Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

все просто. берешь рулбук, смотришь мой пост, читаешь и сравниваешь ;)

Т.е. твой пост бессмысленнен, т.к. читать все равно надо рулбук?

о, раскрыл глаза слепцам! капитаны сборных правил наверно не знают, итить. конечно, куда уж им... =)

Кто-то знает, кто-то нет. А голосуют так, как выгоднее.

За примерами далеко ходить не надо - достаточно взять проект правил по ФБ и сравнить с рулбуком.

Изменено пользователем DenisV

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно теперь выделить те пункты, которые основываются на правилах от ГВ и те, которые являются выдумкой команды ETC?
все просто. берешь рулбук, смотришь мой пост, читаешь и сравниваешь

Т.е. твой пост бессмысленнен, т.к. читать все равно надо рулбук?

ты троллишь? или для ЧСВ надо вбросить, что ты умнее 28 капитанов ЕТС?:D

ну ты попробуй напиши, что там они накосячили. а то ведь не знают народы Европы, как их обманывают )))

любой кларифай правил, это трактовка првил. странно не зная правил, чиатать их трактовку. ;) хочешь сказать, что трактовка по самолетам не правильная? пожалуйста - ищи ошибки, аргументируй и т.д.

За примерами далеко ходить не надо - достаточно взять проект правил по ФБ и сравнить с рулбуком.

здесь обсуждают 40К. Раскрывай глаза ФБшникам в соответствующем разделе.

Изменено пользователем Skiv

любой кларифай правил, это трактовка првил. странно не зная правил, чиатать их трактовку ;)

Вот я и спрашиваю - какой смысл выкладывать кларифай в ответ на вопросы по правилам? Если у человека есть вопросы, значит правила он не знает.

странно не зная правил, чиатать их трактовку

По поводу примеров -

7.1 Every unit which is neither a vehicle nor a monstrous creature gets a 4+ cover save if LOS to it goes through or crosses over a forest base. Monstrous creatures and vehicles in the same position get a 5+ cover save.

Можешь сравнить со страницей 51 рулбука.

Изменено пользователем DenisV

Помогите мне пожалуйста разрешить мои душевные терзания по следующему вопросу:

По фану на маленький формат я хочу сделать отряд тяжёлого вооружения с автопушкой. :)

Но в плане игры лучше наверное брать лазерную пушку, по скольку армию хочу СЭШ и в ней без лазерных пушек получится не чем будет бороться с техникой практически.

Формат очков 500 - 750 ...

Можно брать и лазерки, и автопушки. На самом деле наибольшая разница меду ними - AP. Лазерки значительно более полезны против маринов, т.к. игнорят арморсейв, ФНП и еще и инстят. Против легкой техники автопушки даже лучше - т.к. больше выстрелов. Я бы посоветовал несколько отрядов с автопушками и, например, командник с мельтами - бороться с тяжелой техникой и с дипстрайкающимися дредами. Сочетание автопушки+мельта - вообще стандарт.

Изменено пользователем ККК

Нужны АК - можно брать гидры, а в пехоту лазерки.

Гидры дешёвые, на любой формат лезут

Спасибо за советы.

Про гидры приму к сведению, но пока хотел начать с пары отрядов пехоты с тяжёлыми расчётами и Леман Русса в поддержку.

Коллеги, а в каком ИА у нас описана Химера с Автопушкой? И где можно апдейт к нему скачать?

кто из чего делал шотганы? вет апдейт штука клевая, но не у всех есть возможность его заказать.

гм...)

Из трубочек двустволки "бокфлит" на обрезанные лазганы так сказать, для катачанцев своих.

А так можно посмотреть в Некромунде дробовиков там навалом было, ими и вдохнавлялся.

кто из чего делал шотганы? вет апдейт штука клевая, но не у всех есть возможность его заказать.

Шотганы от см скаутов

Пара вариантов с форума:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry502247

Можно психосилу Weaken Resolve кастовать в отряд повязанный в хтх?

Если я не ошибаюсь, то она действует до конца фазы стрельбы ИГ. Зачем ее кастовать на отряд в хтх?

Если я не ошибаюсь, то она действует до конца фазы стрельбы ИГ. Зачем ее кастовать на отряд в хтх?

Действует она до конца хода игшника.

Помогите пожалуйста!

Вопрос такой: поясните правило прикомандированного транспорта ИГ, у меня с английским плохо, а книга правил как раз на нем. Интересует следующее: если обычное пехотное отделение берет химеру как приком.транспорт, отделение становиться отдельной единицей, т.е. этому отделению уже не нужен взводной командник?

отделение остается в составе взвода, но при этом может либо просто встать на поле отдельно от химеры и других частей, либо влиться в больший отряд с помощью правила Combined Squads (а химера, опять же, будет кататься сама по себе), либо кататься на своей прикомандированной химерке.

зы. прикомандированный транспорт - правило не только ИГ

Изменено пользователем KomSoMol

Знакомый Иг-шник сказал, что орудия гидры игнорят ЛЮБОЙ кавер, посмотрел кодекс ИГ- там написано что кавер от турбобусты. Посмотрел на гв фак к иг, там вроде тоже ничего нет, ткните меня лицом в это правило, или подтвердите что это не так пожалуйста

собираю по-тихой своих иг-гретчинов) (типо многие года подбирали шлак от иг и решили сделать восстание)

и кнеш по теме можно юзать фб-шных конверченых наездников на волках, использовать их как кавалерию) (конверсия тож не шлак)

вообще играют они? кавалерия... и как лучше их гонять по полю) как то задумывался по фану сделать 3 отряда кавалерии. забить полностью фасту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...