Пользователь №24 492 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 1) Это отдельный отряд из 10 ветеранов, никак не связанный с платуном 2) Нельзя, если нет пометки наподобие "Heavy support choice - Vulture squadron: 1-3 Vultures" Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В Аеронавтике нету. Вопрос заключался в том не выходило ли каких-либо обновлений правил для валкирьи. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 1)нет, это отдельный отряд 2)вроде правила на вультуру не переиздавали, последние кажется в ИА 3 second edition были, посмотри там Изменено 10 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 2)вроде правила на вультуру не переиздавали, последние кажется в ИА8 были, посмотри там а не ИА 3 секонд эдишн? там же ЕМНИП последний лист Элизии. Upd. Спасибо, очепятался. Да, имелся ввиду Тарос. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) а не ИА 2 секонд эдишнЭто мары вообще так-то, мб ИА 3 Так то на неё правила есть в ИА1 second edition, но только для листа Armored Battlegroup В ИА 3 second edition, но только для Elysian Drop Troops Так что похоже взять можно только по ИА аэронавтика как Fast по 1 в слот Изменено 10 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чот только сейчас осознал... Это получается что я могу не брать платуны а просто взять 2 пачки ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чот только сейчас осознал... Это получается что я могу не брать платуны а просто взять 2 пачки ветеранов? Да, или плаун и пачку ветов, или две пачки штрафников, или штрафников и ветов, или... и так далее в любых комбинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) И последний, пожалуй, вопросик. Тут на форуме всплывает упоминание помимо кодекса серых рыцарей, кодекс инквизиции, на офф сайте ничего такого не нашёл, поделитесь инфой. И по каким правилам играют за Механикусам? (Ну понятно что по фановым, а где взять?) Кроме того товарищ один упоминал что где-то на офф сайте есть какая-то писюлька что инква может брать к себе в FOC гвардию, или наоборот, в эррате я ничего такого не нашёл. Может кто знает о чём он? Всем спасибо за терпение! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Кодекс инквизиции только электронная версия на Black Library Ну а механикусы есть вполне официальные в Legio Cybernetica в Horus Heresy Изменено 10 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нубские вопросы,за иг никогда не играл: 1)Мантикора кидает д3 на определение количества выстрелов-это количество шаблонов от одного залпа? То есть она отстреливает свои полные 4 хода всегда? 2)Офицер отдаёт приказ своему же подразделению,провален лидак,но в подразделении есть рация. Можно ли перебросить тест? ) 3)Правильно ли я понимаю,что командный взвод и 2 отделения-это mast-have в любом случае? 4)Master of ordnance стреляет неограниченно количество раз? 5)Вендета-это скимер? Я ни в кодексе,ни в факе не нашёл,что он флаер. А по играм мне казалось,что это леталка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нубские вопросы,за иг никогда не играл: 1)Мантикора кидает д3 на определение количества выстрелов-это количество шаблонов от одного залпа? То есть она отстреливает свои полные 4 хода всегда? 2)Офицер отдаёт приказ своему же подразделению,провален лидак,но в подразделении есть рация. Можно ли перебросить тест? ) 3)Правильно ли я понимаю,что командный взвод и 2 отделения-это mast-have в любом случае? 4)Master of ordnance стреляет неограниченно количество раз? 5)Вендета-это скимер? Я ни в кодексе,ни в факе не нашёл,что он флаер. А по играм мне казалось,что это леталка. 1. Да. За один залп. 2. Да. Если они есть в команднике и в подразделении. А так нет. 3. Нет, не всегда. Но они хороши. 4. Да. 5. См. рульбук про флаеры, Смерть в небесах, фак к ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 1. Да. За один залп. 2. Да. Если они есть в команднике и в подразделении. А так нет. 3. Нет, не всегда. Но они хороши. 4. Да. 5. См. рульбук про флаеры, Смерть в небесах, фак к ИГ. Даже не продумал про death from the sky. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) 2. Да. Если они есть в команднике и в подразделении. А так нет.Так да, потому что в вопросе приказ отдаётся самому себе. - Радист, повторите приказ, который я только что отдал! - Повторяю, сэр, цель - тварь улья на 4 часа! 3. Нет, не всегда. Но они хороши.Тут, видимо, спрашивалось про платун. В платуне, если его брать вообще, всегда малый командник и два простых отделения минимум. 5. См. рульбук про флаеры, Смерть в небесах, фак к ИГ.Вообще, это начинается с Appendix'а к рульбуку, в котором обновлены референсы по всем старым кодексам согласно реалиям шестой редакции (актуально только для ИГ, орков, некронов, дарк эльдар, кровавых ангелов и волков). Изменено 10 февраля, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вообще, это начинается с Appendix'а к рульбуку, C каких пор это апендикс перестал быть частью рульбука с 410 страницы референса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребят и еще вопрос: в батрепе у Klim'а читал про команду "Поджигателкй" в венденте. Я так понимаю,что это малый командник. Объясните пожалуйста: как на столе действует все пехотное отдельные в целом. То есть пехотное отделение с тяжелым вооружением-это один отряд,а командник-это отдельный отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ребят и еще вопрос: в батрепе у Klim'а читал про команду "Поджигателкй" в венденте. Я так понимаю,что это малый командник. Объясните пожалуйста: как на столе действует все пехотное отдельные в целом. То есть пехотное отделение с тяжелым вооружением-это один отряд,а командник-это отдельный отряд?Все отделения взвода - отдельные независимые отряды, хоть и занимают все разом один слот. Впрочем, конкретно линейные отделения имют правило, позволяющее сливать их в один большой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу пере-уточнить на всякий случай, я правильно понимаю, что несмотря на разрешение фака стрелять колоссу прямой наводкой, он не может бить по этажам, ибо барраж? Или таки может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хочу пере-уточнить на всякий случай, я правильно понимаю, что несмотря на разрешение фака стрелять колоссу прямой наводкой, он не может бить по этажам, ибо барраж? Или таки может? Слушай, ну есть же в рульбуке правило по стрельбе навесом. Ну прочитай ты его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutist Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Такой неофитский вопрос: где в правилах прописана стрельба прямой наводкой у артиллерийских орудий наподобие "Василиска", будет ли он игнорировать минимальную дальность? Если можно, с ссылкой на конкретную страницу рулбука/FAQ. Тема уже поднималась, но давно ( в 5 редакции еще вроде), а точных цитат нигде не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Такой неофитский вопрос: где в правилах прописана стрельба прямой наводкой у артиллерийских орудий наподобие "Василиска", будет ли он игнорировать минимальную дальность? Если можно, с ссылкой на конкретную страницу рулбука/FAQ. Тема уже поднималась, но давно ( в 5 редакции еще вроде), а точных цитат нигде не нашел Правило барраж в рульбуке. Indirect fire позволяет стрелять по целям. игнорируя лос и минимальное расстояние, но при этом без BS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutist Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Правило барраж в рульбуке. Indirect fire позволяет стрелять по целям. игнорируя лос и минимальное расстояние, но при этом без BS. Вот само правило на навесную стрельбу. Direct fire в нем не прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Выкинь русский рулбук. В оригинале: "Barrage weapons CAN fire indirectly". А могут и не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flutist Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Выкинь русский рулбук. В оригинале: "Barrage weapons CAN fire indirectly". А могут и не. А правила для минимальной дальности продолжают действовать? Тогда "Василиск" вообще бесполезен. Да, я знаю, им никто не играет, но все остальное от ФВ, а ствол ему резать и говорить "Это Медуза" как-то боязно за результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А правила для минимальной дальности продолжают действовать? А рульбук и фак ИГ вот просто внимательно прочитать настолько влом? Ей-богу, я скоро за вопросы в стиле "перескажите мне рульпак" начну банить нафиг.>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Лаадно, продолжаем перепечатывать рулбук. "Barrage weapons can fire indirectly. This means they can fire at the target ... that is within the weapon's minimum range" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения