Znak Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо, просто хотел уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Честно говоря, я вообще не понял сути вопроса. У штурмовиков выбираешь одно из трёх правил, одно из которых даёт реролл скаттера при ДС. Как на это может повлиять астропат, дающий +1 на резервы и реролл стороны при аутфланге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Можно ли команде ветеранов, дать три спешапл вепона и хеви вепон тим ? Тоже самое HQ ? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Можно ли команде ветеранов, дать три спешапл вепона и хеви вепон тим ? Тоже самое HQ ? Да для ветеранов, нет для ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо. Для HQ имелось ввиду в пределах численности гвардейцев. К примеру, автопушка (2 человека) и две плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да.можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вопросы о Quad Launcher'е : 1) Какая у него цена (в 5м иа 70 очков), но у некоторых буржуев в расписках 50. Те была изменена в апдейте ИА ? 2) Можно-ли брать его обычной ИГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Надо подождать апдейтов от форджи, ибо с 30 числа 6 редакция и фордж должен будет выпустить апдейты под новые правила Изменено 28 июня, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 1. да, стоимость - 50 2. емнип, можно, в слоты хс. 1-3 в слот. но могу ошибаться. в криг же берется в элиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) [[[Господа ветераны ИГ! Очень нужна ваша помощь в разжёвывании правил по выводу Аль-Рахимсково мехплатуна с разных сторон... естесно с пруфлинками... буду прeмного благодарен... P.S. Т.е. необходимо опровергнуть мнение: "Платун является одним юнитом пока не задепоится = выходят вместе по одному броску на резервы и с одного броска выбирают сторону выхода все вместе" Изменено 29 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 P.S. Т.е. необходимо опровергнуть мнение Т.е. тебе нужны не правила, а обоснование чита?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Т.е. тебе нужны не правила, а обоснование чита?) [[[мне истина нужна))) а она где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 [[[чё шестёрка убила у всех интерес к старым правилам? :) Дайте ответ по Аль Рахиму, очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я даже не знаю зачем спрашиваешь, если правило Рахима работает на ПЛАТУН (64 стр кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я даже не знаю зачем спрашиваешь, если правило Рахима работает на ПЛАТУН (64 стр кодекса) [[[я про платун и спрашиваю... на химмерах который и с лазганами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну так там написанно что на них и действует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) [[[я повторю вопрос... "По какому праву я могу выводить отряды одного платуна Рахима (химеры с гвардейцами) с разных сторон аутфланком?" Изменено 30 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вопрос в свете выхода 6ки. Как считаете, есть ли смысл брать отряд Серых охотников и рунного жреца в армию гвардейцев? Ещё была мысль про лонг фангов. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Рун прист имхо будет очень полезен. На счет фангов не уверен, танки с техпристом тоже могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Просто если взять 10 парней и приста, и катать их позади основной толпы и когда надо, контрчарджить, было бы неплохо. А фанги... ну просто нравятся... Изменено 1 июля, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 [[[мне истина нужна))) а она где-то рядом Истина скрыта в этих стороках Arriving from reserve When a reserve unit arrives, It must move onto the table from the controlling player's own table edge (unless it's deep striking or outflanking). Each model's move is measured from the edge of the battlefield, as if they had been positioned just off the board in the previous turn and moved as normal. This means it is incorrect to place a model on the board touching the edge and then move it - this would mean it moved too far, especially In the case of large vehicles. То есть, по правилу выхода из резервов, взвод считается расставленным за краем стола. А взвод при расстановке обязан соблюдать строй. По этому он весь идет с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что это еще за правило про соблюдение строя?:) Из аутфланга выходят по юнитно, а не весь чойс сразу. Спец. правило платуна только позволяет всему платуну кидать один куб за всех на резерв. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Насколько я помню - леталки теперь из резерва выходят, и если мы сажаем в не дедикейтед леталку отряд, то за каждого надо по кубу кидать, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Насколько я помню - леталки теперь из резерва выходят, и если мы сажаем в не дедикейтед леталку отряд, то за каждого надо по кубу кидать, верно? Да не, вроде все как раньше. За леталку и ее груз один куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения