SPINDLE Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ухты =) спасибо за хорошую новость, ещё маленький вопросик. Правила по элизианцам в 8м ИА основные, а по машинкам таурус а апокалипсисе, они для обычных правил применимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да. В обычных играх не применимы те отряды, у которых не прописано, к какому слоту они относятся, или же если это Super Heavy. Тауросы берутся как фаста в обычный кодекс иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Тауросы берутся как фаста в обычный кодекс иг Исключительно если на турнире полностью допускается ИА, да и то надо уточнить у организаторов могут не дать - все же машинки исключительно элизианские. Сейчас чаще всего играют по вариантам или ИА не использовать вообще, или полный лист из ИА. В обычной игре тоже если не согласуешь с оппонентом заранее легко могут послать далеко и надолго. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А вот ещё....мне кажется я где-то, в каком-то IA видел что powerlifter может заряжать мантикор, или я выдаю желаемое за действительное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нет, не иожет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Просто у него бэковое назначение таскать снаряды, а не изображать недодредноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) 1. С кем водят Ярика (искулючая масс топор-платуны) ? 2. Правильно ли я понял, что у Ярика нет инвуля ? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 1. С кем водят Ярика (искулючая масс топор-платуны) ? 2. Правильно ли я понял, что у Ярика нет инвуля ? Вообще то эта не та тема, где задают такие вопросы. Иди в обсуждение тактик ИГ. 1)Ни с кем. В платунах он дает необходтимый эффект. А так можешь хоть с огринами таскать. 2)В описании разве у него есть чтото, что дает инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как гидра стреляет по земным целям? Снапшотами или по родному баллистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 снапшотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 снапшотами а где почитать? в эррате нашел только то что у нее есть скайфаер и игнор джинка. Или то что у оружия в профиле скайфаер автоматически отменяет стрельбу по наземным целям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А почитать можно в книге правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 извиняюсь, прочел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вопрос касательно флаера. Нигде не могу найти инфу, наверно плохо ищу. Вот у валкирьи например 2 подвеса. если там стоят хэлстайки то я так понимаю она может сделать 2 выстрела ими? тоесть в 2 хода запустить по одной ракете или я могу в 1 ход запустить обе?. А если стоят НУРСы то я за ход кладу 2 шаблона или 1 ? И касательно панишеркэнона для valture, оно хэви 20, если их 2 стоит то всего с них за ход я получается делаю 40 выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вопрос касательно флаера. Нигде не могу найти инфу, наверно плохо ищу. Вот у валкирьи например 2 подвеса. если там стоят хэлстайки то я так понимаю она может сделать 2 выстрела ими? тоесть в 2 хода запустить по одной ракете или я могу в 1 ход запустить обе?. А если стоят НУРСы то я за ход кладу 2 шаблона или 1 ? И касательно панишеркэнона для valture, оно хэви 20, если их 2 стоит то всего с них за ход я получается делаю 40 выстрелов? Очень, очень плохо ищешь. В рульбуке есть прекрасный индекс терминов, в индексе терминов есть указание Flyers (подсказка, в индексе начинается в разделе F), а напротив термина указана соответствующая страница. Так вот, по флаерам там прочитать и осилить полторы страницы в частности, в том числе и отдельный специальный пункт про ракеты. По поводу панишера на вультуре - емнип их не два, а один линкованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 По поводу панишера на вультуре - емнип их не два, а один линкованный. Один линкованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Может ли Коммисар из пехотного отделения брать фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 нет, что прямо указано в армилисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вопрос скорее сюда, чем не сюда. Есть сентинель с автопушкой и хантер-киллер мислой. Есть квадган. Сентинель может стрелять одновременно из квадгана, вместо хкм, и из свой автопушки? [ Добавлено спустя 9 минут ] И вдогонку. Может ли стрелять из квадгана отряд, сидящий в Химере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вопрос скорее сюда, чем не сюда. Есть сентинель с автопушкой и хантер-киллер мислой. Есть квадган. Сентинель может стрелять одновременно из квадгана, вместо хкм, и из свой автопушки? [ Добавлено спустя 9 минут ] И вдогонку. Может ли стрелять из квадгана отряд, сидящий в Химере? да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хочу уточнить: "мертвая зона" у арты означает, что юнит не может стрелять навесом, только прямой наводкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Наоборот, не может стрелять прямой, только навесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вопрос, Аль Рахим весь свой платун выводит на одном кубе, а стороны выхода определяются по отдельности на каждый отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вопрос, Аль Рахим весь свой платун выводит на одном кубе, а стороны выхода определяются по отдельности на каждый отряд? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Коллеги, я правильно понимаю, что юнит с правилом инфильтрация, посаженный в вендетту, не дает вендетте возможность выйти аутфлангом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения