он вообще обязателен

Синьоры офицеры, исходя из вашего опыта, какая правильная закачка командника, ЕСЛИ ДВА УСЛОВИЯ: офицер-артиллерист и химера.?

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Синьоры офицеры, исходя из вашего опыта, какая правильная закачка командника, ЕСЛИ ДВА УСЛОВИЯ: офицер-артиллерист и химера.?

Тогда вокс что бы давать приказы и знамя для отрядов рядом. Опционально можно ещё како-нибудь тяжёлое оружие с большой дальностью.

Ну скажем так:

- карапас/медик - Ты в Химере или прячешься, если Химеру разбили, если всё идёт как надо, то карапас тебе не нужен, если всё пошло наперекосяк, то карапас уже не спасёт. С телохранителями то же самое.

- Плазма и мельта - в принципе можно, но стрелять артнаводчиком ты будешь по дальним целям и плазма с мельтами может и не понадобится вовсе. Можно взять снайперки, они дешёвые и на 36 дюймов.

- лазерная пушка - артиллеристом попасть по технике практически нереально, слишком большой разлёт, стрелять лучше по пехоте, поэтому лазерка в таком отряде не очень нужна, скорее автопушка или миномёт.

У командника две задачи.

1)Приказы.Крид и Келл для пехотных армий раздаём 4 приказа на 24 дюйма по 10 лидаку..

2)Мельты и плазмы.Ездием рвём танки и элитную пехоту.

ну а если: командник, стракен,2бодигаржа/нод дед дог,карапас,химера, парням дать лп и ццв. едем с дробашмельтами ветами и убиваем всех)))

или нерентабельная темка?

Всех не убъёшь, но как контрчардж вполне неплохой вариант. Одного можно сделать санитаром, но тогда цена получается неадеквантая. Хотя я бы лучше взял санитара чем карапас. Тогда кидаешь не один раз 4+, а 5+ и потом 4+.

НароД, вы меня конечно с форума сгоните, но мой больной отравлением разум придумал платун:

командник, химера,4мельты 115

+

3 отделения,3лазки,2коми,5шашек,4мб 350

+

75 3хвт с ак

в очках до жопы, но остальная тоже врага налимонивать будет.

что скажете о таком платуне?

Скажите, вот есть Леман расс стандарт, тип основного орудия - артиллерия,то есть пока он стреляет из него, все остальные пушки молчат( тяж болтеры на спонсонах и тд)? Или он может ездить и стрелять из ВСЕХ орудий, так как у него правило медлительный гигант? А если у него основное - пушка уничтожитель(тяжелое), то тогда он может стрелять из всего и сразу??

Леман расс при муве меньше шести дюймов всегда стреляет из башни + одно любое другое оружие. Не важно какая пушка у него в башне.

Изменено пользователем davvol

все подробно в кодексе

если главный калибр - не орднанс, то стрельба ведется в соответствии с общими правилами

Не вводи человека в заблуждение, не важно какой главный калибр у Лемы, он всегда стреляет по своим правилам, башня+1.

Я бы даже сказал - одно любое оружие + башня - если двигался, и все оружие + башня - если стоял.

То есть, если стоял на месте - Любое главное орудие(включая артиллерию) и все дополнительные?

Если двигался на 6 дюймов, то главное(включая артиллерию) и одно основное это я понял=).

Я правильно понял? Спасибо)

Изменено пользователем gerpau

То есть, если стоял на месте - Любое главное орудие(включая артиллерию) и все дополнительные?

Если двигался на 6 дюймов, то главное(включая артиллерию) и одно основное это я понял=).

Я правильно понял? Спасибо)

1. Движение до 6 дюймов - основное + 1 вторичное в хуле или спонсоне

2. Нет движения - основное + все вторичные

3. Движение больше 6 дюймов - не стреляет вообще

Раз пошёл разговор о Леманах...Второй день думаю,что собрать - демолишер или плазматанк. Что посоветуете?

Изменено пользователем Cursed_Nik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...