PrimPalver Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) 1. у Яррика 3А в профиле (включая + 1А за "глазик"). в варгире есть ЦЦВ и пекаль, т.е. на выходе 4А. вопрос: сколько А у Яррика если бьем клешней? 3 или 4? 2. как решился вопрос про "оглушенного" но не сломленного Яррика? Если Яррика "уложили" в хтх юнит к которому Яррик прикомандирован пользуется 10Лд фирлесом и стабборном? или пока Яррик не встал - до след ход юзают свое Лд? 3. и ваще кто как смотрит на использование Яррика + 5 огринов в химере в качестве контрчарджа на 1250 птс? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем PrimPalver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1. клешня - силовой кулак, доп. атак за пистолет не получает 2. нет, фирлеса и стабборна не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно пожалуйста подсказать длину и ширину различных танков включая артилерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 3) слишком дорого, но неубиваемо [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] А ЛР где то 3 дюйма в ширину 5 в длину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2. нет, фирлеса и стабборна не будет это логические выводы из специфики вселенной или где то оговаривалось официально? просто я точно помню где то обсуждали этот вопрос и удивлялись тому, что упавший Яррик все равно вдохновляет товарищей на подвиги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я склонен считать что стаборн остаётся пока ярик лежит и дожидается броска на айрон вил, т.к это аура в 12 дюймах от модели, модель после потери последней вунды не удаляется с поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я склонен считать что стаборн остаётся пока ярик лежит и дожидается броска на айрон вил, т.к это аура в 12 дюймах от модели, модель после потери последней вунды не удаляется с поля. Вобще то аура в 6'' дает только возможность использовать 10 лидерство. Стабборн Ярик вообще не дает, а дает фирлес. Но при этом он должен быть частью отряда. Как модель лежащая на боку может быть частью отряда лично мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вобще то аура в 6'' дает только возможность использовать 10 лидерство. Стабборн Ярик вообще не дает, а дает фирлес. Но при этом он должен быть частью отряда. Как модель лежащая на боку может быть частью отряда лично мне не понятно. Правило Inspirational Hero ярика не согласно на счёт отсутсвия стаборна и 6 дюймов, и какая разница в каком состоянии модель, она же присутствует на столе, лёжа на боку он не даст отряду фирлес но даст стаборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а в врякнутую машинку можно залезть? там тоже моделька на столе остается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) а в врякнутую машинку можно залезть? там тоже моделька на столе остается ;) Если не изменяет память в дэнж садиться нельзя) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) изменяет :) но это ж не важно - моделька то есть ;) или еще лучше - вряк каунтеры денаит. моделька то остается :D в общем я к тому - пока ярик валяется - бонусов от него нет Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в общем я к тому - пока ярик валяется - бонусов от него нет А врек на 3+ начинает ездить и стрелять?.. Пока Яррик на столе - он жив... Умирает он в момент порвала броска, нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да не дает он никаких бонусов, если убит (даже с потенциальным воскрешением). у некронского лорда тоже много плюшек есть, которые в случае его смерти не работают (несмотря на то, что он, скорее всего, на следующий ход встанет) - и ничего, некроны уже столько лет играют и не жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Нигде не нашел, вопрос следующий: эскадрон всадников с охотничьими копьями чаржит кого-нибудь получат ли они дополнительные атаки копьями за чарж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не могу найти вординг из которого сделан вывод что Отряд Альрахима выходит на одном кубе а на сторону бросает за каждую химерку отдельно. У кого под рукой кинуть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не могу найти вординг из которого сделан вывод что Отряд Альрахима выходит на одном кубе а на сторону бросает за каждую химерку отдельно. У кого под рукой кинуть может?Вординг аутфланка и вординг платуна. Платун кидает один куб на выход из резерва. Куб на сторону аутфланка с кубом на выход из резерва никак не связан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Че то то ли я туплю то ли в русском кодексе нету правила что платун выводиться одним кубом, сейчас решил англ. в тырнете посмотреть там тоже не могу найти. Там написано что считать одним юнитом для всех правил для которых это важно, исходя из такого вординга получается что и для резервов и для аутфланга это один юнит, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Че то то ли я туплю то ли в русском кодексе нету правила что платун выводиться одним кубом, сейчас решил англ. в тырнете посмотреть там тоже не могу найти. Там написано что считать одним юнитом для всех правил для которых это важно, исходя из такого вординга получается что и для резервов и для аутфланга это один юнит, или нет? посмотри внимательно на 96ой странице кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Увидел ололо я слепец. Еще вопрос в догонку как правильно стреляет хевифлеймер из химерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1 вариант. Шаблон должен полностью находится в лосе, по вордингу шаблона, а лос хулл-маунтед оружия- 45-градусная арка. При этом узкий конец шаблона прикладывается к концу огенмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Народ, чем кентавр лучше химеры? Или выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Народ, чем кентавр лучше химеры? Или выгодней. Дешевле и открытый. Хотя с новой химерой с возможностью стрелять 5 моделями, открытость не так принципиальна. Еще меньше - кавер найти проще. Изменено 2 мая, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 разница, как правило, в том, что в одном армилисте не встречается и то, и другое - либо армия использует центавры на 5 моделей, либо химеры на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Думаю для штурмачей его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения