Крысоводъ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я коней 1 раз всего гонял. Прочарджили 6 ассолтников с капелланом, укопали всех, на следующий ход из 10 осталось 2 от стрельбы. Но в атаке они страшны, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Где написаны правила для имперского бастиона(там стоимость итд), подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Он не имеет никакого отношения к ИГ, это террейн к планетстрайку Изменено 3 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А я могу её использовать в игре? Или защитные баррикады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 почитайте правила на террейн в рульбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А по стоимости? ну я видел люди как-то играют с ними. Одни обороняются, другие нападают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Стоимость смотри в магазине. А на столе просто ставишь как холм, руину или лес, а там уж кому сторона с этим чудом достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 бастионы- это террейн. есть, конечно, апоковский орбитальный лазер, но это апок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А по стоимости? ну я видел люди как-то играют с ними. Одни обороняются, другие нападают. Это миссия Planetstrike. Идёт отдельной книжкой. У бастионов там описаны свои правила. Впрочем оттуда будет идти отсылка на крытые здания в рулбуке, раздел Occupying Buildings, стр. 79 - можно ориентироваться на них Изменено 4 марта, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Командс квад с мастером оф орданенс стреляет в тот же отряд куда стрелял и мастер?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Уху спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток. У меня есть пара вопросов, которые никак не могу вкурить и найти тоже не получается (возможно мой поиск.длл совсем кривой так что тапком не кидайтесь прошу) Собственно сабж: 1) Есть платун, Командник и 2 сквада. Есть валька. Командник сидит в вальке, все остается в резерве. Могу ли я отправить вальку в аутфланг а сквадами выйти по общим правилам выхода из резерва (я так понимаю что все должно выйти вместе по одному коллективному ролу на резервы) 2) Теперь есть 2 платуна, по одному команднику и 2 сквада и 2 вальки в сквадроне. В вальках сидят командники. Вопрос, как все это будет выходить если всю эту мракобесию оставить в резерве? Т.Е. я так понимаю что либо все должно выйти как только станет доступен из резервов хотя бы 1 из платунов или наоборот все выйдет только когда все 2 платуна выкинут резервы, или вообще будет 1 бросок за резервы за все два платуна и самолеты? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это очередной холивар. твой случай можно разрулить бросками за резерв самих валек. То есть платун выходит по своему броску, а вальки по своему со своими пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это очередной холивар. твой случай можно разрулить бросками за резерв самих валек. То есть платун выходит по своему броску, а вальки по своему со своими пассажирами. Хорошо, тогда другой вариант: 1 платун, Командир и 2 сквада, 3 отряда ветеранов и 6 валек в 3х сквадронах по 2. 1 сквадрон валек: Командник + веты. 2 сквадрон валек: Сквад + ветры. 3 сквадрон валек: Сквад + ветры. Как будем выходить? Кодекс привалирует над рульбукой, следовательно Платун не может выйти почастям а только сразу - значит в силу того что в каждом сквадроне валек есть по одному юниту из платуна который должен выйти вместе - выходим все вместе одним броском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 тут такие варианты - либо вообще нельзя разрывать платун, либо ты кидаешь кубы резервов за транспорт, а не за платун. К тому же в аутфланг ты попадешь по спец правилу вальки. В этой же теме подобное обсуждалось уже. Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста: Леман Русс (Батл кэннон + 3 ХБ) Если он стоит на месте то в свою фазу стрельбы он может стрелять со всего оружия пользуясь правилом Медлительный гигант? Спасибо. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Если он стоит на месте то в свою фазу стрельбы он может стрелять со всего оружия пользуясь правилом Медлительный гигант? да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) дурацкий вопрос. у бейнвульфа сила основной пушки 1? то есть если поставить ему ХФ, то он сможет ездить на 12 и жечь с обоих темплейтов? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Получается, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 МУАХАХА :) простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ух ты! А я ведь даже не заметил такой фичи... вот ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 дурацкий вопрос. у бейнвульфа сила основной пушки 1? то есть если поставить ему ХФ, то он сможет ездить на 12 и жечь с обоих темплейтов? Да, это даже Куратор где-то писал. По-моему, в гайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 гайд про мех-иг я проглядел наискосок,в основном с мыслью "как с этим бороться". себе я не хочу много химер и платуны. так что надо будет свой гайд написать, про ИГ для тряпок и фанплееров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Даёшь бейнфульв в каждый ростер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения