Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Доброе времени суток друзья)Вопрос таков)Стоит ли играть 2 пачками плазмоветов или бегать платуном в 20 рыл и с 2 плазмами и скорить?

вот мой ростер

Яррик

псайкер примарис

10 ветеранов 3 плазмы 1 сержант ццв и пистолет химера

7 ветеранов 3 плазмы 1 сержант ццв и пистолет одна ветеранская команда тяж вооружения с лазкой

5 штурмовиков 2 мельты серж с пистолетом и силовым мечом

надеюсь посоветуете что то годное

спасибо.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лазку у ветов убери, возьми ак и химеру. Убери штурмовиков с примарисом и возьми командник с 4 мельтами или плазмами по вкусу.

А собственно что тут забыл Яррик?

Ну может человеку нравится Яррик, но лучше его слить и палач взять

Изменено пользователем pain 1

Лазку у ветов убери, возьми ак и химеру. Убери штурмовиков с примарисом и возьми командник с 4 мельтами или плазмами по вкусу.

есть сэр) а плазмо ветов оставить?Сколько всего химеР?

Ну может человеку нравится Яррик, но лучше его слить и палач взять

погоди а как же анти танк у меня штурмачи это делали а терь кто?

погоди а как же анти танк у меня штурмачи это делали а терь кто?

Лично я вообще не люблю плазму в пехоте, возьми палач.Для анти танка пачку ветов с мельтами на химере, командник с мельтами на химере, и хоум скоринг веты плазма, ак, химера.

Плазма в пехоте не плоха ни разу, тем более у гвардии (20 очков против 30 у СМ - шансы сгореть примерно равны)

Но на 1500 лучше будет палач.

Для АТ возьми ветов с мельтами.... или ещё лучше командник с 4 мельтами - главное на химере чтоб были)

Сейчас играл против СР на 1000 (20 пуриков и 2 дреда). У меня был мельтокомандник, ,мельтаветы, плазмаветы, платун с 30 гвардами с 3 плазмами и 3автокенонами + командник с хвт авток. и 2 плазмы, гидра. В ростере было еще 3 хвт с автокенонами, но забыл про них( Плазмы сделали всю игру! Только они всех выносили и даже рины! И с рапидки и никак подругому ни одна плазма не перегрелась! Без плазм я бы никак бы не вытянул. Плазмоветы убили всего2их (стреляли всего 1 раз). Зато плазмы у гвардейцев просто раз мазали пуриков перед чарджем.

Так что не вижу смысла отказываться от них, тем более что рэндж у мельты всего 12,а от туда нас запросто зачарджат.

Изменено пользователем Shadowfear

А ни кто не отказывается, просто у палача кпд больше. А ситуация которую ты описал это просто лак на кубах, в большинстве игр у тебя к 7 ходу остается 2 из 10 плазм (если стрелять всю игру)

Изменено пользователем pain 1

Плазмы у гварды это рандом ппц, бывало все попадали без проблем, а бывал вынос самих себя за 1 шутинг фазу.

Плазмы у гварды это рандом ппц, бывало все попадали без проблем, а бывал вынос самих себя за 1 шутинг фазу.

+1 у меня тоже самое бывало и не один раз. Поэтому теперь у меня в ветах только мельты.

Йарик дает и стабборн, и фирлес же. Если мы проиграли по комбат резалту, то мы получаем еще плюшек за фирлес, или сначала кидаем лидак за стабборн и если не проходим ,то ловим дополнительных люлей? Как получается?

Йарик дает и стабборн, и фирлес же. Если мы проиграли по комбат резалту, то мы получаем еще плюшек за фирлес, или сначала кидаем лидак за стабборн и если не проходим ,то ловим дополнительных люлей? Как получается?

У ярика один минус, он собака стоит как лрб палач. А кпд у него гораздо меньше.

Фирлес платуну имхо вреден.

Не имхо, а именно вреден. 5+ сэйв вообще не айс при фирлесе. Потерял половину платуна, потом еще большую часть потеряешь

А если его как-нибудь за платуном в 12дюймов таскать?

Поищи старый ростер Степана. Помнится, он его в команднике водил.

Да, можно отдать приказ командному скваду с артиллеристом, в том числе и этим же комсквадом, и у артиллериста тоже будет рерол по технике и монстрам. Реролить нужно будет и скатер и все кубы с цифрами.

Вопрос по полезности чемодана у ветов - лучше его брать или в платун 6 парней с 3 чумикам?

Сильно смущает что ко вторым нельзя брать Химеру.

Как считают старожилы?

Вопрос по полезности чемодана у ветов - лучше его брать или в платун 6 парней с 3 чумикам?

Сильно смущает что ко вторым нельзя брать Химеру.

Как считают старожилы?

Их ток под Рахимом водить (с аут фланга)

Ну или сажать в вендетту, я например один раз так играл: парни летят над паладинами (те после дип страйка стали стрелять чтоб лопнуть мантикору) стояли они кучно, мы прыгнули с парашутов прям к ним в упор (в 1") и кидамем заряды 2 в цель, один по традиции на себя все паладины, ну и гвардейцы были убиты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...