Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

из кодекса ИГ
Покажите индепа в кодексе ИГ и будет вам щастье. Для сравнения: предположите ситуацию с двумя индепами ИГ, составляющими один юнит без других моделей, а затем замените одного из них на индепа из другого кодекса. Почувствуйте разницу.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Техприст с 4 сервиторами будет чинить автоматически, или правило "единица всегда провал" работает и в этом случае?

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Вокс дает только рерол ЛД для прохождения приказа? вроде слышал,что он даёт возможность давать приказ всне 12 дюймов от офицера....

Можно ли отдавать 2 разных приказа(на рерол попаданий и рерол вражеского кавера,например) в одно и тоже подразделение?

Можно ли отдавать 2 разных приказа(на рерол попаданий и рерол вражеского кавера,например) в одно и тоже подразделение?

Ну прямым текстом же прописано, что нельзя.

Ну прямым текстом же прописано, что нельзя.

это, видимо, очередной вопрос из разряда "а мне на форуме разрешили!"

• 2 недели спустя...
Простой - только реролл. Флаг-сержант Келл ЕМНИП на 18" раздаёт.

Келл ничего для дальности не дает,но его берут обычно с кридом,а у крида ренж 24.

Так с выходом 6ки .Возник вопрос Валькирия флаер начинает в резерерве ,и не дидекейт транспорт.Так каким образом туда можно посадить отряд до выхода её на поле??

Так с выходом 6ки .Возник вопрос Валькирия флаер начинает в резерерве ,и не дидекейт транспорт.Так каким образом туда можно посадить отряд до выхода её на поле??

Так же как и в любой другой не дедикейт транспорт.

На деплое открываешь рот и говоришь сопернику: Отряд "крутояйцие ксенобойцы" сидит в валькирии в резерве.

Можно ли выбирать сержантам обычнго пихотного отделения платуна павер вепоны ? т.к написано павер вепон за 10 очей, а варгире насчет павер вепона смотрите рульбук, в рульбуке же написаны 4 позиции это шашака, топор, булава, пика (что-то типо того). Суть сотоит в том могу ли я взять этому сержанту павер топор ?

Изменено пользователем ~Ashtray~

Можно.

но тут есть абзац такой в правилах стр 61. :

If a model's wargear says it has a power .weapon which has

no further special rules, look at the rnodel to tell which type

of power weapon it has: if it's a sword or dagger, it's a power

sword; if it's an axe or halberd, it's a power axe; if it's a blunt

weapon like a mace or staff, it's a power rnaul; if it's a spear or

lance, it's a power lance.

минек с топорами ИГ нет

Изменено пользователем ~Ashtray~

минек с топорами ИГ нет

можешь наворовать топориков у сангвиноров или орков, иначе никак, не думаю что ГВ почешется и выпустит конверс паки ко всем расам со всеми новыми павер вепонами <_<

можешь наворовать топориков у сангвиноров или орков, иначе никак, не думаю что ГВ почешется и выпустит конверс паки ко всем расам со всеми новыми павер вепонами <_<

есть такой набор- chain axes, у энгри войса я видел, токо может они великоваты,но это ш ваха

есть такой набор- chain axes, у энгри войса я видел, токо может они великоваты,но это ш ваха

"Раскрывающийся текст"

Но это не совсем визивиг имхо.

• 2 недели спустя...

Такой вопрос, хотел собирать элизию, начал уже есть 6 вендет крашу по чуть чуть, ростер придумал, но в виктори кондишен рульбука написано что если под конец хода у тубя на столе ничего нет, то это авто слив, тоесть тематичной элизией, когда все в вальхах/вендетах, выходят из резерва у меня будет автоматическое поражение на первый ход?

Если да предложите что нибудь, какой нибудь ростер ветов в вальках по6 ке

Ну у тебя на самолеты 800 очков примерно выходит. Взять платун с комми 40 человек с АК, взовдный командник с мельтами в химере скажем лорда комиссара с фистом (за все это 485 очков вроде) и 2 отряда ветеранов с плазмами, чтобы в этих валькириях летать. Ну + можно грифон, чтобы пинить. Либо вместо взвода и комиссара - ротный командник с плазмами и астропатом в химере (195), и ветов по химерам с мельтами или плазмами (155 и 170 очков за отряд соответственно). Много машинок тебе врядли убьют за два хода. А на 1200 там много их можно взять+танки к примеру. Получается такая маневренная армия

Нутогда что такого взять чтобы оно простояло два хода?

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...P-SENTINEL.html

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...OS-VENATOR.html

Ну что тарантула , что сенти , что таурус, могут не продержаться(

Может ктонибудь ссылку даст где подобные ростеры обсуждаются в свете 6 ки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...