Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Чет я тут листал кодекс ИГ, и накропал связку доктрин: close combat drill, die-hards, hardened fighters. оно имеет право на жизнь?

Изменено пользователем AshWalker

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

во второй не сказано что это труп чойз, или может коммандник отличаеться от команд сквада, хотя может фраза и не точна была, каюсь...

не. в первой фразе сказано что взвод состоит из командника и еще из взводов.... рекурсия. бесконечная.

Чет я тут листал кодекс ИГ, и накропал связку доктрин: close combat drill, die-hards, hardened fighters. оно имеет право на жизнь?

Имеет, только die-hards бесполезная доктрина в свете 5-ки.

Чем отличаются Штурмовики от Касаркинов? Верно ли я понимаю, что к хэлгану как и к мельте и хэлпистолу идет в нагрузку какой-то рюкзак?(на фотках не видно спин моделей:( я себе уже весь мозг сломал:( ) Что у них вообще на спине?

Штурмовики от касркинов окраской отличаются и всё.

На спине у них бекпак, здоровый рюкзак в виде ящика, там батареи для оружия располагаются.

Были ещё модельки классических штурмовиков, которые именно штормтруперз были, но это уже редкость, хотя в директе они есть.

А до этого были тоже штормтруперз в беретах и с закатанными руквами, это уже коллекционные модели фактически, в Москве я их по крайней мере не видел.

Изменено пользователем MegaVolt

На спине у них бекпак, здоровый рюкзак в виде ящика, там батареи для оружия располагаются.

Только не батареи, а генератор ранцевого типа)

Вообще то, именно батареи. Как и у всего "лазганового" оружия.

Учи матчасть)

Дарк Хереси, Инквизитор Хендбук, 133 и 172 страницы. Английским по белому(по серому) написано "capacitor", то бишь "конденсатор", а конденсатор есть не что иное как генератор электроэнергии.

Изменено пользователем Арлиен

Товарищ, вам бы это открытие научно обосновать и на нобелевку. Конденсаторы это вообще то накопители напряжения, но уж никак не генераторы.

Учи матчасть)

Дарк Хереси, Инквизитор Хендбук, 133 и 172 страницы.

Уважаемый, я как раз собирался привести тебе в пример Дарк Хереси, но ты меня опередил))

Открываем учебник физики за 11-й (емнип) клас, и смотрим, что такое конденсатор)))

И так начну с себя.

Какую из этих доктрин лучше брать Броне Танковой роте?

Anti-mag 10 points per tank

Короче 4+ свейв против мельта бомб,гранат и т.п.

или

Reinforced ceramite armor 30 points per tank.

Короче не даёт оружию со спецправилом мельта и мельта бомбам дополнительное D6 на пробивание брони.

Что будет лучше?

И давайте сюда писать все вопросы по ИГ.

Бронетанковая рота это лист Armoured company?

Если да, то не советую собирать армию по нему- лист Armoured Battlegroup гораздо интереснее

Относительно вопроса- ни то ни другое

Изменено пользователем Юстас

Это ИА? Если да то нет не-смогу собирать.(У нас в Чехии с ИА вобше :oops: па). :-(

Изменено пользователем Epistolarium

Первый, разумеется

При здравом размышлении, лист AC имеет преимущества только при игре не малые форматы- когда танки брать уже можно, а танк в элиту еще не лезет

подскажите пж:

слышал есть в ИА описание Криговцев. в каком? =)

В пятом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...