KomSoMol Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1 д6 для всего отряда с д6 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Плюс чардж с 10 инициативой .Отменяет кавер сейвы но не отменяет обычные сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Какие еще кавер сэйвы на чардже? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот лазал по армибилдеру и напал на закладку "Дружественные армии" Поясните пожалуйста, я имею права брать из других армий некоторое кооличество юнитов, но быть в рамках имперской гвардии?? Как к этому относятся на турнирах и сами игроки, и где можно почитать про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Имел право. Старый кодекс демонхантеров отменён новым, кодекс вичхантеров скоро переиздадут, и правила союзников в нём явно не будет. Есть ещё древний и плюшевый лист крутов-наёмников, он пока условно легален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Черт, а я так хотел в армию ИГ пуриков с либром :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Будь мужыком, играй в апок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stayer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Башни ФВ для мантикоры и гидры устанавливается на шасси химеры или василиска? Или новые модели в сборке похожи и без разницы? Когда я брал свои гидры и мантикоры, сам думал, что на шасси химеры. Но в комплекте шли василиски без орудия. Отличие в высоте: у химеры крыша выше гусениц, а у василиска вровень с ними. Это было давно, но у нынешних химер тоже высокая крыша. Вроде даже на этикетке конвершен кита есть надпись - мол нужен именно василиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Когда я брал свои гидры и мантикоры, сам думал, что на шасси химеры. Но в комплекте шли василиски без орудия. Отличие в высоте: у химеры крыша выше гусениц, а у василиска вровень с ними. Это было давно, но у нынешних химер тоже высокая крыша. Вроде даже на этикетке конвершен кита есть надпись - мол нужен именно василиск. ОМГ... Господа, учите матчасть - шасси у всех химерообразных одно... Все различия, в том числе и "высокая крыша" - отдельные детали... Фордж "рекомендует" василиск ибо: а) он дороже; б) это не самая раскупаемая модель; г) остается клевая пушечка, для которой у форджа (совершенно случайно, бл...) есть замечательная подставочка... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Bein Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 народ,напишите расписку пехотной армии крига на 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 советую поискать в разделе расписок, там много разных вариантов иг, в том числе и крига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Копье у райдеров дает +1 атаку за доп ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я фигею с таких вопросов. в кодексе четко дан ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я фигею с таких вопросов. в кодексе четко дан ответ. У меня просто кодекса под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 разве тема называется "расскажите мне такое правило, у меня кодекса нет под рукой"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 извиняюсь если вопрос не сюда, но было бы интересно узнать чем иимперская гвардия убивает терминаторов штук так 10 обычных и 5 штурмовых. Вендеттами что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) чем иимперская гвардия убивает терминаторов штук так 10 обычных и 5 штурмовых. Демолишер..Чемодан..150 выстрелов лазганов..плазма, обилие плазмы..медузы.. способов много. Изменено 12 июня, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Палач, стопиццот лазпушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 обычно нескольких смачных плазмадриллов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вопрос, наверное, тупой, но в кодексе так и не вычитал. Как в ИГшный сквад пехоты засунуть больше 10 солдат? В правилах возможности брать отряд больше 10 солдат я не нашел, а делают 50 рыл и т.п, насколько по росписям вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Читай правило combined squads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо, нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ветераны обвешаны плазмоганами. Вопрос.Как работает правило гетс хот? 1. Мы кидаем на попадание и если выпадает 1 получаем рану? 2. Из каких соображений можем кидать спас бросок? за броню при попадании плазмоганом? 7с 2ап против 5 спасброска или 3 тафны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Броски на ту хит выполняются отдельно за каждую модельку с плазмой. На 1 данная модель получает рану, от которой можно кидать сейв за доспех и фнп, если есть, профиль самой плазмы не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мой оппонент, игравший за ИГ не знал своих же собственных правил. Поэтому вопрос приходится задавать здесь. В статах Василиска написана дальность 36"-240". Значит ли это что ближе чем в 36" от ствола он не может класть свои шаблоны? Второй вопрос - он стреляет ТОЛЬКО шаблоном, или прямой наводкой может стрелять на "лазка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения