Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Самое злое это командник с аптечкой и 3 плазмаганами как хаку и ветераны с закачкой по вкусу(если очков свободных дофига конечно можно и платун взять он как один трупс чёйс идет).

Самое злое это:

2 вендетты в сквадроне

Командник с 4 мелтами, плазмопистолетом, советником для выхода на 2+

ветераны с 3 плазмами и плазмапистолетом.

А то что ты написал, так себе.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. 2 вендетты в сквадроне

2. Командник с 4 мелтами, плазмопистолетом, советником для выхода на 2+

1. Не оверкилл ли? Сквадрон же в одну цель бьет?

2. А почему не 4 плазмы + плазмапистоль?

Самое злое это:

2 вендетты в сквадроне

Командник с 4 мелтами, плазмопистолетом, советником для выхода на 2+

ветераны с 3 плазмами и плазмапистолетом.

А то что ты написал, так себе.

Кому как... Закачка уже дело вкуса.

ребятки, хотел бы взять в союз оркам две вендетты, подскажите чем бы закоплектовать трупсу и хаку

Опять мои возможно не компентные замечания:

Смотря, что тебе надо. Я так понимаю вендетт взяты из соображений для борьбы с флаерами и техникой. Я бы посоветловал действительно взять командник и ветеранов. Тока закачать их мельтами и дропать с тех же вендетт. Ветеранам можно дать подрывную доктрину, это у всех будут мельтабомбы и демолишен чардж в добавок (большой блин, 6'' с8 ап2). Такое счастье будет стоить 220 очков, в итоге при грамотной высадке (если перейти в ховер то вобще проблем нет) получаешь ну я бы сказал почти гарантированное уничтожение техники, да и скоринг вражеский могут пощатнуть (если такая задача стоит остро, то можно подумать в один из отрядов огнемет или его тяжелого собрата).

А командник с плазмой, вне химеры как то плохо живет. Даже с аптечкой.

Изменено пользователем Strohkopf_

Вопрос. Имеется некоторое количество ИГ. А именно Валькирия (играет за Вендетту если надо), ЛРБТ, ЛРВанк с Паском и спонсонами, 2 Химеры (играют за Гидр если надо), Псайкер Примарис, 2*10 трупсы, с плазмой и мельтами.

ожидается Коммисар и Комманд сквад.

Планируются кухонные игры, метагейм Ваниль, ДА. от 1250 очков для начала.

Собственно ИГ не играл, и как и что себя ведет на поле - не представляю. есть какие мысли? Спасибо.

Вопрос. Имеется некоторое количество ИГ. А именно Валькирия (играет за Вендетту если надо), ЛРБТ, ЛРВанк с Паском и спонсонами, 2 Химеры (играют за Гидр если надо), Псайкер Примарис, 2*10 трупсы, с плазмой и мельтами.

ожидается Коммисар и Комманд сквад.

Планируются кухонные игры, метагейм Ваниль, ДА. от 1250 очков для начала.

Собственно ИГ не играл, и как и что себя ведет на поле - не представляю. есть какие мысли? Спасибо.

Я так понимаю трупса - ветераны?

Я бы попробовал сдедующее - ветераны с химерами, но если у врагов есть дроп поды с мельтами, то скриниш танки пехотой чтобы мельто эффекта не было при высадке. Если нет, то я бы стоял лбами 14 ко врагу на максимальной дистанции и пытался навязать дистанционный бой (возможно даже есть смысл отдать первый ход???) за счет дальности леманов (не уверен что у КД много дальнобойного оружия). Химеры можно в резерв или спрятать для начала - враг вынужден к вам бежать где ты его угощаешь с плазм и мельт из химер и примарис отыгрывает роль Палпатина кидая во всех молнии, тоже в химере с отрядом ветов. Ну вендетта контр атакует, убивает технику или тяж пехоту. Можно при необходимости один отряд ветов туда запихать, чтоб скидывать на чужой точке.

Я играю за ИГ около месяцев 3 посему могу и ошибаться ;) но вродь должно сработать.

1. Не оверкилл ли? Сквадрон же в одну цель бьет?

2. А почему не 4 плазмы + плазмапистоль?

1. А как ты союзников возмешь больше сквадрона в фасте????? Без двойного фока то? И 6 линкованных выстрелов по 3 БС надежнее убивают цель, чем три. А лазки зачастую не панацея.

2. Как показала практика и многочисленные тесты под приказом всегда не хатает одного выстрела из плазмы. Для массововсти так сказать.

Кому как... Закачка уже дело вкуса.

Если мы говорим об эффективности - тогда нет. Это проверенные союзники в надежной закачке, а не вытащенные из головы как у тебя. Они даже со старыми Храмовниками играли и игры бесперспективные вытаскивали, не говоря уже о других армиях

"а не вытащенные из головы как у тебя."

Без комментариев вообще... Конечно я посоветовал то что чем ни разу не играл и не выигрывал, а если выигрывал то исключительно пардон у всяких "мешков" которые играют еще хуже чем я.

Без комментариев вообще... Конечно я посоветовал то что чем ни разу не играл и не выигрывал, а если выигрывал то исключительно пардон у всяких "мешков" которые играют еще хуже чем я.

Да, твои комментарии тут не нужны. Если ты не играл и не знаешь как это играет - зачем людям советуешь?

Может ли Company command squad присоединиться скажем, к ветеранам?

Святый Император, откуда такие дикие мысли? У CCS нет ни единого правила, позволяющего проделывать подобные штуки.

Добрый день.

Подскажите как можно оптимально играть моими юнитами на 1000 и что покупать чтобы на 1500 выйти свободно, в оптимальной закачке.Основная задача понять что покупать, в мыслях пока только 2 вендетты. За ИГ не играл ни разу, из армии имеется

- Металические астропат, мастер артиллерии и мастер флота

- Металлический комиссар

- Командник (4 плазмы)

- платун на 24 человек (3 хвт в наличии)

- 5-ка платун командника

- Броне сентинель с плазма пушкой

- 2 Леман расса (демолишер и обычный)

- 2 химеры

- мантикора

- эгида с квадганом

Добрый день.

и что покупать чтобы на 1500 выйти свободно,

Докупить платун и продать бронесентинель.

+ 1-2 ветеранов, вендетты

+ волкопристы или азраил

Такой вопрос: чтобы астропат давал +1 на выход резервов он должен быть на столе? Или если он сам в резерве это тоже работает?

Такой вопрос: чтобы астропат давал +1 на выход резервов он должен быть на столе? Или если он сам в резерве это тоже работает?

+1 работает пока астропат жив, неважно на столе или нет.

Изменено пользователем Znak

А вот представим ситуацию, к штурмовикам я присоединяю либра на джамппакеи отправляю в дипстрайк. А у штурмовиков аирборн мишон. Тоесть либр с ними перекидывает скатер дайс?

Хочу собрать ИГ на платунах, появились вопросы:

1) Есть платун в 50 человек, куда совать комиссара? В маленький коммандник или в отряды?

2) Закачка платуна который будет идти вперед вида: краки, топор сержу и огнемет в каждый сквад играет?

3) Как закачать домашний платун? Максить автопушки?

1) Есть платун в 50 человек, куда совать комиссара? В маленький коммандник или в отряды?

В малом команднике комиссар не имеет смысла. Его ставят в платун от 20 человек. Т.Е. если у тебя 5 отделений есть смысл брать комиссара, если будешь соединять хотя бы два из них. Для меньшего количества, комиссар слишком дорогой получается.

2) Закачка платуна который будет идти вперед вида: краки, топор сержу и огнемет в каждый сквад играет?

И раньше играла, а появлением Азраила 6-й редакции, стала еще популярней.

Автопушки - самое популярное. Еще играют лаз. пушки. Многие еще берут огнеметы/снайперки и/или топоры для контрчаржа.

Изменено пользователем Znak

Хочу собрать ИГ на платунах, появились вопросы:

1 в отряды

2 Комиссар и прист, прист необязателен, комиссар нужен. Хотя идти вперёд платуном в последнее время не рекомендуется.

Топоры давать всем не стоит. 1-2 сержанта можно оставить без них - это смертники, которые будут уходить в челленджи. Топор им там не поможет чаще всего, а цена заметно выше. Тяжёлое оружие так или иначе выдать. Понадобится, когда придётся стоять. Да и при наступлении можно снапшотами пострелять.

Если в домашнем платуне есть дивинационный колдун, то лазки, если нет, то автопушки.

Изменено пользователем MegaVolt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...