KomSoMol Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 криг намного лучше ванила иг умеет сесть в одном углу и держаться там до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ванила иг умеет сесть в одном углу и держаться там до последнего Эммм, это как? То, что ИГ плоха в хтх совершенно не означает заседания в одном углу. Полно вариативных ростеров с аутфлангами, штурмгруппами и пр. Конечно, если вы играете только от угла.... не значит что остальные ИГэшники так играют. Не так давно добрался до ИА 5 и 6. У меня вопрос по ИАшным ИГ : мне понравились ренегаты и криг, но всё же хочется собрать ещё и работающую (играбельную) армию. Ни тех, ни других на столе не встречал, поэтому положусь на опыт других - как они? Криг норм. Элизия прикольная. Правда для себя если только брать. На многих турнирах не поиграешь ими - а для клуба будет нормально. Изменено 18 мая, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 криг намного лучше ванила иг умеет сесть в одном углу и держаться там до последнего Эммм, это как? То, что ИГ плоха в хтх совершенно не означает заседания в одном углу. Полно вариативных ростеров с аутфлангами, штурмгруппами и пр. Конечно, если вы играете только от угла.... не значит что остальные ИГэшники так играют. извините, а ЦЕЛИКОМ сообщение читать нынче не принято? на всякий случай, распространю предложение - "криг намного лучше, ЧЕМ ванила иг..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 извините, а ЦЕЛИКОМ сообщение читать нынче не принято? на всякий случай, распространю предложение - "криг намного лучше, ЧЕМ ванила иг..." что я там не прочитал? Или "казнить нельзя помиловать" не для нас запятые? Я их сам должен расставлять? По мне так "криг намного лучше, ванила иг умеет сесть в одном углу и держаться там до последнего". Как ты написал, так мы и прочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) то есть написанное без запятых уже без запятых никто не трактует? на всякий случай, попробуйте прочитать предложение именно с такой пунктуацией, с которой оно в исходном варианте (пост #2501) зы. и, имхо, насчет "мы прочитали" - не стоит обобщать Изменено 18 мая, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А что с еретиками из ИА 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 самые играбельные еретики - из иа7. но и их павером назвать сложно - на френдлиплеи годится, но на турниры с ними лучше не соваться. иа6 чуть слабее, как и иа5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тогда кто вообще из ИА - павер? Я имею в виду чистых ИАшников, а не отдельные добавки ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 емнип чистые ИАшники - только еретики. все остальные - распространение уже существующих кодексов (криг, элизия, талларн, тау и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну вотъ. А из ИА 7 - это, случаем, не Легион Тирана? И если нет, то можно вкратце о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ! Предупреждение: IA обсуждается в другой ветке. Изменено 18 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Можете подсказать где в криге написано, что они имеют ФНП. Я Даже в описании командники медпакет не нашёл. [ Добавлено спустя 8 минут 47 секунд ] а и ещё. Как считается платун в миссях на килпоинты? Если объединять взводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ФНП даётся. Медсервами и кем-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 фнп в 2" от себя и своих сервиторов раздает квартирмейстер слитый платун считается одним юнитом во всех отношениях -> 1 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Эм, я как бы поздновато встреваю, но все же. Комсомол, зря ты так об обычной ИГ- Самурай верно говорит, что существует масса тактик игр за мех (я вот сейчас тоже пытаюсь играть от масс аутфланга- игры с Куратором впечатлили). Насчет крига- да, в большинстве случаев забиваемся в угол и держим оборону, но, блин, знаешь, как тяжело захватить дальнюю точку? Инженеры вовсе не всемогучие, умирают за пару ходов (это самый оптимистичный прогноз). Вобщем, какие бы споры на этот счет не велись, нужно просто уметь играть за армию, и тогда вполне все получится. З.Ы. А пунктуация является основополагающим фактором русского языка. Без нее и правда тяжело понять смысл написанного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 имеем стракена+4командных гварда+2телкохранителя. в сумме 7 рыл. к нам прилетает меф. скастовал весчи, и сделал 7 ран 10 силой. вопрос: я могу сделать так, что все, КРОМЕ стракена получат эти раны, из-за правила телохранителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сначала замыкешь круг, а потом со Стракена скидывай по правилам телохранителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да, на бодигвардов можно скинуть до 2ух ран с коммандера перед отбрасыванием сейвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Башни ФВ для мантикоры и гидры устанавливается на шасси химеры или василиска? Или новые модели в сборке похожи и без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) почти вся техника иг на шасси химеры. василиск, мантикора и гидра в том числе Изменено 27 мая, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Есть ли смысл в Паске на малых ворматах 750-1000. Товарищу нравится идея ЛРБТ с 4 меткостью и доп кубом на пробивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 дело в том, что нет смысла в паске на лрбт - шаблону практически все равно, какой у Вас бс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А лазка во лбу и лучшая стрельба спосонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А лазка во лбу и лучшая стрельба спосонов? с паском можно взять экстерминатор. который с 4 выстрелами с7. тут тебе и лазерка, и 4 БС, и вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirta Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Объясните пожалуйста правило на gas grenades из осадного листа Крига. 1. Каждый инженер из взвода бросает гранату далее d6 на количество попаданий и d6 на силу этих попаданий? 2. Или один бросок для всего взвода? Если было - извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения