Пользователь №24 492 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 next wave что, несколько раз можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) да убрал взвод вызвал новый и усе Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 спасибо,за интересные мысли=) все таки на большие форматы они довольно полезны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) прошу помоч с ростером.чего убрать-заменить незнаю,хотя сам понимаю,что тут что то лишнее=). сорь,что не по теме) 4 Company Command Squad (HQ) @ 185 Pts Plasma Gun (x4); Carapace Armor 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 360 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [180] Pts Demolisher Cannon; Lascannon 1 Leman Russ Demolisher #1 @ [180] Pts Demolisher Cannon; Lascannon 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 54 Total Army Cost: 1500 один отряд ветов с мельтами,в виндетте. на счет карапасов...мне кажется это делает плазмоганщиков не столь одноразовыми. демы едуть вперед и по возможности ломаем пехоту-технику. за ними пускаем химеры. меня пугает только количество химер.просто они будут толпиться и мешать друг другу. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем briarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 на счет карапасов...мне кажется это делает плазмоганщиков не столь одноразовыми. В целом это заблуждение. Платить столько очков, чтобы трем парням на единицах кидать 4 вместо 5 - явный перебор меня пугает только количество химер.просто они будут толпиться и мешать друг другу. Не надо пугаться. Это нормально когда их много:) По ростеру, скинь карапас, гренадеров, возьми офицера флота. Еще было бы отлично взять вторую гидру. В паре они работают просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ага.спасибо.так и сделаю=) я уже протестировал,в ничью с эльдарами сыграл. думаю,ко всему выше сказанному, псайкеров убрать нано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) У меня конечно опыт невелик, но разве против масс-пеха с клешнями это выстоит? особенно если вперёд поедет... Просто выглядит суровой заточкой под технику - горы мельт и лазерки на самолётах. Имхо две дёмы не справятся, особенно в описанной тактике когда их вперёд... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Neldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Масс-пех с клешнями не настолько часто встречается чтобы против него точиться :) в целом- ИМХО стоит разнести демы в разные эскадроны. И совершенно непонятно, зачем вторая вендетта? проще тогда высадить второй мельтасквад из химеры и пустить сэкономленное на другие цели(читай- найти ещё 20 очей и докупить 2ю гидру). Если хочеш сделать пламоганщиков не столь хорошо сгорающими то имхо здесь не карапакс нужен а медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну,а такой вариант тогда? 4 Company Command Squad (HQ) @ 195 Pts Plasma Gun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 165 Pts Lasguns; Heavy Flamer; Meltagun (x2) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 165 Pts Lasguns; Heavy Flamer; Meltagun (x2) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 120 Pts 1 Armoured Sentinel @ [60] Pts Autocannon 1 Armoured Sentinel #1 @ [60] Pts Autocannon 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 0 Ordnance Battery (Heavy Support) @ 310 Pts 1 Colossus @ [155] Pts Colossus Siege Mortar; Heavy Bolter; Enclosed Crew Compartment 1 Colossus #1 @ [155] Pts Colossus Siege Mortar; Heavy Bolter; Enclosed Crew Compartment Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 57 Total Army Cost:1500 теперь вродь все проровну,антипеха и антимеха. боимся дип страйков,но на это есть оффицер. колосов ставим друг над другом. перед колоссами встають гидры и через маленькую щель струляем. арморед сенти ясно зачем. в общем както так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 карапасы нужны для иллюзии не одноразовости отряда. После какой то адской рапиды выживут 3 ветрена и врагу придется на них отвлекаться, что всегда может сыграть на руку. Но давал бы я карапас скорее мелтерам, им приходится высаживаться зачастую, а одна выжившая мельта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Имхо идея разбавлять мельтаганщиков ХФ - не очень хороша. Получается ни рыба ни мясо. А колоссам чтобы стрелять ЛОС не нужен, щелочки не обязательны:) И зачем арморед сенти - совсем не ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
briarius Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну да,хф в мельтах действительно себя плохо показали... колоссам щель нужна для того,чтоб бс вычитать. а армор сенти нужны чтоб подержать9(хоть и не долго) на себе толпу каких нить орков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Прошу простить за нубский вопрос, правильно ли я понял кодех и в армию ИГ можно набирать модели одновременно из разных армий? Тобш в одной армии могут быть и кадийцы, и криговцы, и вострояне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да, так можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Прошу простить за нубский вопрос, правильно ли я понял кодех и в армию ИГ можно набирать модели одновременно из разных армий? Тобш в одной армии могут быть и кадийцы, и криговцы, и вострояне? У меня в ИГ - все ветераны, Химеры, Сентинели и всякие бэйнвулфы - катачанцы из 217-го полка Катачанских драконов. Это бэково и отлично смотриться. А тяжелая техника и обычные платуны с тяжелым вооружением, штурмовики, Вальки - из энного кадийского полка, приписанного к катачанским ветеранам, как поддержка в наступательных операциях. Очень классно смотриться и народ играет с удовольствием. Правда, если ты все в кучу смешаешь - будет плохо смотреться, лучше придумай бэк своей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не ну ясен пиломеч я не буду просто мешать все подряд, это я гипотетический пример привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Правда, если ты все в кучу смешаешь - будет плохо смотреться, лучше придумай бэк своей армии. У меня все вперемешку, по впечатлению проигрывает "монолитным" армиям, но раз начал мешать остановится трудно ))) По беку смешанная армия вполне себе нормально. Эх жаль слухи о пластиковых тарновцах так и остались слухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А 5-ть ли огринов стреляет из люка химеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А 5-ть ли огринов стреляет из люка химеры? Пять моделей... Про "толщину" оговорок нет, так что, чисто теоретически, из химеры может стрелять и 5 ХВТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А 5-ть ли огринов стреляет из люка химеры? Да, 15 выстрелов с 5ой силой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Есть пехотное отделение с хвт, правильно я понимаю что если в него отдается приказ "первая шеренга залп, вторая шеренга залп" он так же действует и на хвт (лазганы у них в варгире прописаны)?Если да, получается что бы пострелять из основного оружия хвт, приказ в это отделение отдавать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Есть пехотное отделение с хвт, правильно я понимаю что если в него отдается приказ "первая шеренга залп, вторая шеренга залп" он так же действует и на хвт (лазганы у них в варгире прописаны)?Если да, получается что бы пострелять из основного оружия хвт, приказ в это отделение отдавать нельзя? Нет. Там написано только то, что модели, которые стреляют из лазганов, стреляют круче. Но никто не заставляет из этих самых лазганов стрелять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ребят, подскажите, смешанный полк "псевдокатачан" и "псевдокадианцев" можно юзать как рекрутирующих действительных солдат и недавно набранных бандформирований с Некромунды? чисто эстетический вопросец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ребят, подскажите, смешанный полк "псевдокатачан" и "псевдокадианцев" можно юзать как рекрутирующих действительных солдат и недавно набранных бандформирований с Некромунды? чисто эстетический вопросец. бек резиновый делай что хочешь. ))). Внешний вид будет довольно странный, но может это есть фича а не бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ребят, подскажите, смешанный полк "псевдокатачан" и "псевдокадианцев" можно юзать как рекрутирующих действительных солдат и недавно набранных бандформирований с Некромунды? чисто эстетический вопросец. Сержантов и тех, кто несет тяжелое оружие сделать катачанцами, а остальных - кадианцами. Интересно, а головы кадианцев к катачанцам (и наоборот) подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения