Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Я коней 1 раз всего гонял. Прочарджили 6 ассолтников с капелланом, укопали всех, на следующий ход из 10 осталось 2 от стрельбы. Но в атаке они страшны, это да.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он не имеет никакого отношения к ИГ, это террейн к планетстрайку

Изменено пользователем SmallEvilman

Стоимость смотри в магазине.

А на столе просто ставишь как холм, руину или лес, а там уж кому сторона с этим чудом достанется.

А по стоимости? ну я видел люди как-то играют с ними. Одни обороняются, другие нападают.

Это миссия Planetstrike. Идёт отдельной книжкой.

У бастионов там описаны свои правила.

Впрочем оттуда будет идти отсылка на крытые здания в рулбуке, раздел Occupying Buildings, стр. 79 - можно ориентироваться на них

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Доброго времени суток.

У меня есть пара вопросов, которые никак не могу вкурить и найти тоже не получается (возможно мой поиск.длл совсем кривой так что тапком не кидайтесь прошу)

Собственно сабж:

1) Есть платун, Командник и 2 сквада. Есть валька.

Командник сидит в вальке, все остается в резерве. Могу ли я отправить вальку в аутфланг а сквадами выйти по общим правилам выхода из резерва (я так понимаю что все должно выйти вместе по одному коллективному ролу на резервы)

2) Теперь есть 2 платуна, по одному команднику и 2 сквада и 2 вальки в сквадроне.

В вальках сидят командники. Вопрос, как все это будет выходить если всю эту мракобесию оставить в резерве? Т.Е. я так понимаю что либо все должно выйти как только станет доступен из резервов хотя бы 1 из платунов или наоборот все выйдет только когда все 2 платуна выкинут резервы, или вообще будет 1 бросок за резервы за все два платуна и самолеты?

Изменено пользователем Готар

Это очередной холивар.

твой случай можно разрулить бросками за резерв самих валек. То есть платун выходит по своему броску, а вальки по своему со своими пассажирами.

Это очередной холивар.

твой случай можно разрулить бросками за резерв самих валек. То есть платун выходит по своему броску, а вальки по своему со своими пассажирами.

Хорошо, тогда другой вариант:

1 платун, Командир и 2 сквада, 3 отряда ветеранов и 6 валек в 3х сквадронах по 2.

1 сквадрон валек: Командник + веты.

2 сквадрон валек: Сквад + ветры.

3 сквадрон валек: Сквад + ветры.

Как будем выходить?

Кодекс привалирует над рульбукой, следовательно Платун не может выйти почастям а только сразу - значит в силу того что в каждом сквадроне валек есть по одному юниту из платуна который должен выйти вместе - выходим все вместе одним броском?

тут такие варианты - либо вообще нельзя разрывать платун, либо ты кидаешь кубы резервов за транспорт, а не за платун. К тому же в аутфланг ты попадешь по спец правилу вальки.

В этой же теме подобное обсуждалось уже. Поищи.

Подскажите пожалуйста:

Леман Русс (Батл кэннон + 3 ХБ)

Если он стоит на месте то в свою фазу стрельбы он может стрелять со всего оружия пользуясь правилом Медлительный гигант?

Спасибо.

Изменено пользователем Eisen

Если он стоит на месте то в свою фазу стрельбы он может стрелять со всего оружия пользуясь правилом Медлительный гигант?

да, конечно.

дурацкий вопрос.

у бейнвульфа сила основной пушки 1?

то есть если поставить ему ХФ, то он сможет ездить на 12 и жечь с обоих темплейтов?

Изменено пользователем Фихтфкм

МУАХАХА :)

простите

дурацкий вопрос.

у бейнвульфа сила основной пушки 1?

то есть если поставить ему ХФ, то он сможет ездить на 12 и жечь с обоих темплейтов?

Да, это даже Куратор где-то писал. По-моему, в гайде.

гайд про мех-иг я проглядел наискосок,в основном с мыслью "как с этим бороться". себе я не хочу много химер и платуны. так что надо будет свой гайд написать, про ИГ для тряпок и фанплееров :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...