Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ,помогите)

если я беру в дополнение к пехотному взводу отделение огневой потдержки из 3 пушек,обязан-ли я делать все пушки однотипными (3 лазки,3 болтера) или я могу комбинировать?

народ,помогите)

если я беру в дополнение к пехотному взводу отделение огневой потдержки из 3 пушек,обязан-ли я делать все пушки однотипными (3 лазки,3 болтера) или я могу комбинировать?

комбинируй на здоровье. вунды распределять сможешь.

Несколько вопросов про коней:

1. Какая у них должна быть подставка (какого размера и скругленная, как у байков, или нет)?

2. Написано, что в вооружении у них лазпистолет или ццв. Значит они не могут брать и то, и другое сразу?

3. При атаке копьем, на первом чардже, кони получают бонусные атаки за чардж или за второй ццв/пистолет?

Изменено пользователем ККК

Несколько вопросов про коней:

1. Какая у них должна быть подставка (какого размера и скругленная, как у байков, или нет)?

2. Написано, что в вооружении у них лазпистолет или ццв. Значит они не могут брать и то, и другое сразу?

3. При атаке копьем, на первом чардже, кони получают бонусные атаки за чардж или за второй ццв/пистолет?

1. кавалерийская, не такая как у байков. Хотя однозначно подписаться под этим вряд ли кто сможет. Скажем так, последние оф модели были на прямоугольной подставке как из ФБ.

2. Только что то дно.

3. Бонусная за чарж. В описании копья сказано что за второй ссв они не не получают бонуса.

ОК. Спасибо. А GW больше кавалеристов не делает?

Ну по ссылке они есть:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Может ли хэви вепон сквад(или команда тяжелого оружия в пехотном отделении) стрелять из своих больших пушек, сидя в химере?

Может ли хэви вепон сквад(или команда тяжелого оружия в пехотном отделении) стрелять из своих больших пушек, сидя в химере?

Может, если ни они, ни химера в этот ход не двигались

можно ли на Леман Расс ставить спонсоны с разным вооружением? (фламер+болтер) или только фламеры/только болтеры и т.д.?

выдал гранаты в отделение, объеденил с другим. отслеживать "осчастливленные модели?")

выдал гранаты в отделение, объеденил с другим. отслеживать "осчастливленные модели?")

Конечно. Да и вообще желательно отслеживать разные отделения - иногда (когда игра не на КП) может понадобиться чуть побольше отрядов скоринга, а не куча мяса. Ну а при объединении раны распределять можно.

Изменено пользователем walrus

Есть ли принципиальная разница на каких войсках строить ростер? На Кадии и Катачанцах?

Нет, кодекс один для всех. Это в четвертой редакции для разных полков были немного разные спецправила. Теперь нет. Ну разве что каким-то образом армию на бэк натягивать.

Ситуация: подразделение к которому присоединен комиссар провалило тест на приказ. Должен ли я убирать модель с наибольшим лидерством и перебрасывать тест?

Когда встают модели, залёгшие по "Incoming"?

Я считаю, что в конце следующего хода ИГ, т.к. в описании написано the player's following turn.

Я считаю, что в конце следующего хода ИГ, т.к. в описании написано the player's following turn.

Ну вроде как, так ))

А почему в конце. Не сказано же at the end of the player's following tern.

А почему в конце. Не сказано же at the end of the player's following tern.

Там сказано, что в конце. Вопрос был про конец следующего своего хода или конец хода противника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...