Vurdas Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Волчьи отлично подходят, у них вся символика это выгравированные руны, просто замаж их зеленкой и покрась, будет не видно, я такими себе ДК вооружал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Волчьи отлично подходят, у них вся символика это выгравированные руны, просто замаж их зеленкой и покрась, будет не видно, я такими себе ДК вооружал. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...7_2_873x627.jpg Такой предлагаешь? Там на обухе волчья голова и хват двумя руками. http://1.bp.blogspot.com/_tDxR9BUZPhQ/SsUy...r_axe_large.JPG Это вроде терминаторский. Подойдет ли по размеру? http://www.bitzbox.co.uk/images/assault_sq...r_axe_large.jpg Дефолтный ассаутный топорик Изменено 18 марта, 2013 пользователем PO*Strory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Народ, тут сложилась ситуация, что противник, оперируя русским кодексом, убеждает что на две единички новый приказ можно отдать в тот же отряд, что и предыдущий (который и прошел на 2 единички). Фраза, которой он оперирует: "выполняется командуемым подразделением", типо это тот же отряд, что и 2 единицы выкинул. То, что в оригинальном кодексе ничего про отдачу приказа в этот же отряд нету (да и в русском лично я не вижу, где говориться, что это именно этот же отряд) его не убеждает. Кто из нас прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Отряд может получить и выполнить только 1 приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы оба не правы. Один, потому что использует русский кодекс, а другой, потому что играет с человеком, для которого оригинальный кодекс не аргумент. Ну и ты сам ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну у нас в городе 7 игроков, так что выбирать особо не приходится, к тому же за ИГ он играет 1й и надеюсь последний раз А приказ "first rank, fire…" с рапиды дает 3 выстрела или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А приказ "first rank, fire…" с рапиды дает 3 выстрела или 4? +1 к выстрелу из лазгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну у нас в городе 7 игроков, так что выбирать особо не приходится, к тому же за ИГ он играет 1й и надеюсь последний раз А приказ "first rank, fire…" с рапиды дает 3 выстрела или 4?Зависит от расстояния, но в даже в идеале (до 12") 3 выстрела и если быть точным, то не с рапиды, а конкретно из Лазгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Правильно ли я понимаю, что после деплоя платун - фактически толпа разных отрядов, каждый из которых может скорить? И что приказы кидаются в каждый отдельный сквад по отдельности, а не в платун вообще? Изменено 19 марта, 2013 пользователем NeoRagna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Правильно ли я понимаю, что после деплоя платун - фактически толпа разных отрядов, каждый из которых может скорить? И что приказы кидаются в каждый отдельный сквад по отдельности, а не в платун вообще? ну, если на этапе расстановки ты не задеплоил их как 1 пятно, то да - куча разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Извиняюсь если вопрос тупой. Как удобнее для игры: 1. Ставить тяжелую мортиру на подставку и туда же крепить артиллеристов. 2. Мортира без подставки, артиллеристы на отдельных базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Для игры - только первый вариант является соответствующим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Извиняюсь если вопрос тупой. Как удобнее для игры: 1. Ставить тяжелую мортиру на подставку и туда же крепить артиллеристов. 2. Мортира без подставки, артиллеристы на отдельных базах? ты про форджевскую криговскую мортиру ? Само орудие без подставки. команда - на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ты про форджевскую криговскую мортиру ? Само орудие без подставки. команда - на. Да, форджевская тяжелая мортира с криговскими артиллеристами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Проехв лрбт на 6" - стреляю максимум башней и 1 хб? Проехав на 6"+д6 - стреляем максимум ..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Проехв лрбт на 6" - стреляю максимум башней и 1 хб? ЛР проехав на 6" стреляет из всего, если главная пушка не орданс, тогда всё остальное - снапшоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Посоветуйте, откуда лучше брать павер топоры для сержантов? В каких коробках они лежат? Ограбь какого-нибудь ФБшного гномовода, у них топоров до дупы. В худшем случае придется спилить пару гномских висюлек, ну, и чтобы топор читался как павер топор, сделай провод от рукоятки к силовому блоку на поясе сержанта (блок делается из двигателя пиломеча). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ограбь какого-нибудь ФБшного гномовода, у них топоров до дупы. В худшем случае придется спилить пару гномских висюлек, ну, и чтобы топор читался как павер топор, сделай провод от рукоятки к силовому блоку на поясе сержанта (блок делается из двигателя пиломеча). А вот за такую идею спасибо! У меня много лет назад была коробка от ФБшных громобоев и там вроде были какие-то топоры... Осталось найти эту коробку. Хотя я не совсем понял про энергоблок, на сам топор его налепить не пойдет? Чисто визуально меня больше всего устраивает такой от волчьих терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Для игры - только первый вариант является соответствующим правилам. ммм, можно пруф чтоли? ато уже не первый человек мне твердит что артилерия должны быть на подставке. не увижу-не поверю. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Хотя я не совсем понял про энергоблок, на сам топор его налепить не пойдет? про энергоблок можно впринцыпе забыть, просто раскрась его под силовое свечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пришла в голову идея использования Сержанта Харкера в ветеранах. Какие есть наиболее интересные/эффективные закачки отделения? У меня ничего оригинального, кроме 3 плазм на химере в голову не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня ничего оригинального, кроме 3 плазм на химере в голову не приходит... нафига ? бонусы харкера тогда теряются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 чего это они теряются? Сидим в химере в инфильтре, на первый ход начинаем безобразничать, в крайнем случае уходим в руины, леса и т.д. Или выйдем из аутфланга, а тут без химеры как без ног... Или вообще сядем в обороне, а химеру отдадим... Плюсов много, но как их все использовать на полную, вот в чем вопрос. 1. надо ли им дать тяжелую пушку? а какую, если надо? Напрашивается автокенон, но может лучше мисла или вообще лазка... 2. не жирно ли плазму туда вкачать? Может гранатометов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 нафига ? бонусы харкера тогда теряются.... Если мне не изменяет память, то взятая отряду Харкера химера тоже получает аутфланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если мне не изменяет память, то взятая отряду Харкера химера тоже получает аутфланг Харкер дает правило не химере, а своему отряду. А отряд, может выезжать аутфлангом на прикомандированном транспорте - химере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А распространяется ли на здания, правило об отдаче приказов из транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения