Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Так что посоветуете? Два обычных телохранителя или Дедог. Как бы если не нужен то 700р отдавать не буду. И кто лучше для десанта Яррик или Страйкен.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я беру двух обычных. Дохнут, правда, быстро.

Страйкен вообще хорош. Кроме того, для десанта может быть полезен астропат, а значит надо брать командник.

Так что посоветуете? Два обычных телохранителя или Дедог. Как бы если не нужен то 700р отдавать не буду. И кто лучше для десанта Яррик или Страйкен.

Никто. Команл\дник должен сидеть и приказы раздавать. Я дисантирую пачку ветеранов с Примарис Псайкером. Выставляемся как можно дальше от края, делаем скаутмув перед 1 ходом, потом высаживаемся, идем 6 дюймов, стреляем. Если повезло, живем еще ход.

Если ты берешь в командник медика, 2-х бодигвардов, карапас - для большей живучести отряда, то тогда есть смысл взять Дедога, вместо всего этого барахла. В обратном случае, бери одного бодигварда и счастливо катайся на валька/вендетах.

Смотря, что твой десант собрался делать. У ИГ десант обычно выпадает, струляет, машет рукой и идет в коробку.

У касров руки или кисти отдельно в коробке? Или модель вся литая?

Вся литая

Возможно такой вопрос уже был,но перечитывать 110 ст не представляется возможным..

Может ли взводное командное подразделение с медпакетом присоединиться к пехотному отделению из 40 моделей и дать им всем фнп?

То есть взводное командное отделение вообще не может присоединяться?Бегай ими в 5 моделей? <_<

Изменено пользователем Fint-92

Спасибо большое за разъяснение)

Поставите кто нибудь человеку плюсик за оперативный ответ)

Изменено пользователем Fint-92

Подскажите пожалуйста как продлить срок жизни ХВТ? =|

А также какого в основном предназначение штурмовиков?

Изменено пользователем liinad

Подскажите пожалуйста как продлить срок жизни ХВТ? =|

Никак. Брать в обычные отряды базы ХВТ, и все.

имхо на 500 влезет только 1 злой и БОЕСПОСОБНЫЙ (30+комми+хвт+химера команднику и прочие плюшки) платун. поэтому множественное число неуместно.

штрафники (бюджетный)

=) вот это мне нравится. Мы имперские гвардейцы, крови нашей океаны, трупов наших миллион, дружно прем мы напролом и в руках у нас лазганы.

Если ветов, то в химере?

Ветеранов можно в химере, можно с плащами, можно с Харкером, можно и с Харкером, и на химере. Зависит от того, что ты от них хочешь.

Изменено пользователем ККК

Можно ли слить инфантри сквады из разных платунов в одно большое пятно по их спец правилу?

Нет, их можно кобинировать только в одном платуне, РТФМ.

Я быстрее :)

Изменено пользователем Senior G

Можно ли слить инфантри сквады из разных платунов в одно большое пятно по их спец правилу?

по правилу, которое гласит "any Infantry squad may join another Infantry squad from the same platoon"? Конечно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...