Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Из всех, плюс башня. Если в башне орданка, то, имхо, не может из штурм-болтера/хэви стабера. Если в башне хеви пушка - то совсем из всего.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лрбт стоял на месте. вопрос: из скольких орудий он стреляет?

Всех.

Штурми с лордом коми точки скорить будут?

Скорит только трупса или иные юниты с правом скоринга.

ЛК и штурми ни того ни другого правила не имеют

• 2 недели спустя...
Народ, таурусы хорошая штука?

забавная :)

Фастовый тяжелый огнемет из аутфланга за 40 очей конечно очень специфичен (лутазы, платуны и скауты см радуются его специфичности и советуют не использовать). Зато фастовый твинлинкнутый лазкенон из аутфланга ценой в пол вендеты, конечно хорош (все оппоненты советуют использовать два таких сквадроном вместо одной вендеты).

Изменено пользователем comandor

Прошу помочь советом. Есть две мини Дедог и Яррик, обе стали мне по рублю. Хочу их использовать(жаба душит). Я играю от вендетт(валь). Чем мне лучше командник усилить? Взять яррика или дедога с священником.

Прошу помочь советом. Есть две мини Дедог и Яррик, обе стали мне по рублю. Хочу их использовать(жаба душит). Я играю от вендетт(валь). Чем мне лучше командник усилить? Взять яррика или дедога с священником.

Бери лучше Яррика

Господа, такой вопрос возник:

1)Может ли мастер орднанса стрелять свою артиллерийскую атаку из химеры?

2)Если да, то может ли если она двигалась? т.к. нельзя если двигался он, а тут вроде как двигается то транспорт, а не он в нем.

1) Да, может.

2) Отряд, сидящий в транспорте, что двигался с боевой скоростью, считается двигавшимся в отношении стрельбы. Если транспорт двигался с крейсерской скоростью, из него нельзя стрелять вовсе. стр. 66

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Отряд Харкера + демолишнс.

Инфильтра в 18 дюймах от противника+скаутмув на 6+обычный мув на 6=мы ровно в 6 дюймах от противника.

Получится ли кинуть в него подрывной заряд? Дальность мерится от центра шаблона, а центральная прорезь должна полностью накрывать подставку модели. Получается, что при любом раскладе дальность получается 6 дюймов+радиус прорези, а это уже превышает максимальную дальность?

Отряд Харкера + демолишнс.

Инфильтра в 18 дюймах от противника+скаутмув на 6+обычный мув на 6=мы ровно в 6 дюймах от противника.

Получится ли кинуть в него подрывной заряд? Дальность мерится от центра шаблона, а центральная прорезь должна полностью накрывать подставку модели. Получается, что при любом раскладе дальность получается 6 дюймов+радиус прорези, а это уже превышает максимальную дальность?

Инфильтра - строго больше 18". После скаутмува - больше 12", после мува - больше 6". Просто не достаешь, так же, как нельзя пешими скаутами на мельтаэффект выйти.

А что мешает поставить Харкера с пацанами за лосблокером в 12"?

Только не в 12", а больше чем в 12". Ну и после скаутмува в любом случае надо оставаться дальше 12".

• 2 недели спустя...
НЕ подскажете пожалуйста, где можно взять кодекс элизии. В каком-то из арморов?

в третьем

Правильный ответ- в студию!

И там и там- в ИА3 описан полк Д-99, старый и для эстетов, но с интересными рукопашными ветеранами, а в вольмом- новая Элизия по текщему кодексу ИГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...