samurai_klim Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Коллеги, я правильно понимаю, что юнит с правилом инфильтрация, посаженный в вендетту, не дает вендетте возможность выйти аутфлангом? Да. Это не дидикетй транспорт. А вот Крид может ей дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да. Это не дидикетй транспорт. А вот Крид может ей дать. Дорогая комбинация получается, чтобы заслать в аутфланг одну вендетту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати, в некоторых случаях платун считается как сингл юнит. Может ли Крид дать скаут всему платуну сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати, в некоторых случаях платун считается как сингл юнит. Может ли Крид дать скаут всему платуну сразу? Возьми АльРахима. Дешевле получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Возьми АльРахима. Дешевле получится. АльРахим не вариативен, он обязывает уходить в аутфланг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кстати, в некоторых случаях платун считается как сингл юнит. Может ли Крид дать скаут всему платуну сразу? Судя по гробовому молчанию, не может, но такая мысль посещала всех... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Судя по гробовому молчанию, не может, но такая мысль посещала всех... В) Не даст он ему сразу правило. Как единый юнит - ты его в момент выставления на стол опреляешь. В остальном - это будут разные подразделения одной ячейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSwD Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Приветствую, народ, в свете того, что плазме добавили правило гет хот, какие адекватные варианты замены леман русу палачу существут у нас?А то в двух играх за одну фазу из 5 тестов кинул 3 единицы и не отсейвил,в итоге лёмка сожрал себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Полагаю, что свою невезучесть ты уже исчерпал, не надо менять танк, он больше так не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так его башня не кидает тесты, откуда 5 тестов взялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Правильно ли я понимаю, что для выстрела офицером артилеристом нужен кубик со стрелкой на хите ? Играют ли они сейчас вообще ? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Правильно ли я понимаю, что для выстрела офицером артилеристом нужен кубик со стрелкой на хите ? Играют ли они сейчас вообще ? Там и на хите стрелка есть - у него всегда сносится. Играет нормально свыше 1500. На Апоке и городах смерти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Правильно ли я понимаю, что для выстрела офицером артилеристом нужен кубик со стрелкой на хите ? Ёпт, ну договоритесь перебрасывать хит, пока не выпадет стрелка, если нет кубика большого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ёпт, ну договоритесь перебрасывать хит, пока не выпадет стрелка, если нет кубика большого на маленьких тоже стрелка есть, просто она там менее заметна. в конце концов, отметьте на хите красным маркером любое из направлений - и будет Вам стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как в свете новой редакции показывает себя артиллерия?Стоит ли её покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если о форжовой - то хорошо показывает. Спокойно кидает блины из дальних углов, стоит дешево, благодаря новому распределению ран фиг заткнешь. Если о васьках - то вроде тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 возник спор по поводу стрельбы начинки химеры - товарищ утверждает что десант стреляет из люка в башне, там же где мультилазер торчит мне кажется, что, по аналогии с риной, стрельба идет из люка над десантным отделением кто прав? дико извиняюсь, подобный вопрос наверняка был, но найти я не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 возник спор по поводу стрельбы начинки химеры - товарищ утверждает что десант стреляет из люка в башне, там же где мультилазер торчит мне кажется, что, по аналогии с риной, стрельба идет из люка над десантным отделением кто прав? дико извиняюсь, подобный вопрос наверняка был, но найти я не осилил Прав ты,но КМК можно ещё мерять лос от стволов по краям десантного люка Химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Прав ты,но КМК можно ещё мерять лос от стволов по краям десантного люка Химеры Стрельба из Химеры идет от файерпоинта. И меряется оттуда же. И никак иначе. Не путай людей начинающих - читай рульбук (хорошо хоть КМК написал). Grimdark, товарищ твой сразу же подтверждает свое мнение цитатой из рульбука. В противном случае пуцсть идет лесом и учит правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevcka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Уже окончательно запутался во всех наборах и коробках. Может подскажете какие коробки брать чтобы был минимум и не особо дорого вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Можно ли увести в резерв один сквад ? Или я обязан уводить весь платун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Народ, есть такие вопросы. 1. Если Валькирия идет приданным транспортом Штурмовикам. Могу я ее выставить на первый ход? По правилу разведчик. 2. Дайте ссылку (или своими словами в личку) на фак по D 99. Я так понимаю с 4 ИА очки изменились, как например с Локом. А то получается пять ветеранов 70 очков… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Народ, есть такие вопросы. 1. Если Валькирия идет приданным транспортом Штурмовикам. Могу я ее выставить на первый ход? По правилу разведчик. Нет, флаеры ВСЕГДА в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 То есть. В резерве. Но с аутфлангом? Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) В новой книге Скайз оф дес переписали вальку (если разговор о вальке из кодекса), у нее нет скаута и соответственно аутфланка, поэтому она выходит из резерва с твоей стороны поля. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения