Damneus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а вот в этой статье они обозваны экстра армором Я ж не против... Мне тоже С4 и С5 дюже не нравятся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Проблема в том, что в новой химере, которая может быть будет весной, эти детали нельзя будет не прилепить (те кто собирали новый хеллхаунд поймут). Так что увы - химеру по правилам уже не сделать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ИМХО, те детали на сайте ГВ просто обозвали неправильно. Ведь всегда считалось, что ЭА - это детали, которые экипаж сам прикрепляют к боку машины, для своей же защиты. А детали в комплекте Химеры не похожи на "апгрейд" силами экипажа. Для этого определения больше подходит вот это: Всегда считал что extra armour на химеру выглядит как-то так... Хотя у каждого свои взгяды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
von_Strang Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 По поводу точек стрельбы и транспортно-боевых возможностей "химеры". 1. Верно ли я понимаю, что по действующему кодексу стрелять могут 5 находящихся на борту пассажиров, любым оружием; при этом "открытой" (типо, люк открыт) машина больше не считается? Как выглядит арка стрельбы? 2. Может ли "химера" транспортировать команды тяжёлого вооружения (лазкэнноны, мортиры и т.п.) ? если да, то могут ли они вести огонь из этого оружия, не покидая машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 1) Верно, 5 находящихся на борту стреляют с любого оружия, химера открытой не считается. Арка стрельбы 360 градусов( для пасажиров в смысле). 2) Да могут. одна команда занимает одно местог в химере. Стрелять из оружия могут, но для этого химера не должна двигаться и поворачиваться в свою фазу стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 платун - 1 кп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нет, каждое подразделение в платуне, включая Химеры - отдельные кп. Исключение - если несколько пехотных взводов сливаются в один (например 40-рыльник), то это один кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нет, каждое подразделение в платуне, включая Химеры - отдельные кп. Исключение - если несколько пехотных взводов сливаются в один (например 40-рыльник), то это один кп. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 2) Да могут. одна команда занимает одно местог в химере. Стрелять из оружия могут, но для этого химера не должна двигаться и поворачиваться в свою фазу стрельбы. Два места занимает ХВТ в химере... Но при стрельбе из люка считается как одно... То есть, сферически, пятидесятирыльник, обгрызанный до состояния 5 ХВТ, может забиться в химеру и постреливать на следующий ход из люка из всех пяти стволов, если химера не будет двигаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Два места занимает ХВТ в химере... Извеняюсь ошибшся. Да 2 места занимает ХВТ. Изменено 17 января, 2010 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bepebka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Помоему уже где-то поднималось, но я не смог найти... Плюшки (Ауры) Страйкена, Ярика и т.д. работают когда те находятся в Химере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Вопрос поднимался в тебе рядом, про подставки. Но однозначного ответа дано не было. ХВТ можно ставить и на одну большую подставку и на 2 пехотные? Если взять тот же Стил Лиджин, у них ХБ и Лазка на большой, а ракетница - на 2х маленьких(Отдельные пехотинцы с базукой и со снарядом). Если да, то можно ли кадианские ХВТ с ракетницей (на большой подставке) заменить двумя пехотинцами с ракетницой и снарядом? И можно ли с кадианскими ХВТ сделать вот так? Изменено 20 января, 2010 пользователем Artem_Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нет, нельзя. По новому кодексу ХВТ - одна модель на крупной подставке с 2мя вундами. В старом кодексе было можно, сейчас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что в таком случае делать счастливым обладателям минек СЛ? Где ракетница из 2-х минек состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну приклей блин на большую базу обе, в чем проблема-то? Или вообще, на магните сделай, типа вунду сняли - заряжающего убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если к ростеру ИГ на ветеранах брать эскадрон бронированных сентинелей – то с чем? С лазкэнонами – или это излишество и достаточно мультилазеров, скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Я с лазками брал - был весьма доволен Мультилазеров обычно и на химерах хватает Изменено 20 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а броне сантинели с чем лучше брать? я вот думаю о лазках, но надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Могу тока повторить предыдущий свой пост - я брал эскадрон сентей с лазками и был весьма доволен.:) Стоят за химерами, в кавере и жарят.:) Изменено 20 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я с лазками брал - был весьма доволен Мультилазеров обычно и на химерах хватает Вот и у меня такое впечатление сложилось. Несколько смутила разница в цене. Но бронекурицы сами по себе уже не дешевка, так что... видимо, лазки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С другой стороны один бронесентинель с лазкой - это почти гидра. А пользы меньше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Даже если сент с автопушкой это совсем другая бронетурелька. Не говоря уже о стрельбе с ходу. Прогулка по флангам для них самое милое дело. А ещё за ними может бегать техприст.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Техпристу, бегающему за сентем предлагаю дать неоновый баннер "Я кп, пристрелите меня, хтонить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зато весело и радостно. В большинстве случаев всё заканчивается жутким бардаком. А уж какой кайф был когда бригада хаоситов не смогла снести сент, а потом прист вломился и 8 раз махнул фистом - эх эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения