Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

ухты =) спасибо за хорошую новость, ещё маленький вопросик. Правила по элизианцам в 8м ИА основные, а по машинкам таурус а апокалипсисе, они для обычных правил применимы?

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да. В обычных играх не применимы те отряды, у которых не прописано, к какому слоту они относятся, или же если это Super Heavy.

Тауросы берутся как фаста в обычный кодекс иг

Тауросы берутся как фаста в обычный кодекс иг

Исключительно если на турнире полностью допускается ИА, да и то надо уточнить у организаторов могут не дать - все же машинки исключительно элизианские. Сейчас чаще всего играют по вариантам или ИА не использовать вообще, или полный лист из ИА. В обычной игре тоже если не согласуешь с оппонентом заранее легко могут послать далеко и надолго.

Изменено пользователем abak

А вот ещё....мне кажется я где-то, в каком-то IA видел что powerlifter может заряжать мантикор, или я выдаю желаемое за действительное ?

1. С кем водят Ярика (искулючая масс топор-платуны) ?

2. Правильно ли я понял, что у Ярика нет инвуля ?

Изменено пользователем Znak

1. С кем водят Ярика (искулючая масс топор-платуны) ?

2. Правильно ли я понял, что у Ярика нет инвуля ?

Вообще то эта не та тема, где задают такие вопросы. Иди в обсуждение тактик ИГ.

1)Ни с кем. В платунах он дает необходтимый эффект. А так можешь хоть с огринами таскать.

2)В описании разве у него есть чтото, что дает инвуль?

снапшотами

а где почитать? в эррате нашел только то что у нее есть скайфаер и игнор джинка. Или то что у оружия в профиле скайфаер автоматически отменяет стрельбу по наземным целям?

Вопрос касательно флаера. Нигде не могу найти инфу, наверно плохо ищу. Вот у валкирьи например 2 подвеса. если там стоят хэлстайки то я так понимаю она может сделать 2 выстрела ими? тоесть в 2 хода запустить по одной ракете или я могу в 1 ход запустить обе?. А если стоят НУРСы то я за ход кладу 2 шаблона или 1 ? И касательно панишеркэнона для valture, оно хэви 20, если их 2 стоит то всего с них за ход я получается делаю 40 выстрелов?

Вопрос касательно флаера. Нигде не могу найти инфу, наверно плохо ищу. Вот у валкирьи например 2 подвеса. если там стоят хэлстайки то я так понимаю она может сделать 2 выстрела ими? тоесть в 2 хода запустить по одной ракете или я могу в 1 ход запустить обе?. А если стоят НУРСы то я за ход кладу 2 шаблона или 1 ? И касательно панишеркэнона для valture, оно хэви 20, если их 2 стоит то всего с них за ход я получается делаю 40 выстрелов?

Очень, очень плохо ищешь. В рульбуке есть прекрасный индекс терминов, в индексе терминов есть указание Flyers (подсказка, в индексе начинается в разделе F), а напротив термина указана соответствующая страница. Так вот, по флаерам там прочитать и осилить полторы страницы в частности, в том числе и отдельный специальный пункт про ракеты.

По поводу панишера на вультуре - емнип их не два, а один линкованный.

По поводу панишера на вультуре - емнип их не два, а один линкованный.

Один линкованный.

Вопрос скорее сюда, чем не сюда.

Есть сентинель с автопушкой и хантер-киллер мислой. Есть квадган.

Сентинель может стрелять одновременно из квадгана, вместо хкм, и из свой автопушки?

[ Добавлено спустя 9 минут ]

И вдогонку. Может ли стрелять из квадгана отряд, сидящий в Химере?

Вопрос скорее сюда, чем не сюда.

Есть сентинель с автопушкой и хантер-киллер мислой. Есть квадган.

Сентинель может стрелять одновременно из квадгана, вместо хкм, и из свой автопушки?

[ Добавлено спустя 9 минут ]

И вдогонку. Может ли стрелять из квадгана отряд, сидящий в Химере?

да

нет

Хочу уточнить: "мертвая зона" у арты означает, что юнит не может стрелять навесом, только прямой наводкой ?

Вопрос, Аль Рахим весь свой платун выводит на одном кубе, а стороны выхода определяются по отдельности на каждый отряд?

Вопрос, Аль Рахим весь свой платун выводит на одном кубе, а стороны выхода определяются по отдельности на каждый отряд?

да

Коллеги, я правильно понимаю, что юнит с правилом инфильтрация, посаженный в вендетту, не дает вендетте возможность выйти аутфлангом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...