Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Guardsman Marbo

Кто и как его использует, и использует ли вообще?

Как его можно использовать кроме как выйти, кинуть динамит и умереть на след ход?)

Изменено пользователем 2horn

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто и как его использует, и использует ли вообще?

Как его можно использовать кроме как выйти, кинуть динамит и умереть на след ход?)

В принципе можно попробовать скинуть лидерство ближайшего отряда хором и запинить пистолетом Мэрбовским. А в следующих ход - чемодан и перерезать остатки.

Стараться выходить Маробосом из кавера. И залегать, когда по нему будуть стрелять (в итоге 2+ кавер).

Насчет товарища Мэрбо- я тут играл им пару раз, есть пара забавных идей.

Фишка в том, что после выхода из резерва его тут же нужно закрыть от основной армии противника, например, танком (чтоб не было ЛОСа). Это дает ему метнуть чемодан (ну, если есть цель) а потом православно вчарджится. А уж с чарджа он сумеет набедокурить

Насчет товарища Мэрбо- я тут играл им пару раз, есть пара забавных идей.

Фишка в том, что после выхода из резерва его тут же нужно закрыть от основной армии противника, например, танком (чтоб не было ЛОСа). Это дает ему метнуть чемодан (ну, если есть цель) а потом православно вчарджится. А уж с чарджа он сумеет набедокурить

В рукопашных Рембо мне не очень понравился. Да, высокая инициатива, випонскил высокий, вундит хорошо, но реально за раунд у меня проносил порядка двух ран, которые противник (мар) чаще всего успешно сейвил... Чемодан, да, сила, тем более с высоким балистиком. Пистолет тоже интересен, но до него редко доходит...

Поэтому, этот одиночка, у меня чаще работает как доставщик пиц чемодана. В кавере у него есть шанс пережить ответную стрельбу, особенно если залег, но он ведь потом ничего не делает. Хороший фаер магнит после удачной диверсии. Противник старается обязательно его убить, чтобы отомстить :)

А если кинуть на монстра десяток, а затем выставить Марбо пострелять. на след ход прочаржить, монстра до него не дотянется, а он вундов навесит...

И кому он там вундов навесит?

И кому он там вундов навесит?

Разве на вражеский юнит уже завязанный в клоз комбате нельзя кинуть еще один свой в клоз комбат?

Можно-то можно, но смысл?

Марбо внезапно стал мегарукопашником, чтобы ради его чарджа скармливать юниты?

3я сила ИГшников тоже вундит большинство монстров и?:)

На что расчет-то? Монстра испугается и убежит, что ли?

Изменено пользователем HorrOwl

Шанс кинуть вунду на 6 тафну с 3 силой - какой? А когда на поле вышел грейт демон или демон принц и его не добили стрельбой что делать? Ждать пока он вчарджит кого хочет? Не лучше ли связать его в ХТХ и попытаться завалить?

Шанс кинуть вунду на 6 тафну с 3 силой - какой?

Один из 6ти, и что?

А когда на поле вышел грейт демон или демон принц и его не добили стрельбой что делать?

Давай сравним инициативу марбо и иню демонпринца или грейтера.:)

Не лучше ли связать его в ХТХ и попытаться завалить?

Причем тут марбо?

Ты расписываешь совершенно адские планы взаимодействия кучи юнитов чтобы доставить марбо в хтх где он скорее всего даже ткнуть своим режиком не успеет.А если и ткнет - чем именно он страшен то? Вундой на 2+?

То-то я смотрю от эльдарских сквадов гардианов с варлоками все просто разбегаются...

Кроме как кинуть чемодан? Собстнно - никак.

Да, чемодан, то есть демочардж, это оружие не против техники, а против пехоты скорее.

Хтх марбо против демонов - это даже не смешно кмк

В ростере есть Марбо, бой идет против демонов, у демонов нет техники, как можно задействовать Марбо в бою?

Выйти сзади наступающих, лучше в терейне, кинуть в скоринг чемодан, а остатки пытаться застрелить из пистолета.

Главное, чтобы в него стреляли, а не в нужные юниты, а если его прочарджили, то этим движением отдалялись от основного боя.

по факту остатки скоринга скорее съедят марбу, но так мысль верная.:)

по факту остатки скоринга скорее съедят марбу, но так мысль верная.:)

Марбо спасает его незначительность. Если стрелять больше не в кого, то ему достанется по полной программе, тут только на 2+ в кавере надежда. А если его решили прочаржить... обычно все решает сейв нападающих и их число :)

Изменено пользователем Makc

Ну, мне сложно себе представить отряд в армии демонов который бы не съел марбу.;)

Товарищи, подскажите пожалуйста как платун выставляется при Dawn of War, и может ли ХКу в этой расстановке выставлятся в дедикейтед транспорте.

Ну, мне сложно себе представить отряд в армии демонов который бы не съел марбу.;)

Пощипаная чемоданом трупса? Я плохо знаю демонов, у нас ими не играют, но может это до 5 плагов?

Ну давай прикинем - стоит 5 плагов нескученно в кавере - много убьет тот марбо чемоданом?

Товарищи, подскажите пожалуйста как платун выставляется при Dawn of War, и может ли ХКу в этой расстановке выставлятся в дедикейтед транспорте.

1. Не поверишь - по отрядно. Можно выставить до 2х отрядов (именно отрядов, не выборов) трупсы. Т.е., например, командник платуна + один большой отряд выставленный по правилу комбайнд сквада, или командник и один сквад, или 2 сквада и т.п.

2. Нет.

Ну давай прикинем - стоит 5 плагов нескученно в кавере - много убьет тот марбо чемоданом?

А какой у него балистик? У нашего рембо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...