DenisV Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) все просто. берешь рулбук, смотришь мой пост, читаешь и сравниваешь ;) Т.е. твой пост бессмысленнен, т.к. читать все равно надо рулбук? о, раскрыл глаза слепцам! капитаны сборных правил наверно не знают, итить. конечно, куда уж им... =) Кто-то знает, кто-то нет. А голосуют так, как выгоднее. За примерами далеко ходить не надо - достаточно взять проект правил по ФБ и сравнить с рулбуком. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) А можно теперь выделить те пункты, которые основываются на правилах от ГВ и те, которые являются выдумкой команды ETC?все просто. берешь рулбук, смотришь мой пост, читаешь и сравниваешь Т.е. твой пост бессмысленнен, т.к. читать все равно надо рулбук? ты троллишь? или для ЧСВ надо вбросить, что ты умнее 28 капитанов ЕТС?:D ну ты попробуй напиши, что там они накосячили. а то ведь не знают народы Европы, как их обманывают ))) любой кларифай правил, это трактовка првил. странно не зная правил, чиатать их трактовку. ;) хочешь сказать, что трактовка по самолетам не правильная? пожалуйста - ищи ошибки, аргументируй и т.д. За примерами далеко ходить не надо - достаточно взять проект правил по ФБ и сравнить с рулбуком. здесь обсуждают 40К. Раскрывай глаза ФБшникам в соответствующем разделе. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) любой кларифай правил, это трактовка првил. странно не зная правил, чиатать их трактовку ;) Вот я и спрашиваю - какой смысл выкладывать кларифай в ответ на вопросы по правилам? Если у человека есть вопросы, значит правила он не знает. странно не зная правил, чиатать их трактовку По поводу примеров - 7.1 Every unit which is neither a vehicle nor a monstrous creature gets a 4+ cover save if LOS to it goes through or crosses over a forest base. Monstrous creatures and vehicles in the same position get a 5+ cover save. Можешь сравнить со страницей 51 рулбука. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Помогите мне пожалуйста разрешить мои душевные терзания по следующему вопросу: По фану на маленький формат я хочу сделать отряд тяжёлого вооружения с автопушкой. :) Но в плане игры лучше наверное брать лазерную пушку, по скольку армию хочу СЭШ и в ней без лазерных пушек получится не чем будет бороться с техникой практически. Формат очков 500 - 750 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Можно брать и лазерки, и автопушки. На самом деле наибольшая разница меду ними - AP. Лазерки значительно более полезны против маринов, т.к. игнорят арморсейв, ФНП и еще и инстят. Против легкой техники автопушки даже лучше - т.к. больше выстрелов. Я бы посоветовал несколько отрядов с автопушками и, например, командник с мельтами - бороться с тяжелой техникой и с дипстрайкающимися дредами. Сочетание автопушки+мельта - вообще стандарт. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нужны АК - можно брать гидры, а в пехоту лазерки. Гидры дешёвые, на любой формат лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо за советы. Про гидры приму к сведению, но пока хотел начать с пары отрядов пехоты с тяжёлыми расчётами и Леман Русса в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Коллеги, а в каком ИА у нас описана Химера с Автопушкой? И где можно апдейт к нему скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ИА1 ) http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...update28AUG.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кто из чего делал шотганы? вет апдейт штука клевая, но не у всех есть возможность его заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кто из чего делал шотганы? вет апдейт штука клевая, но не у всех есть возможность его заказать. гм...) Из трубочек двустволки "бокфлит" на обрезанные лазганы так сказать, для катачанцев своих. А так можно посмотреть в Некромунде дробовиков там навалом было, ими и вдохнавлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кто из чего делал шотганы? вет апдейт штука клевая, но не у всех есть возможность его заказать. Шотганы от см скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Можно психосилу Weaken Resolve кастовать в отряд повязанный в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кто из чего делал шотганы? вет апдейт штука клевая, но не у всех есть возможность его заказать. Пара вариантов с форума: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry502247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Можно психосилу Weaken Resolve кастовать в отряд повязанный в хтх? Если я не ошибаюсь, то она действует до конца фазы стрельбы ИГ. Зачем ее кастовать на отряд в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если я не ошибаюсь, то она действует до конца фазы стрельбы ИГ. Зачем ее кастовать на отряд в хтх? Действует она до конца хода игшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cookie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Помогите пожалуйста! Вопрос такой: поясните правило прикомандированного транспорта ИГ, у меня с английским плохо, а книга правил как раз на нем. Интересует следующее: если обычное пехотное отделение берет химеру как приком.транспорт, отделение становиться отдельной единицей, т.е. этому отделению уже не нужен взводной командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) отделение остается в составе взвода, но при этом может либо просто встать на поле отдельно от химеры и других частей, либо влиться в больший отряд с помощью правила Combined Squads (а химера, опять же, будет кататься сама по себе), либо кататься на своей прикомандированной химерке. зы. прикомандированный транспорт - правило не только ИГ Изменено 15 февраля, 2011 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cookie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Знакомый Иг-шник сказал, что орудия гидры игнорят ЛЮБОЙ кавер, посмотрел кодекс ИГ- там написано что кавер от турбобусты. Посмотрел на гв фак к иг, там вроде тоже ничего нет, ткните меня лицом в это правило, или подтвердите что это не так пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Это не так. Гидра игнорит только кавер за турбобуст и флэтаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Большое спасибо, теперь я спокоен за своё поле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 собираю по-тихой своих иг-гретчинов) (типо многие года подбирали шлак от иг и решили сделать восстание) и кнеш по теме можно юзать фб-шных конверченых наездников на волках, использовать их как кавалерию) (конверсия тож не шлак) вообще играют они? кавалерия... и как лучше их гонять по полю) как то задумывался по фану сделать 3 отряда кавалерии. забить полностью фасту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) В БэтлМиссиях самое то, а так... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В фасте есть значительно более лучшие варианты. Хотя если по фану, то можно, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения