Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Харкер может стрелять из своего оружия (хеви болтера), как из ручного или согласно правилу Move or Fire?

2) Я часто видел фотки ХВТ без подставки, в то время как члены расчета - с подставками. Это правильно?

3) Работают ли в полной мере все абилки Харкера, если в его отряде есть ХВТ?

4) Какая польза от того, что platoon standart дает наносить две вунды? Большинство фигур же имеют одну вунду.

5) Возможно невнятный вопрос, но всё же: Какое оружие по-вашему лучше в squad-е без химеры: огнемёт, мельта, плазма, снайперка, гранатомёт?

6) Нужно ли отображать мельта-бомбы у сержантов?

7) Где можно почитать про тактику использования базилисков на малых форматах?

8) Чем саламандра лучше химеры, если возит командник?

9) Можно ли смешивать кодекс ИГ с отдельными фигурами из ИА (например взять саламандер и Earthshaker platform)?

1) Может стрелять после движения.

2) Нет. Такими были старый ХВТ, а новые - одна модель с большой подставкой.

3) А почему нет?

5) Огнемет, гранатомет.

6) Не обязательно.

7) Хз, может статьи Куратора.

9) Да, с согласия оппонента. На то он и ИА. :)

1) Хмм.. крутой чувак

2) -

3) Просто подумал, что инфильтровывать орудие и тащить его через ограждения не очень удобно IRL

4) ответьте, пожалуйста на четвертый вопрос кто-нибудь

5) -

6) -

7) -

8) Разобрался, это машина для тематичных разведывательных подразделений

9) ясь

Ты наносишь не две вунды, а на одну больше в ОБЩИЙ результат.

То есть в результат боя идут - раны которые ты нанес, +1 за каждый такой штандарт

(ЕМНИП)

4. Большинство, но не все. Есть достаточное число отрядов противника, против которых очень пригождается подобная особенность.

4. Большинство, но не все. Есть достаточное число отрядов противника, против которых очень пригождается подобная особенность.

Например? Я даже понять не могу, для чего это нужно.

Cadian'

А чё здесь понимать? лишняя вунда в хтх-резалте может помочь не слить хтх или погнать врага по меньшему лидаку, вот и всё

Cadian'

А чё здесь понимать? лишняя вунда в хтх-резалте может помочь не слить хтх или погнать врага по меньшему лидаку, вот и всё

судя по всему интересуют примеры, подобных побед )))) кроме как со Страйкеным знамя брать бессмысленно ИМХО

Tik-Taker

а у Стракена другое знамя берётся :D с рероллами морали и пининга(хотя нафига такое счастье кроме как по фану я не знаю, всёравно без комми никто платуны не берёт)

примеров помоему и нет, ибо его никто не использует =)

Изменено пользователем Faithful

Я сам хочу взять его по фану, но, боюсь, в концепцию инженерно-саперной роты знамя не вписывается. :(

Господа, я тут сподвинулся начать собирать ИГ, и прежде чем делать первый шаг, хочу обдумать что покупать, дабы не было как с моей миллионной армией Кулаков...

Стартер кадианский стоит брать из-за сенти и хэви вепон тима да необходимое командосквадное отделение... А как оправдывают из этого 20 простых парней? Тупо чтобы забить 2 трупсы?

И таки во сколько по очкам выходит вся коробка стартера по вашим советам?

Смотря что планируешь делать. Если платуны, то брать надо сразу три коробки. 60 пацанов и три командника как раз. 3 ХВТ докупить, 3 сенти в аутфланк, пара-тройка леманов, и уже можно играть на 1500 птс.

А я хотел скромненько, несколько отрядов ветов с гренами и мельтой в химере... штуки 4-5 и командник... Этакая рота Соплежуев)

Tik-Taker

а у Стракена другое знамя берётся :D с рероллами морали и пининга(хотя нафига такое счастье кроме как по фану я не знаю, всёравно без комми никто платуны не берёт)

примеров помоему и нет, ибо его никто не использует =)

Это понятно. Просто может были примеры эпических схваток "2,5 фаервариара были атакованы платун командником и если бы не флаг мы бы слились"

А то зачем платун команднику из 5 парней (6-ти если коми) +1 результату клос комбата? ))

А то зачем платун команднику из 5 парней (6-ти если коми) +1 результату клос комбата? ))

Влезть в мультипл комбат с прочардженным платуном/конскриптами =)

Это 17000 руб. примерно?

165 фунтов + 60 за доставку (2 посылки). Умножим на курс в 46 рублей, и получим ну никак не больше 10 000.

А к чему вопрос-то?

Kerrigan

Наверное цену он всётаки называл с учётом лем, которые тоже денег стоят

и неужели мэилстром перестал приимать заказы из нашей страны что вы вспомнили про оплату доставки?

Может ли прист министориума присоединиться к таким отрядам как Veterans с доктринами или Penal, и получит ли он их свойства (скаут, инфильтра, стелс и т.д.)?

Может ли прист министориума присоединиться к таким отрядам как Veterans с доктринами или Penal, и получит ли он их свойства (скаут, инфильтра, стелс и т.д.)?

Присоедениться может, насчет перенятия/неперенятия их правил - смотри рульбук, раздел "универсальные спецправила", там будет пометка об индепах и присоединении к отрядам (некоторые правила со звездочками, разберешься).

• 2 недели спустя...

Вот у меня такой вопрос:

Псайкер, которому было понижено лидерство сами знаете кем до 2, будет проходить психотест по ставшему 2м лд? И получается что будет схватывать перила если тест пройдет.

Вот у меня такой вопрос:

Псайкер, которому было понижено лидерство сами знаете кем до 2, будет проходить психотест по ставшему 2м лд? И получается что будет схватывать перила если тест пройдет.

Да. Но нафига?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...