gerpau Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня вопросы: 1)Теперь по 6-ке единицы могут двигаться и стрелять из скорострельного хоть 1 раз на максимум дистанции, хоть на два на полоовину. Так? Можно ли дать приказ на "Первая залп, Вторая залп" двигавшемуся платуну и они смогут делать 2 выстрела на максимум дистанции? 2) Беру Ярика отдельно от платуна и обычный ХаКу, следовательно ярик - главнокомандующий, на броске за черты получаю способность уходить в аутфланг, могу ли я при деплое ярика присобачить к платуну и уйти в аутфланг веселой компанией? 3)Где то хоть указано, сколько кубов и на что перекидывают еденицы с флитом. А то написано один или более. И вообще они могут перебрасывать на бег или на чардж, или на всё? Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня вопросы: 1)Теперь по 6-ке единицы могут двигаться и стрелять из скорострельного хоть 1 раз на максимум дистанции, хоть на два на полоовину. Так? Можно ли дать приказ на "Первая залп, Вторая залп" двигавшемуся платуну и они смогут делать 2 выстрела на максимум дистанции? да, теперь можно. конечно да, приказ ведь дает плюшку в виде дополнительного выстрела, так почему бы и нет? а на остальное я не знаю 100% ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 если отряд получил приказ и не смог его принят, то можно ли ему отдать еще приказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 2) Написано же чётко: "варлорд и юнит, к которому он присоединился в процессе расстановки". Так что да, может. 3) Как ни странно, это указано в описании спецправила на стр. 35. Сколько угодно, и на бег, и на чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ХВТ имеют радиус стрельбы 360гр или 45 по обзору пушки ? Другими словами надо их разворочивать, и тратить на это ход, если я хочу пострелять в цель стоящую, к примеру, у них за спиной. Или они как хавоки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Обычная модель это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ХВТ имеют радиус стрельбы 360гр или 45 по обзору пушки ? Другими словами надо их разворочивать, и тратить на это ход, если я хочу пострелять в цель стоящую, к примеру, у них за спиной. Или они как хавоки ? 360, вертеть никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может ли вендетта/влькирия уходить в аутфланг ? В факе написано: Q: What effect, if any, does the Scout special rule have on a Valkyrie or Vendetta? Will this allow it to enter play in Turn 1 by redeploying 6" onto the board? (p56) A: It has no effect. Я так понял, что это значит, что самолет не может делать скаут мув, т.к. он теперь флаер, а флаеры выходят только со второго хода. Но меня уверяют, что это таки отмена спецправила скаут вообще, просто криво сформулированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это криво сформулированное непонятно что. "Закон что дышло: куда повернул туда и вышло." Трактовать можно в любую сторону. Договаривайтесь с оппонентом. Ну или на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Может ли вендетта/влькирия уходить в аутфланг ? Может уходить. В соседней ветке про Гвардию был дан четкий перевод. Мудрые идеи > Тактика и спорные моменты правил > IG 6_ed Начни страницы с 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Может уходить. В соседней ветке про Гвардию был дан четкий перевод игроками за ИГ обвиус фикс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Народ. Объясните по Термиту. Как работает гравии пушки и система навигации. И у Аида вместо гравии мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Коллеги, а где можно посмотреть характеристики элизианского пехотного оружия? Или они не обладают характеристиками, отличными от стандартного оружия ИГ? В частности интересуют: - Лазган с гранатометом - Ракетница - Касетный миномет Просмотрел три ИА где упоминается элизия, нашел характеристики только "резака" Английский у меня средний: правильно ли я понял, что сканер дает возможность переброса теста на попадание одному отряду? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 О боже, какие там оригинальные названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 MORTAR - миномет MISSILE LAUNCHER - но в базовых правилах указано, что "может стрелять разными типами ракет" По лазгану - нет под рукой ИА, в описании на русском описано как "лазган с бронебойным гранатометом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Профили первых 2х есть в рульбуке Missile launcher: смотреть frag и krak по последнему: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../I/IA8QandA.pdf Изменено 11 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1.Карапас это панцерный доспех? 2.Почему в большинстве расписок более востребованы АК? При игре на 750 очков против Тау ракетницы не лучше будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1.Карапас это панцерный доспех? 2.Почему в большинстве расписок более востребованы АК? При игре на 750 очков против Тау ракетницы не лучше будут? 1. Он бывает в разных проявлениях, как у штурмовиков, карскинов и в том числе и панцерный как у ченкова на картинке. Дает 4+ броню. 2. Автопушка дешевле и имеет 2 выстрела. Против легкой техники (10-11 броня) она лучше чем ракетница благодаря большему кол-ву выстрелов, а там где нужно ковырять 12+ броню лучше брать лазку так как ракетница тяжеловато пробивает 12+ броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1. Он бывает в разных проявлениях, как у штурмовиков, карскинов и в том числе и панцерный как у ченкова на картинке. Дает 4+ броню. 2. Автопушка дешевле и имеет 2 выстрела. Против легкой техники (10-11 броня) она лучше чем ракетница благодаря большему кол-ву выстрелов, а там где нужно ковырять 12+ броню лучше брать лазку так как ракетница тяжеловато пробивает 12+ броню. Спасибо, но про Тау все еще актуально. В игре на 750 поинтов пробивать что-то не придется, а шаблоны лишними точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кому нужны эти убогие шаблоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Господа, при комбинировании отделений все опции суммируются? Т. е. в отделении на 20 юнитов может быть 2 сержанта, 2 вокса, 2 хвт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Господа, при комбинировании отделений все опции суммируются? Т. е. в отделении на 20 юнитов может быть 2 сержанта, 2 вокса, 2 хвт? КОнечно. Это написано в правиле комбинированных взводов. Только вокса достаточно 1 - он распространяется на весь взвод. И комиссара тоже хватает обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 КОнечно. Это написано в правиле комбинированных взводов. Только вокса достаточно 1 - он распространяется на весь взвод. И комиссара тоже хватает обычно Видимо пропустил, или в русском кодексе не очень внятно написано. Спасибо. Извиняюсь за дурацкий вопрос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения