briarius Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 о,вот оно как.невнимаелен.спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 1) Харкер может стрелять из своего оружия (хеви болтера), как из ручного или согласно правилу Move or Fire? 2) Я часто видел фотки ХВТ без подставки, в то время как члены расчета - с подставками. Это правильно? 3) Работают ли в полной мере все абилки Харкера, если в его отряде есть ХВТ? 4) Какая польза от того, что platoon standart дает наносить две вунды? Большинство фигур же имеют одну вунду. 5) Возможно невнятный вопрос, но всё же: Какое оружие по-вашему лучше в squad-е без химеры: огнемёт, мельта, плазма, снайперка, гранатомёт? 6) Нужно ли отображать мельта-бомбы у сержантов? 7) Где можно почитать про тактику использования базилисков на малых форматах? 8) Чем саламандра лучше химеры, если возит командник? 9) Можно ли смешивать кодекс ИГ с отдельными фигурами из ИА (например взять саламандер и Earthshaker platform)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 1) Может стрелять после движения. 2) Нет. Такими были старый ХВТ, а новые - одна модель с большой подставкой. 3) А почему нет? 5) Огнемет, гранатомет. 6) Не обязательно. 7) Хз, может статьи Куратора. 9) Да, с согласия оппонента. На то он и ИА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 1) Хмм.. крутой чувак 2) - 3) Просто подумал, что инфильтровывать орудие и тащить его через ограждения не очень удобно IRL 4) ответьте, пожалуйста на четвертый вопрос кто-нибудь 5) - 6) - 7) - 8) Разобрался, это машина для тематичных разведывательных подразделений 9) ясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ты наносишь не две вунды, а на одну больше в ОБЩИЙ результат. То есть в результат боя идут - раны которые ты нанес, +1 за каждый такой штандарт (ЕМНИП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 4. Большинство, но не все. Есть достаточное число отрядов противника, против которых очень пригождается подобная особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 4. Большинство, но не все. Есть достаточное число отрядов противника, против которых очень пригождается подобная особенность. Например? Я даже понять не могу, для чего это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Cadian' А чё здесь понимать? лишняя вунда в хтх-резалте может помочь не слить хтх или погнать врага по меньшему лидаку, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Cadian' А чё здесь понимать? лишняя вунда в хтх-резалте может помочь не слить хтх или погнать врага по меньшему лидаку, вот и всё судя по всему интересуют примеры, подобных побед )))) кроме как со Страйкеным знамя брать бессмысленно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Tik-Taker а у Стракена другое знамя берётся :D с рероллами морали и пининга(хотя нафига такое счастье кроме как по фану я не знаю, всёравно без комми никто платуны не берёт) примеров помоему и нет, ибо его никто не использует =) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я сам хочу взять его по фану, но, боюсь, в концепцию инженерно-саперной роты знамя не вписывается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С чего бы? у каждой роты всегда есть знамя, какого бы назначения она ни была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Господа, я тут сподвинулся начать собирать ИГ, и прежде чем делать первый шаг, хочу обдумать что покупать, дабы не было как с моей миллионной армией Кулаков... Стартер кадианский стоит брать из-за сенти и хэви вепон тима да необходимое командосквадное отделение... А как оправдывают из этого 20 простых парней? Тупо чтобы забить 2 трупсы? И таки во сколько по очкам выходит вся коробка стартера по вашим советам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Смотря что планируешь делать. Если платуны, то брать надо сразу три коробки. 60 пацанов и три командника как раз. 3 ХВТ докупить, 3 сенти в аутфланк, пара-тройка леманов, и уже можно играть на 1500 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это 17000 руб. примерно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А я хотел скромненько, несколько отрядов ветов с гренами и мельтой в химере... штуки 4-5 и командник... Этакая рота Соплежуев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Tik-Taker а у Стракена другое знамя берётся :D с рероллами морали и пининга(хотя нафига такое счастье кроме как по фану я не знаю, всёравно без комми никто платуны не берёт) примеров помоему и нет, ибо его никто не использует =) Это понятно. Просто может были примеры эпических схваток "2,5 фаервариара были атакованы платун командником и если бы не флаг мы бы слились" А то зачем платун команднику из 5 парней (6-ти если коми) +1 результату клос комбата? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А то зачем платун команднику из 5 парней (6-ти если коми) +1 результату клос комбата? )) Влезть в мультипл комбат с прочардженным платуном/конскриптами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это 17000 руб. примерно? 165 фунтов + 60 за доставку (2 посылки). Умножим на курс в 46 рублей, и получим ну никак не больше 10 000. А к чему вопрос-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Kerrigan Наверное цену он всётаки называл с учётом лем, которые тоже денег стоят и неужели мэилстром перестал приимать заказы из нашей страны что вы вспомнили про оплату доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Может ли прист министориума присоединиться к таким отрядам как Veterans с доктринами или Penal, и получит ли он их свойства (скаут, инфильтра, стелс и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Может ли прист министориума присоединиться к таким отрядам как Veterans с доктринами или Penal, и получит ли он их свойства (скаут, инфильтра, стелс и т.д.)? Присоедениться может, насчет перенятия/неперенятия их правил - смотри рульбук, раздел "универсальные спецправила", там будет пометка об индепах и присоединении к отрядам (некоторые правила со звездочками, разберешься). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот у меня такой вопрос: Псайкер, которому было понижено лидерство сами знаете кем до 2, будет проходить психотест по ставшему 2м лд? И получается что будет схватывать перила если тест пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот у меня такой вопрос: Псайкер, которому было понижено лидерство сами знаете кем до 2, будет проходить психотест по ставшему 2м лд? И получается что будет схватывать перила если тест пройдет. Да. Но нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Э, ты своему псайкеру собрался понижать лидерство что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения