Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

А миньки ветеранов и простых Troop'еров одинаковые или как?

И че с новым кодексом?

Моделек ветеранов просто нет. Ветеранов из простых модеек ИГ-эшников все делают сами. Лепят на них дополнительные примочки, меняют головы/руки/ноги. В общем, полет фантазии полный.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моделек ветеранов просто нет. Ветеранов из простых модеек ИГ-эшников все делают сами. Лепят на них дополнительные примочки, меняют головы/руки/ноги. В общем, полет фантазии полный.

Приму к сведению, а то не знал.

2 Krusnik:

Есть очень прикольные модельки от Форджа- правда, там не целые модели, а набор для апгрейда обычных кадианцев- головы, руки, рюкзаки и пр.

Ссылка- http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/CADIA...OCK_TROOPS.html

2 leks:

На онлайн-сторе ГВ. Либо конвертить

Изменено пользователем Юстас

2 Krusnik:

Есть очень прикольные модельки от Форджа- правда, там не целые модели, а набор для апгрейда обычных кадианцев- головы, руки, рюкзаки и пр.

Благодарю. Интересно.

Насчет кодекса ничего не знаешь?

Благодарю. Интересно.

Насчет кодекса ничего не знаешь?

Насчет нового кодекса ничего не известно точно. Ни какие измениения будут ни когда он выйдет.

Измениеия будут в лучшую сторону, выйдет в следующем году. Больше достоверной инфы нету.

Ага, в лучшую, вот сижу я и не знаю собирать модели или 1/3 окажутся лишними или просто бесполезными. Молодцы.

Насчет нового кодекса ничего не известно точно. Ни какие измениения будут ни когда он выйдет.

Измениеия будут в лучшую сторону, выйдет в следующем году. Больше достоверной инфы нету.

Я просто думаю, покупать сейчас старый кодекс, или ждать новый?

Зачем старый покупать. Возьми почитать. Вариантов много.

Изменено пользователем leks

Зачем старый покупать. Возьми почитать. Вариантов много.

У меня из друзей никто этим не занимается. А без кодекса клеить армии невозможно.

А ты откуда? В Москве клубов много.

Да, живу в Москве, но времени на это нет.

Учеба, работа и тд.

Еле успеваю заежать в Алегрис и покупать что-нибудь.

Верно ли я понял, что Отделение Бронированного Кулака ( Armored Fist Squad) может браться вместо второго взвода трупсы, а не вместо второго отряда во взвод? "Up to one Armored Fist squad may be fielded for each Infantry Platoon ( but not Conscript Platoon) present."?

Верно ли я понял, что Отделение Бронированного Кулака ( Armored Fist Squad) может браться вместо второго взвода трупсы, а не вместо второго отряда во взвод? "Up to one Armored Fist squad may be fielded for each Infantry Platoon ( but not Conscript Platoon) present."?

Верно, итого будет 1 труп чойс инфантри платун(командник, 2+взводов) и 1 арморед фист сквад( 1 взвод + химера)

Мой мозг.

Граждане определитесь с теминлогоией плиз. От фраз отряд во взвод мне уносит мозг начисто.

Отделение->Взвод->Ротa->Батальон->Полк-> и далее.

Верно, итого будет 1 труп чойс инфантри платун(командник, 2+взводов) и 1 арморед фист сквад( 1 взвод + химера)

по английскип платун - это взвод. сквад - отделение. В свете этого у тебя получается тут несуразисица и даже рекурсия. Примерно такая:

один взвод пехоты включает в себя командник и два взвода пехоты. мотопехотное отделение состоит из пехотного взвода и бмп. (не ну мы то тебя поймем - а новичок?)

2Ганс

арморед фист - самостоятельное подразделение. занимает трупсовый слот.

Up to one Armored Fist squad may be fielded for each Infantry Platoon ( but not Conscript Platoon) present. - это просто что ты можешь взять только один юнит арморед фиста на каждый обычный пехотный взвод в твоей армии.

'

по английскип платун - это взвод. сквад - отделение. В свете этого у тебя получается тут несуразисица и даже рекурсия. Примерно такая:

один взвод пехоты включает в себя командник и два взвода пехоты. мотопехотное отделение состоит из пехотного взвода и бмп. (не ну мы то тебя поймем - а новичок?)

Я не знаю как в английском :) а в кодексе:

инфантри платун: 1 команд сквад и 2-5 инфантри скавдз

арфоред фист сквад:инфантри сквад + транспорт

Я оперирую исключительно тем как они в кодексе названы.

1 труп чойс инфантри платун(командник, 2+взводов)

инфантри платун 1 команд сквад и 2-5 инфантри скавдз

найди отличия в этих двух фразах :)

1 труп чойс инфантри платун(командник, 2+взводов)

инфантри платун 1 команд сквад и 2-5 инфантри скавдз

во второй не сказано что это труп чойз, или может коммандник отличаеться от команд сквада, хотя может фраза и не точна была, каюсь...

во второй фразе, в отличии от первой, есть опечатка =)

[Добавлено позже]

арфоред фист сквад:инфантри сквад + транспорт

Я оперирую исключительно тем как они в кодексе названы.

в англ. кодексе в описании арморед фист сквад нет слова инфантри... там есть "60 очков + опции + транспорт"

Изменено пользователем Рэндом

в англ. кодексе в описании арморед фист сквад нет слова инфантри... там есть "60 очков + опции + транспорт"

Угу, а теперь викторина, что мы, по сути, получаем за эти самые 60 очков? и как оно называеться?

Угу, а теперь викторина, что мы, по сути, получаем за эти самые 60 очков? и как оно называеться?

за 60 очков мы получаем нечто, которое не имеет собственного названия, ибо не является стандартным сквадом (отделением) ИГ. и в версии "+транспорт" становится "арморед фист сквад" :)

Изменено пользователем Рэндом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...