samurai_klim Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Самое злое это командник с аптечкой и 3 плазмаганами как хаку и ветераны с закачкой по вкусу(если очков свободных дофига конечно можно и платун взять он как один трупс чёйс идет). Самое злое это: 2 вендетты в сквадроне Командник с 4 мелтами, плазмопистолетом, советником для выхода на 2+ ветераны с 3 плазмами и плазмапистолетом. А то что ты написал, так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 1. 2 вендетты в сквадроне 2. Командник с 4 мелтами, плазмопистолетом, советником для выхода на 2+ 1. Не оверкилл ли? Сквадрон же в одну цель бьет? 2. А почему не 4 плазмы + плазмапистоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Самое злое это: 2 вендетты в сквадроне Командник с 4 мелтами, плазмопистолетом, советником для выхода на 2+ ветераны с 3 плазмами и плазмапистолетом. А то что ты написал, так себе. Кому как... Закачка уже дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ребятки, хотел бы взять в союз оркам две вендетты, подскажите чем бы закоплектовать трупсу и хаку Опять мои возможно не компентные замечания: Смотря, что тебе надо. Я так понимаю вендетт взяты из соображений для борьбы с флаерами и техникой. Я бы посоветловал действительно взять командник и ветеранов. Тока закачать их мельтами и дропать с тех же вендетт. Ветеранам можно дать подрывную доктрину, это у всех будут мельтабомбы и демолишен чардж в добавок (большой блин, 6'' с8 ап2). Такое счастье будет стоить 220 очков, в итоге при грамотной высадке (если перейти в ховер то вобще проблем нет) получаешь ну я бы сказал почти гарантированное уничтожение техники, да и скоринг вражеский могут пощатнуть (если такая задача стоит остро, то можно подумать в один из отрядов огнемет или его тяжелого собрата). А командник с плазмой, вне химеры как то плохо живет. Даже с аптечкой. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вопрос. Имеется некоторое количество ИГ. А именно Валькирия (играет за Вендетту если надо), ЛРБТ, ЛРВанк с Паском и спонсонами, 2 Химеры (играют за Гидр если надо), Псайкер Примарис, 2*10 трупсы, с плазмой и мельтами. ожидается Коммисар и Комманд сквад. Планируются кухонные игры, метагейм Ваниль, ДА. от 1250 очков для начала. Собственно ИГ не играл, и как и что себя ведет на поле - не представляю. есть какие мысли? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вопрос. Имеется некоторое количество ИГ. А именно Валькирия (играет за Вендетту если надо), ЛРБТ, ЛРВанк с Паском и спонсонами, 2 Химеры (играют за Гидр если надо), Псайкер Примарис, 2*10 трупсы, с плазмой и мельтами. ожидается Коммисар и Комманд сквад. Планируются кухонные игры, метагейм Ваниль, ДА. от 1250 очков для начала. Собственно ИГ не играл, и как и что себя ведет на поле - не представляю. есть какие мысли? Спасибо. Я так понимаю трупса - ветераны? Я бы попробовал сдедующее - ветераны с химерами, но если у врагов есть дроп поды с мельтами, то скриниш танки пехотой чтобы мельто эффекта не было при высадке. Если нет, то я бы стоял лбами 14 ко врагу на максимальной дистанции и пытался навязать дистанционный бой (возможно даже есть смысл отдать первый ход???) за счет дальности леманов (не уверен что у КД много дальнобойного оружия). Химеры можно в резерв или спрятать для начала - враг вынужден к вам бежать где ты его угощаешь с плазм и мельт из химер и примарис отыгрывает роль Палпатина кидая во всех молнии, тоже в химере с отрядом ветов. Ну вендетта контр атакует, убивает технику или тяж пехоту. Можно при необходимости один отряд ветов туда запихать, чтоб скидывать на чужой точке. Я играю за ИГ около месяцев 3 посему могу и ошибаться ;) но вродь должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я так понимаю трупса - ветераны? да, трупса ветераны. Спасибо. буду тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 1. Не оверкилл ли? Сквадрон же в одну цель бьет? 2. А почему не 4 плазмы + плазмапистоль? 1. А как ты союзников возмешь больше сквадрона в фасте????? Без двойного фока то? И 6 линкованных выстрелов по 3 БС надежнее убивают цель, чем три. А лазки зачастую не панацея. 2. Как показала практика и многочисленные тесты под приказом всегда не хатает одного выстрела из плазмы. Для массововсти так сказать. Кому как... Закачка уже дело вкуса. Если мы говорим об эффективности - тогда нет. Это проверенные союзники в надежной закачке, а не вытащенные из головы как у тебя. Они даже со старыми Храмовниками играли и игры бесперспективные вытаскивали, не говоря уже о других армиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 "а не вытащенные из головы как у тебя." Без комментариев вообще... Конечно я посоветовал то что чем ни разу не играл и не выигрывал, а если выигрывал то исключительно пардон у всяких "мешков" которые играют еще хуже чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Без комментариев вообще... Конечно я посоветовал то что чем ни разу не играл и не выигрывал, а если выигрывал то исключительно пардон у всяких "мешков" которые играют еще хуже чем я. Да, твои комментарии тут не нужны. Если ты не играл и не знаешь как это играет - зачем людям советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorous Edd Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Может ли Company command squad присоединиться скажем, к ветеранам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Может ли Company command squad присоединиться скажем, к ветеранам? Святый Император, откуда такие дикие мысли? У CCS нет ни единого правила, позволяющего проделывать подобные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день. Подскажите как можно оптимально играть моими юнитами на 1000 и что покупать чтобы на 1500 выйти свободно, в оптимальной закачке.Основная задача понять что покупать, в мыслях пока только 2 вендетты. За ИГ не играл ни разу, из армии имеется - Металические астропат, мастер артиллерии и мастер флота - Металлический комиссар - Командник (4 плазмы) - платун на 24 человек (3 хвт в наличии) - 5-ка платун командника - Броне сентинель с плазма пушкой - 2 Леман расса (демолишер и обычный) - 2 химеры - мантикора - эгида с квадганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день. и что покупать чтобы на 1500 выйти свободно, Докупить платун и продать бронесентинель. + 1-2 ветеранов, вендетты + волкопристы или азраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Могут ли Криг и Элизия браться союзниками к ванильному ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Могут ли Криг и Элизия браться союзниками к ванильному ИГ? Вам сюда http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/a/allies.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вам сюда http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/a/allies.pdf Пасиб, то, что нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Такой вопрос: чтобы астропат давал +1 на выход резервов он должен быть на столе? Или если он сам в резерве это тоже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Такой вопрос: чтобы астропат давал +1 на выход резервов он должен быть на столе? Или если он сам в резерве это тоже работает? +1 работает пока астропат жив, неважно на столе или нет. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А вот представим ситуацию, к штурмовикам я присоединяю либра на джамппакеи отправляю в дипстрайк. А у штурмовиков аирборн мишон. Тоесть либр с ними перекидывает скатер дайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хочу собрать ИГ на платунах, появились вопросы: 1) Есть платун в 50 человек, куда совать комиссара? В маленький коммандник или в отряды? 2) Закачка платуна который будет идти вперед вида: краки, топор сержу и огнемет в каждый сквад играет? 3) Как закачать домашний платун? Максить автопушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) 1) Есть платун в 50 человек, куда совать комиссара? В маленький коммандник или в отряды? В малом команднике комиссар не имеет смысла. Его ставят в платун от 20 человек. Т.Е. если у тебя 5 отделений есть смысл брать комиссара, если будешь соединять хотя бы два из них. Для меньшего количества, комиссар слишком дорогой получается. 2) Закачка платуна который будет идти вперед вида: краки, топор сержу и огнемет в каждый сквад играет? И раньше играла, а появлением Азраила 6-й редакции, стала еще популярней. 3) Как закачать домашний платун? Максить автопушки? Автопушки - самое популярное. Еще играют лаз. пушки. Многие еще берут огнеметы/снайперки и/или топоры для контрчаржа. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хочу собрать ИГ на платунах, появились вопросы: 1) Есть платун в 50 человек, куда совать комиссара? В маленький коммандник или в отряды? 2) Закачка платуна который будет идти вперед вида: краки, топор сержу и огнемет в каждый сквад играет? 3) Как закачать домашний платун? Максить автопушки? 1 в отряды 2 Комиссар и прист, прист необязателен, комиссар нужен. Хотя идти вперёд платуном в последнее время не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Топоры давать всем не стоит. 1-2 сержанта можно оставить без них - это смертники, которые будут уходить в челленджи. Топор им там не поможет чаще всего, а цена заметно выше. Тяжёлое оружие так или иначе выдать. Понадобится, когда придётся стоять. Да и при наступлении можно снапшотами пострелять. Если в домашнем платуне есть дивинационный колдун, то лазки, если нет, то автопушки. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения