Kerrigan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Понижение лидака работает до конца хода ИГшника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 + вроде говорили, что щит не распространяется на химеру, в которой едет примарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ясно, спасибо! а скажите, у Смотрящего в отряде псайкеров миниатюра есть? а то в коробке от гв только три обычных псайкера и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Миниатюры нет. Кмк, можно сконвертить из командника неплохого смотрящего. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Mikhailov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) а скажите, у Смотрящего в отряде псайкеров миниатюра есть? а то в коробке от гв только три обычных псайкера и все... Нет. Можно использовать любую офицерскую модель - он даже обязан не быть псайкером. Хотя проще всего взять примариса. Изменено 30 августа, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 он даже не обязан быть псайкером. Даже более того, он обязан им не быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Даже более того, он обязан им не быть ;) Поэтому, думаю, не стоит брать Примариса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 подскажите пожалуйста.вся ли техника получает кавер от платунов(или просто солдат)перед ней?или она вообще неполучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 подскажите пожалуйста.вся ли техника получает кавер от платунов(или просто солдат)перед ней?или она вообще неполучает? Любая техника получает кавер, если скрыто более 50% от той стороны, куда ведется стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да да,я знаю=) .у меня просто техники нет,вот я и хочу узнать,получает ли кавер химера,лр бт,гидра....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) да да,я знаю=) .у меня просто техники нет,вот я и хочу узнать,получает ли кавер химера,лр бт,гидра....=) Можно поставить так, что дадут. Но зависит от количества моделей, положения стрелков, ландшафта (выше/ниже). Ну это как минимум. Изменено 30 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Химера - сомнительно т.к. из-за башни она выше Рины, но до 5+ всегда в этом случае можно договориться ;) ЛРБТ и Гидра - однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) При умелой расстановке, можно практически любой технике кавер дать. Но чаще от такой плотной расстановки больше вреда чем пользы. Изменено 31 августа, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ЛРБТ и Гидра - однозначно нет. гвардеец по высоте ровно половина ЛРБТ. Так, что при при правильном подходе кавер получает. Модели гидры нет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо за оперативный ответ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 господа-товарищи, что посоветуете взять до 1500, если есть вот это: Unnamed Imperial Guard Army 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 105 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 7 Veteran Squad (Troops) @ 105 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [32] Pts Lascannon 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts 1 Primaris Psyker (HQ) @ 70 Pts Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 64 Total Army Cost: 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 господа-товарищи, что посоветуете взять до 1500, если есть вот это: Total Army Cost: 995 пару гидры и два лемана. Чего тут оригинальничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мда... а если повыпендриваться с оригинальностью?) допустим хеллхаунды и их виды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня отлично играют два сквадрона по три скаут-сентенеля с автопушками. Ни разу не было, что бы они себя не оправдали. А когда я ти их помощью дестро-лимит некронский поломал - было вообще смешно:) ну и, ИМХО, блинов не помешает добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 народ,а куда с ГВ пропали мордианци,стил легион,... их вообще можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если выпендриваться, то мантикору, сквадрон из двух девилдогов, и сквадрон из двух скаут-сентей с автопушками. По идее как раз влезает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 народ,а куда с ГВ пропали мордианци,стил легион,... их вообще можно приобрести? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= да и на ебеи их как бы найти не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 народ,а вообще кем нить используются конскрипты?и чем они хороши-плохи? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) народ,а вообще кем нить используются конскрипты?и чем они хороши-плохи? спасибо. Сам не использовал, но могу поделится мыслями. Конскрипты стоят по 40 копеек 10 человечков, обычные парни 50. разница в вс бс лидаке и т.д. комиссара встроить нельзя. Обычные Инфантри сквады в разы лучше. Но есть персонаж Ченков который будет гонять конскриптов волнами и давать им стаборн в 12" радиусе, проблему лидака это не решит даже с реролом за знамя, но призрачный шанс простоять на столе дольше одной фазы есть. В общем если нужны практически бесконечные отряды для организации кавера, попытку удержания рукопашников и скоринг в нужной точке по длинному краю стола, то конскрипты с Ченковым могут пригодится. Сами они конечно совсем не убийцы, но посильную помощь оказать могут. Но при стоимости 205-325 очей, смысл в этой комбе теряется. Резюмируя свои мысли - конскрипты без Ченкова бессмысленны, с Ченковым дороги, менее бессмысленны, но забавны. ))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Tik-Taker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения