Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начальная сила любого гварда 3, 6 с кулаком. 6+6=12 против 14 лобовой дреда, как наосить урон?

У дредноута 12 лобовая. А теперь урон наносить но задней броне, то есть по 10

мдя, опасения поттвердились, дреды это зло, остаёться лишь сентинели с лазками дропать им за спину ((

мдя, опасения поттвердились, дреды это зло, остаёться лишь сентинели с лазками дропать им за спину ((

Если дреды маячат впереди - стреляй по ним из лазкенонов. У ИГ как во всякой уважающей себя стрековой армии есть в наличии много ласкенонов.

Упавший на дропподе дред, конечно может принести больше хлопот. Но если тупо хочется его выключить из игры на достаточное время - можно напасть сквадом простых пехотинцев. Он будет убивать одного-двух за раунд. если есть офицеры/знамя то пехотинцы долго его будут держать.

да зачем - призывники? можно просто сквадом напасть..

еще есть такая прикольная вешь как штурмовики с двумя мельтаганами на каком-нить транспорте...

Если дреды маячат впереди - стреляй по ним из лазкенонов. У ИГ как во всякой уважающей себя стрековой армии есть в наличии много ласкенонов.

глупая пушка этот ласкенон. что б убить дред их понадобится 5-6 штук, если он не попом к тебе стоит.

Больше 15 ласкенонов врядли выйдет, получится глупая и неиграбельная армия.

глупая пушка этот ласкенон. что б убить дред их понадобится 5-6 штук, если он не попом к тебе стоит.

Понятие глупой армии у каждого свое. приведи пример тогда неглупой армии ИГ.

Могу ли я в доктринную ИГ взять сентинель Элизии (с соответствующим вооружением из IA), если не будет доктрины Дроп Трупс?

6 в антитанковых взводах +3 на сентинелях(всё от командника)=9 пушек за 385 очков. + 3 на леманах уже 12. Стражи шикарно ходят в аутфланк. Вполне играбельно.

Разумеется ради пушки. Лазка в довесок на случай отрыва башни или отсутсвия цели для батлкэнона, ну и всякие носители 2+ брони.

Могу ли я в доктринную ИГ взять сентинель Элизии (с соответствующим вооружением из IA), если не будет доктрины Дроп Трупс?

Запросто. Бери сколько влезет. Только без гравишут.

Изменено пользователем Сержант Пэнк

Запросто. Бери сколько влезет. Только без гравишут.

Значит ли это, что из ИА можно брать любую ИГ-эшную технику?

Конечно можно, главное соблюдать "визивиг".

Но на турнирах, иногда, проскакивают ограничения, мол армии должны быть набраны по кодексу.

А если играешь для себя, то все только рады будут поиграть с интересной распиской. ИМХО.

Изменено пользователем Makc

Почти. В принце можно взять любую, но на некоторые накладывается ограничение.

В IA3 сказано, что десантный сентинель (с ХБ или ММ) берется только в армию Элизии... В отличии от, скажем, сентинеля поддержки, который берется в любую армию ИГ.

Изменено пользователем Melhar

6 в антитанковых взводах +3 на сентинелях(всё от командника)=9 пушек за 385 очков. + 3 на леманах уже 12. Стражи шикарно ходят в аутфланк. Вполне играбельно.

в антитанковых взводах они имеют наибольший смысл. Но дорого и хрупко...

Стражи шикарно ходят в аутфланк, но они должны еще и вред причинять, а вот с этим у них проблемы, как и с выживаемостью.

Ласка на леманах - одна из самых бредовых вещей в армии где каждый поинт на счету. все равно что просто взять и выкинуть из ростера 30 очков.

артемис - неглупая ИГ - это мехИГ. по своему опыту знаю, что 15 ласок не способны на то, что делают 2-3 отряда гренок/ветеранов с мельтами на химерах. Ну собсно, на химерах они у тех, кто против ИА и союзников.

Изменено пользователем Nakatan

А миньки ветеранов и простых Troop'еров одинаковые или как?

И че с новым кодексом?

Насчет минек, если не ошибусь у них по очкам различие, по возможностям.

А вот насчет нового кодекса, да, что насчет него?

в антитанковых взводах они имеют наибольший смысл. Но дорого и хрупко...

3+ кавер

Стражи шикарно ходят в аутфланк, но они должны еще и вред причинять, а вот с этим у них проблемы, как и с выживаемостью.

Проблем с причинением вреда если есть ласкенон - нет. Проблем с выживаемостью при наличии у них кавера и в твоей армии другой техники - тоже нет. По правде, он единственные представители ИГ-эшной техникик, которые могут пережить несколько игр. У врага всегда до них руки не доходят.

Ласка на леманах - одна из самых бредовых вещей в армии где каждый поинт на счету. все равно что просто взять и выкинуть из ростера 30 очков.

Мобильная ласка - это мобильная ласка. Очень полезна и я ее всегда леманам беру. Отломали батлкенон - стреляем из ласки. Да и не всегда батлкенон - оптимален.

артемис - неглупая ИГ - это мехИГ. по своему опыту знаю, что 15 ласок не способны на то, что делают 2-3 отряда гренок/ветеранов с мельтами на химерах. Ну собсно, на химерах они у тех, кто против ИА и союзников.

2-3 отряда гренок/ветеранов на химерах это красиво, интересно, но выносится на УРА и с игровой точки зрения от пехотных расписок ИГ ничем не отличается с точки сзрения повышения играбельности.

Я не про игру, а про покупку. А кодекс когда выйдет? а то у меня весь ростер без гренадеров и ветеранов (как доктрин) летит.

Я не про игру, а про покупку. А кодекс когда выйдет? а то у меня весь ростер без гренадеров и ветеранов (как доктрин) летит.

Вполне могут отличаться, по идее пишут "Ветераны Трупсы" типа такого, и просто пишут. Хотя точно сказать не могу, недавно начал ее заниматься. О кодексе сам без понятия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...