HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну т.е. можно стрелять с 3-х ХБ и орданки оставаясь неподвижным? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пара вопросов по приказам... Имеем: HQ, платун в составе - платун HQ, два взвода, взвод тяжелой поддержки(лаз кэнноны), взвод ветеранов. 1. Mожет ли компани коммандер отдать приказ - взводу тяжелой поддержки Bring it down или приказ пройдет для всего платуна? 2. Можно ли ко взводу тяжелой поддежки прикрепить вокс кастера? 3. Можно ли отдать приказ всему платуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 1 только на ЗВТ 2 нет 3 нет, если он не сведен в одну шоблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ЗВТ - как расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) неправильно написанный ХВТ. или Злобный Веапон Тим. =) Изменено 25 мая, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сферический вопрос. если валька/вендетта со своей подставкой получает 6 на дамадж чарте, у нее хоть какойто шанс зацепить окружающих взрывом есть? или он сугубо сферичен и ни до кого не дотянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А подставка ей на что? Именно для того чтобы было удобно мерить её на подставку и ставят. И смотрите всё от подставки, так в разы проще. Имхо конечно, наверняка найдется тот кто из-за пары ударов 3 силы удавиться и будет спорить. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 с введением в 40к трулоса, игра все больше перемещается в 3д. Подставка и стержень вальки - это два десятка камней предкновения, делающих многие правила по меньшей мере идиотичными. я собственно поклонник упрощения и проекций тоже. Но по хорошему не плохо бы узнать что об этом думают создатели не то миньки, не то ИГ армии. Вдруг подставка у вальки только для красоты и полки, а юзать ее надо на полозья ставить :). Прикиньте сколько вопросов отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не... я прсто представляю - какой мегабонбой станет валька зависшая над пехотными порядками ИГ, если использовать проекцию... жудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А что красивого в подставке? Если ты ёё не украсишь, то это проста прозрачный пластик будет. Без обид, но идея спросить дурацкая, ну кто этим займётся. Каму не западало сгонять до создателя миньки. А если игшник настолько туп что ставит вальку в окружении кучи пехоты это тока его беда. PS Она ведь не исчезает в воздухе, а сыпется осколками на головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не... я прсто представляю - какой мегабонбой станет валька зависшая над пехотными порядками ИГ, если использовать проекцию... жудь =) А по твоему падающий самолет не должен быть жутью? Или вертолеты разрываются в воздухе и на землю ничего не падает? Если так подходить к вопросу - то и ударить в хтх по вальке нельзя. Ну про маразм с невозможностью эмбарка-дисэмбарка уже говорили не раз. 2Ногогрыз У большинства моделек самолетиков для полки в комплекте идут примерно такие же подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну чтож. мои подозрения подтвердились =) осталось только подловить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да какие тут подозрения - сплошной выход из механники игры. тут на форуме уже столько голов готовы были канделябром проломить. я для себя решил - если буду играть то по проекциям или без подставки. друзьям сие аргументировать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А вот игра Валькой без подставки- прямое и неприкрытое нарушение правил, да Изменено 26 мая, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 кстати. я в правилах не нашел фразы "обязана использовать штырьки которые идут в комплекте в коробке". Нашел только "длина штырька не должна меняться" Нельзя ли ткнуть меня носом в страницу и параграф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 BASES Citadel miniatures are normally supplied with a plastic base. If so, they must be glued onto their bases before they can be used in the game. страница 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если раваться - то я вижу слово "база" - но не вижу слово "штырек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 база это и штырек тоже О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я собственно не собираюсь спорить. я лишь говорю что валька вещь очень не понятная. конечно выкатят когда нибудь фак - но есть у меня опасения, что от фака вопросов станет еще больше. пока надо играть все же по РАИ и взаимной договаренности, имхи. ЗЫ Сайт ГВ офицальный? Там вальки без штырька поле боя на рисунках. Значит ГВ тут криминала не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я собственно не собираюсь спорить. я лишь говорю что валька вещь очень не понятная. конечно выкатят когда нибудь фак - но есть у меня опасения, что от фака вопросов станет еще больше. пока надо играть все же по РАИ и взаимной договаренности, имхи. ЗЫ Сайт ГВ офицальный? Там вальки без штырька поле боя на рисунках. Значит ГВ тут криминала не видят? сайту гв я доверяю меньше чем ВД. на сайте все поставлено для "купи меня! я новая шикарность!", так что в этих вопросах им веры нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А еще на сайте ГВ приказы из вальки отдаются, при чем дважды одному отряду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На сайте ГВ даже деффкопты без подставок нарисованны. Картинки на сайте ГВ не всегда аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Те же эльдарские скиммеры идут с набором двух штырьков для подставок разной высоты. Интересно, до появления вальки, придирался ли кто-нибудь к эльдарским игрокам, которые поклеили вейв серпент или фалькон на подставку повыше при высадке или скоринге, или просто эта гениальная идея появилась у мозгопенетраторов только с кодексом ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Те же эльдарские скиммеры идут с набором двух штырьков для подставок разной высоты. Интересно, до появления вальки, придирался ли кто-нибудь к эльдарским игрокам, которые поклеили вейв серпент или фалькон на подставку повыше при высадке или скоринге, или просто эта гениальная идея появилась у мозгопенетраторов только с кодексом ИГ? Эта идея периодически всплывает в мозгах игроков уже не первый год, и особенно - с новой редакцией правил. Ответ один: любой из двух штырьков валиден. ГВ ясно ответила, что армия должна быть на тех подставках (по размеру), которые идут в комплекте с моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 где написано в новом кодексе что знамя дает переброс морали ? искал -не нашел.. видимо не там смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения