Chorst3579 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какой профиль у орудия Basilisk при стрельбе на дистанцию меньше минимального? Как мне кажется, никакой. Он ведь не может стрелять на дистанцию меньше минимальной, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как мне кажется, никакой. Он ведь не может стрелять на дистанцию меньше минимальной, разве нет? Так навесной же. Просто будет стрелять без вычета бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А Barrage сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А Barrage сохраняется? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Посматриваю в сторону ИГ, читаю кодекс и возник пара вопросов: 1. штрафники полковника Шейфера, вот эти: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1150013 Там 12 моделей, но по кодексу в штафниках - только 10. Более того, им положены только ласганы, а у моделей - разное вооружение. И еще: сам полковник при этом слой ХаКу не занимает? Считается за офицера в отряде? И, кстати, а в вендетту или валькирию их сажать можно? 2. Вот этот набор востроянских первенцев можно брать в качестве ветеранов или что-то надо добавить-убавить? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1070173 Изменено 29 января, 2014 пользователем vxga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Посматриваю в сторону ИГ, читаю кодекс и возник пара вопросов: 1. штрафники полковника Шейфера, вот эти: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1150013 Там 12 моделей, но по кодексу в штафниках - только 10. Более того, им положены только ласганы, а у моделей - разное вооружение. И еще: сам полковник при этом слой ХаКу не занимает?Это модельки от старого кодекса. В новом кодексе их нет. Как их считать - по визивигу. Тех, что в фуражках, можно считать за комиссаров. А так для пенальщиков они слишком красивые. Можно по варигру пихать куда угодно, в принципе, голопопиков с лазганами ещё можно счесть за пенальщиков, остальные - минимум гвардейцы. Хевиболтерщиком можно запроксить Харкера из некатачанского полка. И, кстати, а в вендетту или валькирию их сажать можно? Всех можно сажать. 2. Вот этот набор востроянских первенцев можно брать в качестве ветеранов или что-то надо добавить-убавить?Конечно, можно. Лишь бы армия не была разномастная, а то некрасиво будет: тут востроянцы, там кадианцы, здесь катачанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это модельки от старого кодекса. В новом кодексе их нет. Как их считать - по визивигу. Тех, что в фуражках, можно с Лишь бы армия не была разномастная, а то некрасиво будет: тут востроянцы, там кадианцы, здесь катачанцы. Вот я, как раз и теряюсь. С одной стороны, хочется востороянцев на куче танков, но их не так много моделей, придется много одинаковых брать. :( Думал сделать смешанный полк, но пока не знаю с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 придется много одинаковых брать. Конверсии - наше всё. ;) Нагугли, как их конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот я, как раз и теряюсь. С одной стороны, хочется востороянцев на куче танков, но их не так много моделей, придется много одинаковых брать. :( Думал сделать смешанный полк, но пока не знаю с кем. 1)Веты по бэку часто из других полков 2)Востроя производит много оружия, тех, кто катается в химерах/вендеттах можно отображать Востроянцами в мире есть море альтернативы для ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1)Веты по бэку часто из других полков То есть, если у меня два отряда ветов - один запросто может быть из другого полка? 2)Востроя производит много оружия, тех, кто катается в химерах/вендеттах можно отображать Востроянцами в мире есть море альтернативы для ИГ Не подкините пару примеров альтернативы для востроянцев? Толковые не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 То есть, если у меня два отряда ветов - один запросто может быть из другого полка? ну может конечно, хотя я говорил о всех ветах из одного, а платуны из другого. Не подкините пару примеров альтернативы для востроянцев? Толковые не попадались.Вострои толковой нет, были у кого-то папахи и противогазы, но это не востроя, а так - по мотивам. а вот других полков разных можно насобирать тут: Виктория Мэд Робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо, будем курить. Хотя можно и с кем-то от ГВ объединить. Пока только не решил с кем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Есть старая гвардия Наполеона у Victrix в таких шапках. Но они тоненькие для вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Есть старая гвардия Наполеона у Victrix в таких шапках. Но они тоненькие для вахи. у Вострои немного другие шапки, у них сзади на затылок отдельная деталь наезжает. кстати, Виктрикс ростом с ИГ, только тоньше НО и Криг тоньше(не так сильно, но), так что руки криговцев на виктриксах смотрятся норм, руки кадианцев убого так же с ИГ ростом значительная часть ВарГеймФактори, но достойное качество только у ВВ2 и Самураев Изменено 31 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgyl Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1)Начал создавать армию в Армор билдере - создал пеходный взвод (взвод.команндник и 2 отделения) По 5 кодексу я могу дат пех.отделению одно доп. оружие, но как только я их скомбинировал в билдере, он позволил дать им аж 5 доп. оружий на комбинированый взвод!!! Есть ли правила на этот счёт в FAQ ? А то я что то не нашел. 2) Билдер не давал мне скомбинировать больше 2-х отделений. Это же глюк - можно в одну кучу больше собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1)Начал создавать армию в Армор билдере - создал пеходный взвод (взвод.команндник и 2 отделения) По 5 кодексу я могу дат пех.отделению одно доп. оружие, но как только я их скомбинировал в билдере, он позволил дать им аж 5 доп. оружий на комбинированый взвод!!! Есть ли правила на этот счёт в FAQ ? А то я что то не нашел. по 1 спешлу на каждые 10 лиц 2) Билдер не давал мне скомбинировать больше 2-х отделений. Это же глюк - можно в одну кучу больше собрать? да, можно - от 20 до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgyl Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 по 1 спешлу на каждые 10 лиц Позволил взять 5 фламера и (упаси боже) 5 ВОКСОВ - это списываю на глюк билдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1)Начал создавать армию в Армор билдере - создал пеходный взвод (взвод.команндник и 2 отделения) По 5 кодексу я могу дат пех.отделению одно доп. оружие, но как только я их скомбинировал в билдере, он позволил дать им аж 5 доп. оружий на комбинированый взвод!!! Есть ли правила на этот счёт в FAQ ? А то я что то не нашел. 2) Билдер не давал мне скомбинировать больше 2-х отделений. Это же глюк - можно в одну кучу больше собрать? Не надо их комбинировать в билдере. Решение о комбинации принимается при расстановке, а не составлении ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Он наверно путает - и дал эти опции малому командному взводу - там можно дать 4 спешела. А комбинирование взводов в билдере очень простое - выбираешь платун - нажимаешь галочку "комбайнед сквад" - плюсиками даешь туда отделения. То же самое с ХВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все так и есть как он сказал. В билдере если объеденяешь взводы, то он позволяет дать как раз таки по 5 спешалов, воксов и т.д. не зависимо от количество отрядов в взводе, но заметь что при этлом он пишет внизу предупреждение что ты дал их слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В билдере комбинирование идёт чисто для удобства. Будут ли отряды комбинированными или нет, и в каком соотношении решает игрок перед началом каждой игры. Вообще работа в билдере подразумевает, что пользователь читал кодекс. Если что-то не понятно - лучше сверяйтесь со своей книгой армии и ориентируйтесь на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgyl Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Просто я что то мог упустить в FAQ. Вот и уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicenarySolid Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скажите, если купить форджворлдовские модели трупсы крига, ими можно нормально играть? По правилам обычного кодекса иг. И не запрещены ли эти модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скажите, если купить форджворлдовские модели трупсы крига, ими можно нормально играть? По правилам обычного кодекса иг. И не запрещены ли эти модели? Красивые модели только приветствуются. Бывают не допущены правила, и то на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Снова здрасте. Решил снова поиграть в ваху с друзьями, но у меня возникли проблемы с новым кодексом. Если вопросы уже были не пинайте больно, но все 150 страниц я перелопатить не смогу. Осилил только последние 20 примерно. 1) Как беруться ветераны? Вместо обычного десятка пехотинцев в платуне или их надо брать 2 взвода обычных пехотинцев и к ним уже 3м можно прилепить ветеранов? 2) По ИА. Вальтюра летает по одному? В Аеронавтике написано что 1 вальтюра считается как 1 хэви чойс, никаких обновлений по этому поводу не выходило? Их нельзя брать по 3 в отряд как например валькирьи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения